Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 03.08.2015 19:51 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
А оно у Паганеля тоже лицензионное. VantagePoint и драйвера на Тритон свободно лежат на сайте Магеллана. Оттуда и были скачаны.
И та версия, что у Паганеля на сайте, тоже лицензионная, только чуть старее, но Паганель говорит, что с ней удобнее карты на Тритон копировать, т.к. в версии 2.17 карты не группируются по значению PRODUCT, и можно их по одной закидывать.

Условно пиратским можно назвать разве что мой руссификатор для версии 2.43 :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.08.2015 11:22 

Сообщения: 13
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:22.03.2012
Отжеж! Поставил VP при запуске выдает такую штуку:
"VantagePoint - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
И всё. Закрывается VP. Я конечно подвинул это окно за экран, но это же не дело. Не подскажете с чем это может конфликтовать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.08.2015 12:38 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Не знаю. Попробуй перед запуском вантажПоинт временно отключить антивирус.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 12.08.2015 11:14 

Сообщения: 3
Город: Minsk
Пол: Муж
Возраст: 58
Зарегистрирован:12.08.2015
Пользуюсь тритоном 200 уже много лет, в лесу, на рыбалке, карты там нету, т.к. куплен в Штатах. Недавно обнаружил к нему кабель, и сразу захотелось обновить ПО, русифицировать, может карты можно залить в него.
Если кто знаком с такими вопросами подскажите пожалуйста как это сделать?
Заранее всех благодарю.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 12.08.2015 14:59 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Для начала для работы с навигатором на компе нужно установить программу VantagePoint
Последнюю версию 2.43 можно взять на официальном сайте
http://www.magellangps.com/Store/VantagePoint_Software
Руссификатор для версии 2.43 можешь взять здесь: https://cloud.mail.ru/public/Cjc3/RU7ei832a
Но для работы с Тритоном удобнее старая версия VantagePoint 2.17 http://hllab.dp.ua/Programs/MVP_217.exe (для этой версии руссификатора нет)
Подробную инструкцию по VantagePoint можно почитать на сайте Паганеля http://hllab.dp.ua/Tour/explorist/vpumru.htm

Обновить ПО можно на официальном сайте
http://support.magellangps.com/support/ ... ,18,25,122 или нажав кнопочку в программе VantagePoint.
Русского языка в официальном ПО нет. По сети гуляет руссифицированная прошивка, но её ставить не рекомендуют, ибо глючная.
Рекомендую подучить английский.

Для самостоятельной подготовки небольших (до 10000х10000 пикселей) растровых карт из всяких разных онлайновых карт рекомендую программу MOBAC (viewtopic.php?f=118&t=54896)
А также связку программ SASplanet http://sasgis.ru/sasplaneta/ и RMPCreator http://antalos.com/gps/rmp-creator.php
Для работы с отсканированными бумажными картами (привязка к координатам, смена проекции, склейка, обрезка) рекомендую программу ГлобалМаппер (ищи на рутрекере), а также почитать книги по картографии https://cloud.mail.ru/public/DzKs/o9risytPy чтобы слова "проекция Гаусса-Крюгера", "эллипсоид", "Меркатор" и т.д. не казались секретными заклинаниями.

С векторными картами, вернее, с их подготовкой сложнее. Особенно в первый раз. Да и конвертировать их особо не из чего, кроме OSM. Примеры готовых карт можешь поискать на http://maps4me.net (там мелкие карты можно скачать бесплатно, остальные за деньги. )

P.S. Учитывая, что у Тритон 200 дисковой памяти вроде всего 20МБ, а возможность вставить карточку памяти отсутствует, то я бы советовал скачать несколько нужных листов генштабовской километровки с loadmap.net, разобраться с ГлобалМаппером и RMPCreator и превратить эти листы в карты для навигатора. Потом перед походом закидываете в навигатор только те листы, которые нужны, а также какую-нибудь мелкомасштабную обзорку, и всё.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 19.08.2015 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3021
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:31.03.2008
Ребята, подскажите, плиз, у кого-то было такое - от вибрации/несильных ударов на включенном навигаторе (Тритон 1500) пропадают карты, т.е., на карточке они остаются - на экране пропадают? Нажимаю сквозь заглушку на флешку - навик задумывается и выдаёт карту.

_________________
Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 20.08.2015 07:59 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Попробуй другую флешку.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2015 11:18 

Сообщения: 3
Город: Minsk
Пол: Муж
Возраст: 58
Зарегистрирован:12.08.2015
Triton 200.
После обновления по v1.94 навигатор включался и через некоторое время сообщал о внутренней ошибке и выключался. После прошивки без VP, а путем запуска exe-шника вообще при включении выходит на сервисное меню. И самое главное не подключается к компу.
Может кто знает как хард ресет сделать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2015 15:11 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Попробуй выключить прибор (достаем и вставляем назад батарейки батарейки), потом одновременно нажимаем кнопку подсветки + кнопка вверх на джойстике + кнопка включения. Потом подключаем к компу. Должен определиться как флешка. Удаляешь всё с навигатора и заливаешь бекап прошивки. Ты ведь делал бекап перед обновлением, да?

Насчёт хард-ресета по принципу КПК я не уверен, что там это возможно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2015 16:26 

Сообщения: 3
Город: Minsk
Пол: Муж
Возраст: 58
Зарегистрирован:12.08.2015
Так он сам на сервисное меню выходил при включении.
Спасибо, все получилось только благодаря переходу на другой комп с XP, а я все делал на Win 7.
А на win 7 он даже как флэшка не подключался.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2015 01:02 

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:27.04.2014
Столкнулся с проблемой (модель 500). При включении он как будто зависает. Светится Magellan и все, дальше не дело идет. Меня это застало в лесу... хорошо что не в горах. Выключался только когда я вынимал батарейки. Проделывал эту операцию несколько раз, все без результатов. Потом дома внезапно исправилось. Но когда включал и выключал, то проблема периодически возвращалась. Есть ли варианты решения?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.10.2015 23:28 

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:27.04.2014
Сдал в два сервиса, в обоих сказали, что полетела флеш-память. Годится прибор только на запчасти. Увы.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 07.10.2015 10:39 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Попробуй связаться с Евгением (http://naviport.com.ua/ ). Возможно, у него есть микросхема флеш-памфти на замену.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 07.10.2015 11:50 

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:27.04.2014
Связался. Обнадежили, что есть варианты решения. Буду отправлять в Харьков. Спасибо еще раз.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 09.10.2015 16:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 158
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:20.03.2006
Обращаю внимание ообщественности, что в на сайте [url]hllab.dp.ua[/url] в архивах
http://hllab.dp.ua/Programs/T500_SD_RU.ZIP и
http://hllab.dp.ua/Programs/T500_SD.ZIP
в инструкции по применению в пункте 11 вместо "ESC" + "Подсветка" + "Питание" нужно "UP" + "Подсветка" + "Питание"
Хозяева, поправьте файлик.

_________________
Удачи и дышите глубже!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.091s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.44 ]
Reputation System ©'