Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.04.2010 14:52 

Сообщения: 3
Пол: Не указан
Зарегистрирован:31.03.2010
Вот еще приятные сюрпризы, обновленный генштаб крыма 500тка с жпс сеткой.
часть1
http://kladoiskatel.kiev.ua/1523.html
часть 2
http://kladoiskatel.kiev.ua/1524.html
Как закончу делать привязку выложу для Тритона.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.04.2010 14:53 

Сообщения: 3
Пол: Не указан
Зарегистрирован:31.03.2010
На сколько мне изветсно она не привязана к прибору, а прошивка должна быть русская.
Еще попробуйте залить карту на внутреннюю память а не на флешку. (мысли в слух)
Tramp писал(а):
Если это карта НГЦ, то она привязывается к конкретному прибору. Карта русская. Так что нужна руссифицированная прошивка.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.04.2010 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 763
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:17.03.2009
Приехал вчера и мой тритон 400 из штатов.
Первым делом обновился и заново перечитал ветку в поисках картографической инфы.
Спасибо Trampу за краткие инструкции по конвертации карт, благодаря им "переезд" с озика получился очень простым - в два клика :)
Дома конвертнул/залил карту Харькова и утром попробал пройтись - довольно точно получается (сама карта не очень точная).

А сейчас скачал с 14й страницы kharkiv_yandex.rpm - попробовал залить на карточку (нет у меня винды на работе) - дивайс при загрузке виснет: ОСь загружается (та что с сигаретой вначале), запускается программа, показываются "часы" (вращающаяся стрелка) и на этом этапе он может быть вечно. Иногда вылетает с Internal Error. Это карта такая глючная, или ее только через VP грузить? (ЗЫ. на карточке только две карты - Харькова которую делал через TritonRMP и вот эта "яндексовая")

_________________
Испанское Копьё (Orbea Lanza 29")
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
:wq


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.04.2010 15:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Карта точно привязывается. :)

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.04.2010 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 1210
Город: Харьков, Немышля
Пол: Муж
Возраст: 52
Зарегистрирован:27.07.2006
bRUTUS писал(а):
Еще попробуйте залить карту на внутреннюю память а не на флешку. (мысли в слух)

Так ведь на карту ругается не навигатор, а VP. Он в себя не хочет загрузить карту. А как же без него передать карту в навигатор во внутреннюю память?
И название окошка сообщения: "Map Security Error" - наводит на мысль, что карта все же привязывается к прибору.

_________________
========================================
Author Dexter 29" 2010 на раме Instinct 29" 2013
========================================
Как велосипедист тебе говорю: шея — это вынос мозга.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.04.2010 16:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 299
Город: Научная
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:05.10.2009
Avenger писал(а):
А сейчас скачал с 14й страницы kharkiv_yandex.rpm - попробовал залить на карточку (нет у меня винды на работе) - дивайс при загрузке виснет: ОСь загружается (та что с сигаретой вначале), запускается программа, показываются "часы" (вращающаяся стрелка) и на этом этапе он может быть вечно. Иногда вылетает с Internal Error. Это карта такая глючная, или ее только через VP грузить? (ЗЫ. на карточке только две карты - Харькова которую делал через TritonRMP и вот эта "яндексовая")


Да это я тренировался привязывать спутниковые карты. Гружу только через VP все работает. До харьковской области както руки не доходят, обычно делаю кусок карты перед использованием навигатора. А еще triton rpm.exe часто ругается если много слоев и файлы больших размеров :((( На 14 странице, там карта со смещением.

Последний вариант который юзаю вот масштаб 14-18, 18 разбит на 2 файла, он принципе и не нужен.

Карта Харькова Яндекс:
http://letitbit.net/download/4902.aacad ... 7.rmp.html
http://letitbit.net/download/7635.7c570 ... 1.rmp.html
http://letitbit.net/download/5765.db5ce ... 2.rmp.html

_________________
Спортивный клуб "Стайер Атлон"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 05.04.2010 23:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Пол: Не указан
Зарегистрирован:05.04.2010
День добрый,
в поддержку
Цитата:
Карта Харькова Яндекс:

Навителовская "сварганенная" с помощью SASPlanet карта Харькова:
http://depositfiles.com/files/t999uqtov - маштабы 13-17.
http://depositfiles.com/files/xnv940ilw - маштаб 18.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.04.2010 15:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 763
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:17.03.2009
Ни кто не знает как подсветку включить одной кнопкой, так чтобы оно действий никаких не производило?
А то все кнопки то экран меняют, то меню вызывают, то точки сдвигают и приходится жать Esc, чтобы вернуть обратно. А на ходу, на велосипеде это не очень удобно :(

_________________
Испанское Копьё (Orbea Lanza 29")
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
:wq


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.04.2010 15:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Сверху левая кнопка - подсветка.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.04.2010 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 763
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:17.03.2009
Tramp писал(а):
Сверху левая кнопка - подсветка.

Может я ее неправильно нажимал но у меня она яркость не только включала, а и увеличивала на единицу. После этого зверек говорил, что батареек мало, яркость уменьшена и приходилось жать на Ок в диалоге.
Буду тренироваться нажимать подсветку в движении :)

_________________
Испанское Копьё (Orbea Lanza 29")
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
:wq


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.04.2010 15:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Очень даже может быть. Мне на веле днем хватает обычной яркости экрана. В других случаях - джойстик вниз и эск потом...

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.04.2010 17:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 590
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:22.08.2006
В тритоне 2000 есть возможность отключить экран, при этом чтоб gps был включен?

_________________
Anybody who rides a bike is a friend of mine © Gary Fisher


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.04.2010 10:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 66
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 43
Зарегистрирован:09.11.2009
А в Тритонах есть режим, для прямого доступа с компа, к карте памяти?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.04.2010 11:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 590
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:22.08.2006
KOKS писал(а):
А в Тритонах есть режим, для прямого доступа с компа, к карте памяти?

Походу нет

_________________
Anybody who rides a bike is a friend of mine © Gary Fisher


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.04.2010 16:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 394
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:15.04.2005
Avenger писал(а):
Ни кто не знает как подсветку включить одной кнопкой, так чтобы оно действий никаких не производило?
А то все кнопки то экран меняют, то меню вызывают, то точки сдвигают и приходится жать Esc, чтобы вернуть обратно. А на ходу, на велосипеде это не очень удобно :(

может проще отключить таймер на выключение экрана???

_________________
Детка - это тебе не Лас-Вегас. Это Спарта (с)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.093s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.49 ]
Reputation System ©'