Black Friday-10%Расходники и Ремонт Fox:бушинги,сальники,итд


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.07.2010 18:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1303
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Sergei писал(а):
Чем больше территория, тем важнее правильная проекция. на втором шаге сохраняйте с привязкой. Затем даёте эту привязку ТритонРМП и в большинстве случаев всё будет ОК (пункт 4 не нужен). Но иногда ТритонРМП сбоит. Поэтому после него надо в вантажпойнте проверять привязку. Когда сбоит - я закономерности не нашел. Приходится задавать границы карты иначе, дробить её на несколько маленьких, ... танцы с бубном, в общем.

Вопрос:
а какой максимальный размер файла поддерживает ТритонРМП. Я пытался скормить ему джпег 20тыс*14тыс точек размером в 40Мб - прога сообщала что невозможно загрузить файл...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 09.07.2010 09:17 

Сообщения: 22
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.06.2010
Цитата:
20тыс*14тыс точек размером в 40Мб


У мне отказы начинаются где-то после 23-24 тыс. пикселей по длинной стороне.
Влияет объем памяти машины, если перезагрузиться и выбросить все ненужное из памяти то должен скушать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 12.07.2010 18:26 

Сообщения: 18
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.03.2010
+1. Надо как можно больше свободного ОЗУ. На рабочей станции с 4 гб и шустрой платформой я делал растры очень высокого разрешения.
Кстати, не за горами юниты нового поколения от магеллан. Тритоны остаются в линейке все, кроме 300-го, он с производства снят и отгружается только со склада.
Вместо 300-го будет eXplorist GC. В Украине появится через 2 недели примерно. У железяки 2 гб встроенной памяти, сулят высокое быстродействие и большие кнопки. Новых архи-подробностей пока сообщить не могу, только-только едут в нашу сторону.
Подробности производитель пока показывает вот здесь
http://www.magellangps.com/exploristGC/index.asp
Насчет поддержки растров сказать не могу, спецификация неполная. Как бы по идее карты поддерживает, должен быть и растр.

_________________
официальный дилер Garmin в регионе. Продажи, обслуживание, сервисный центр в Харькове


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 29.07.2010 23:26 

Сообщения: 1
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.07.2010
Доброго времени суток!

Не подскажете, где можно найти карты московской обл (генштаб и спутник) для triton 1500/2000?
Заранее спасибо!

PS нашел только обзорную Яндекс-карту, может кому пригодится...
http://www.filefactory.com/file/agch5e8/n/USSR_yMap_ver2_rar


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 13:56 

Сообщения: 11
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:25.08.2010
Товарищи помогите!
Решил обновить свой Magellan Triton 300 на последнюю прошивку.
Vintage Point соединялся, качал прошивку и как только дело доходило до старта появлялось сообщение "Unknown is Attached", т.е. не определялся девайс. На несколько секунд определялось как Triton 200/300, а потом пропадало снова.
Решил идти по другому пути. Вошел в девайс через сервисное меню, сохранил все папки на комп, потом все стер на навигаторе. Далее распаковал файл прошивки и скопировал соответствующие папки в устройство. В итоге получил новую прошивку (1.94), но вверху появилась полоса, где раньше были часы, уровень заряда батареи и сигнал спутника - теперь их нет, кроме того Тритон не соединяется с Vintage Point, и если пробовать перешивать, то прога его тоже не видит. Пробовал скопировать старые папки обратно (с удалением и без удаления новых) - ситуация аналогичная, прошивка не меняется на старую и все остается так же.
Помогите пожалуйста вылечить!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Magellan Triton-400 не могу разобраться.
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 1078
Город: г.Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:20.04.2009
Люди, помогите. Купил данный девайс, он перепрошился через инет, вроде всё работает, но не могу в нём разобраться. Хоть продавай его нафик, какой-то он сильно заумный....
Ну скорость на лодке я-то могу померять и как карты туда заливаються и включаются я понял, а как пользоваться им не пойму.
В часности интересует, чтобы он когда выключается через 5минут , чтобы писал трек, не пойму, как начать трек, как его закончить, через сколько времени он ставит точки, как выйти на точку и тп..
А то он работает, потом тушит подсветку , ещё чуть позже вырубается, а когда включается, то весь путь пройденный за время, пока не работал пропадает и жпс выдаёт прямую линию от последней точки, которую он запомнил, а промежуточная кривая пути теряется.
А так реально я им меряю текущую скорость и смотрю на карте где я нахожусь.... хрень в общем...
И ещё эта каличная прога Vantage Point , пытался в ней каким-либо образом померять пройденный путь от одной точки в треке к другой - тоже не получилось...

_________________
Век живи - век учись , а дураком помрёшь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 15:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 13
Город: Днепродзержинск
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:22.05.2010
kotan писал(а):
Товарищи помогите!
Решил обновить свой Magellan Triton 300 на последнюю прошивку.
Vintage Point соединялся, качал прошивку и как только дело доходило до старта появлялось сообщение "Unknown is Attached", т.е. не определялся девайс. На несколько секунд определялось как Triton 200/300, а потом пропадало снова.
Решил идти по другому пути. Вошел в девайс через сервисное меню, сохранил все папки на комп, потом все стер на навигаторе. Далее распаковал файл прошивки и скопировал соответствующие папки в устройство. В итоге получил новую прошивку (1.94), но вверху появилась полоса, где раньше были часы, уровень заряда батареи и сигнал спутника - теперь их нет, кроме того Тритон не соединяется с Vintage Point, и если пробовать перешивать, то прога его тоже не видит. Пробовал скопировать старые папки обратно (с удалением и без удаления новых) - ситуация аналогичная, прошивка не меняется на старую и все остается так же.
Помогите пожалуйста вылечить!

[youtube][/youtube]

Я скопировал на 400-й папки ( предварительно нажав 3 заветные кнопки) сэрвиса, потом зарегился на официальном сайте, и скачал прошивку на комп. с КОМПА Я С ЛЁГКОСТЬЮ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОШИВУ. Сделав для себя вывод- не когда не обновлятся на прямую через нэт.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 15:52 

Сообщения: 11
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:25.08.2010
ГАРАНТ.UA писал(а):
Я скопировал на 400-й папки ( предварительно нажав 3 заветные кнопки) сэрвиса, потом зарегился на официальном сайте, и скачал прошивку на комп. с КОМПА Я С ЛЁГКОСТЬЮ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОШИВУ. Сделав для себя вывод- не когда не обновлятся на прямую через нэт.

у меня изначально файл прошивки не видел Тритона и поэтому не прошивался, а теперь и подавно не видит. Могу только в режиме сервиса подключаться как флеха, но все напрасно...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 16:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 13
Город: Днепродзержинск
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:22.05.2010
у меня изначально файл прошивки не видел Тритона и поэтому не прошивался, а теперь и подавно не видит. Могу только в режиме сервиса подключаться как флеха, но все напрасно...[/quote]
[youtube][/youtube]


Когда скачаете прошивкуна комп, откройте для обзора папок. Найдёте папки стакими названиями как у вас в тритоне ( там в папке меню еще 3 неизменных подпапки) скопируйте в каждую по отдельности содержимое. Выключаете прибор, потом просто включаете и обновляете сами в ручную( После этого мои глюки пропали). Я намаялся дня три и еще торчу Сергею пиво, после долгих проб всё плучилось :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 16:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
TSAR писал(а):
В часности интересует, чтобы он когда выключается через 5минут , чтобы писал трек, не пойму, как начать трек, как его закончить, через сколько времени он ставит точки, как выйти на точку и тп..

Текущий трек пишется по умолчанию, точки в зависимости от настроек ставятся либо через заданное вами время, либо через заданное вами расстояние. Сам у меня выключается только когда аккумуляторы садятся.
Выйти на точку - меню> GoTo> выбрать нужную точку.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 16:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 1078
Город: г.Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:20.04.2009
Sergei
Спасибо. Короче нужно смотреть настройки.
А по аккумуляторам не подскажите, какие лучше брать, чтобы дольше работал. А то Варта-2500 садится за пол-дня - день на ура и батаррейки Дюрасел тоже за день или меньше садятся, и это при том, что он вырубается всё время....

_________________
Век живи - век учись , а дураком помрёшь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 16:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
TSAR писал(а):
А по аккумуляторам не подскажите, какие лучше брать, чтобы дольше работал.

Я пользуюсь GP Recyko - у них саморазряда почти нет. Аналогичные есть у других производителей http://en.wikipedia.org/wiki/Low_self-discharge_NiMH_battery


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 17:00 

Сообщения: 11
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:25.08.2010
ГАРАНТ.UA писал(а):
Когда скачаете прошивкуна комп, откройте для обзора папок. Найдёте папки стакими названиями как у вас в тритоне ( там в папке меню еще 3 неизменных подпапки) скопируйте в каждую по отдельности содержимое. Выключаете прибор, потом просто включаете и обновляете сами в ручную( После этого мои глюки пропали). Я намаялся дня три и еще торчу Сергею пиво, после долгих проб всё плучилось :smile:

Я не допонял что надо сделать :smile:
Я скачал прошивку 1.94, распаковал архивом файл. В навигаторе удалил три папки APP, USER, MAP_DATA, и из папки HDD прошивки копирую в устройство соответсвующие папки.
Я пробовал возвращать старые папки, но все равно глюк с белой полосой и НЕПОДКЛЮЧЕНИЯМ остается.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 17:03 

Сообщения: 279
Город: Харьков, ХТЗ
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:26.04.2007
о! раз тут жалуются, я тоже пожалуюсь - вдруг поможет:)
у меня на виндовс 7 перестал работать Vantage Point
работал два дня и - перестал. говорит - приложение будет закрыто и закрывает соответственно.
закрывает качественно, на это пожаловаться не могу.
переустановка не помогла. чистка реестра тоже.
на XP - работает.
чего это такое, вдруг кто умный знает?

_________________
Corratec X-VERT Mayon 2006
Discovery 3
Scorpion 4


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.08.2010 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1315
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:25.09.2005
TSAR
TSAR писал(а):
когда выключается через 5минут , чтобы писал трек

Menu > View > Settings > Power > Power Off Timer > варианты 5, 15, 60 минут и Off, выбираете Off.

TSAR писал(а):
как начать трек

центральная кнопка > откроется окно Options > Start New Track.

TSAR писал(а):
как его закончить

центральная кнопка > откроется окно Options > Stop & Save Track

TSAR писал(а):
через сколько времени он ставит точки

Menu > Tracks > Options > Logging Mode > варианты Auto, By Time, By Distance, выбираете нужный и выбираете значения.

TSAR писал(а):
как выйти на точку

удерживаете нажатой кнопку Go To > появится меню Go To, в нем разделы Waypoint, Trail и т.д., выбираете нужный; в это же меню можно попасть через Menu > Go To.
отменить Go To: центральная кнопка > Cancel Route

_________________
Продам новую супертеплую женскую худи Burton Monarch


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.32 ]
Reputation System ©'