Continental Качественные оригинальные покрышки + камеры!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2010 17:15 

Сообщения: 2
Пол: Не указан
Зарегистрирован:31.08.2010
Интересует возможность записи треков с такой густотой в Magellan Triton 300 на внутреннюю память.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2010 17:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Hronop писал(а):
Интересует возможность записи треков с такой густотой в Magellan Triton 300 на внутреннюю память.

При выставлении соответствующей настройки должен писать. Просто количество треков и точек в треке при этом будет ограничено.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 04.09.2010 08:32 

Сообщения: 22
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.06.2010
BoxaSin писал(а):
Магеллан может сохранить ТОЛЬКО 20 треков. Поэтому если текущий трек 21 то он будет пропадать при выключении и начинаться новый и его невозможно будет запомнить.
Может в этом дело? :roll:

Спасибо за подсказку.
Добрался до прибора. В нем оказалось 9 треков... Что ж, спишем глюк на русскую прошивку, и начнем прощатсья с ней :smile: . Потяеря трека была парку раз за год, и никогда в нем не было бОльше треков чем сейчас.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 07.09.2010 10:27 

Сообщения: 8
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Зарегистрирован:06.05.2009
Добрый день, подскажите, как можно сразу несколько карт (tiff + map) перегнать в rmp файлы. Потому что по одному и вручную очень утомительно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 10.09.2010 09:33 

Сообщения: 11
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:25.08.2010
kotan писал(а):
Товарищи помогите!
Решил обновить свой Magellan Triton 300 на последнюю прошивку.
Vintage Point соединялся, качал прошивку и как только дело доходило до старта появлялось сообщение "Unknown is Attached", т.е. не определялся девайс. На несколько секунд определялось как Triton 200/300, а потом пропадало снова.
Решил идти по другому пути. Вошел в девайс через сервисное меню, сохранил все папки на комп, потом все стер на навигаторе. Далее распаковал файл прошивки и скопировал соответствующие папки в устройство. В итоге получил новую прошивку (1.94), но вверху появилась полоса, где раньше были часы, уровень заряда батареи и сигнал спутника - теперь их нет, кроме того Тритон не соединяется с Vintage Point, и если пробовать перешивать, то прога его тоже не видит. Пробовал скопировать старые папки обратно (с удалением и без удаления новых) - ситуация аналогичная, прошивка не меняется на старую и все остается так же.
Помогите пожалуйста вылечить!

Спасибо Евгению из "НГЦ" (г.Харьков) за оперативное решение этой проблемы...и за карту Украины :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton 2000
СообщениеДобавлено: 13.09.2010 23:51 

Сообщения: 3
Пол: Не указан
Зарегистрирован:28.08.2010
Добрий вечер шановні форумчани. Дайте пораду, як поставити озі експлоер та ігоу в 2000 тритон. Дякую.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 00:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1315
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:25.09.2005
dneva27

Почніть з цього.

_________________
Продам новую супертеплую женскую худи Burton Monarch


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 16:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Появилась интересная идея:
У меня два тритона 500. Один с прошивкой сирфа GSW3.2.5, другой GSW3.5.0. Второй работает шустрее и точнее.
Но что интересно в составе последней прошивки для Тритонов (1.95) лежит обновление чипсета только до 3.2.5, а в прошивке для Explorist GC до 3.5.0. Если подсунуть новую прошивку - прошьется?

И как подсунуть, чтобы обновился только чипсет и не обновлялась винда и программа?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 17:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 394
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:15.04.2005
Ищеццо RMP карта Черногорского хребта (Карпаты) от Попа Ивана (Дземброня) до Петроса (Квасы)...
Проставлю пиво или сок )))

_________________
Детка - это тебе не Лас-Вегас. Это Спарта (с)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 17:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1315
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:25.09.2005
dimas

Спроси тут.

_________________
Продам новую супертеплую женскую худи Burton Monarch


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 19:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 394
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:15.04.2005
vegas писал(а):
dimas

Спроси тут.

За ссылку мерси - отписался ))) Но вдруг тут у кого есть... ))

_________________
Детка - это тебе не Лас-Вегас. Это Спарта (с)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 07:32 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
Разобрался. Если карты привязаны в Transverse Mercator - у каждой карты свой меридиан. И Map Merge не подходит. Нужно искать все планшеты Украины в универсальном Mercator. Там нет меридианов и можно сшивать без проблем.

Когда индивидуально для планшета m-35-073 Львов была выбран мередиан 27:

Изображение

Тогда привязка получилась более менее терпимой (смещение карты на 200 метров на север):

Изображение


Последний раз редактировалось stuff_pkb 16.09.2010 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 08:32 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
Важное замечание по склеиванию нашел - http://www.offroadmaster.com/topic/11695-faq-ozi-карты-привязка-калибровка-слияние-карт/

Цитата:
На упомянутом http://maps.vlasenko.net/joined.html есть склеенные карты, я сам ими пользовался, но склеены они с нарушением, противоестественно. Ошибка заключается в том, что склеивали карты невзирая на центральный меридиан, что привело к нарушению километровых сеток, они там стали ненужным узором, вводящим в заблуждение. Земля всё же больше круглая, чем плоская.
Склеивать карты нужно из одной меридианной сетки, тогда таких проблем не возникнет. Например склеить карты из сеток L36-M36-N36 более естественно, чем склеить M34-M35-M36.
В случае L36-M36-N36 километровая сетка будет иметь хоть какой-то логический смысл. ;)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 11:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Склеивать в Map Merge карты из разных зон не пробовал. Но абсолютно не поблема склеить каждую зону отдельно. В приборе они потом должны стыковаться нормально.
А вот смещение на 200м (по-моему, на скриншоте все 400) гораздо неприятнее. У меня иногда такое бывает, даже если всё сделано правильно. Пока что объясняю это глюком программы TritonRMP. Иногда такое смещение при использовании Lat/Long есть, а в Меркаторе нет. Иногда - наоборот. А иногда приходится границы карты иначе задавать. Одназначно смещение уменьшается, если пытаться охватывать картой сотни км, а сделать несколько маленьких вместо одной большой.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 11:20 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
Sergei,

Как вы думаете, почему компания Magellan Navigation не создала, что-то аналогичное TritonRMP. Вед магелланы заточены восновном под растр. Как проблему привязок растровых карт решают в США? Или они там все с векторами бегают?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.53 ]
Reputation System ©'