Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 11:25 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
Сегодня разговаривал с товарищами из ngc.com.ua, сказали, что мечтать о больших кусках генштаба бессмысленно. При склейке да же нормально привязанных карт получаются очень большие погрешности. Сказали, что хорошая точность может быть только на уровне одного планшета. Но ставить 550 галочек в Магеллане 2000 очень напряжно... Я то думал, что залил в прибор все планшеты, а навигатор сам подгружает нужный планшет сообразно ситуации (как озик).

Думаю, что альтернатива только одна - OziExplorer. Правда непонятно, сколько времени прибор с ним сможет проработать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 13:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
stuff_pkb писал(а):
Но ставить 550 галочек в Магеллане 2000 очень напряжно... Я то думал, что залил в прибор все планшеты, а навигатор сам подгружает нужный планшет сообразно ситуации (как озик).

Так оно и есть. Причем при заливке новых карт Тритон ставит галочки сам.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 13:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
stuff_pkb писал(а):
Как проблему привязок растровых карт решают в США? Или они там все с векторами бегают?

Во-первых, у них вектор получше нашего. Во-вторых, я покупал прибор в штатах и в комплекте с ним шел набор растровых карт, покрывающих все континентальные штаты. Кажется, километровки. За деньги доступны 250-метровки (уже готовые для заливки в прибор). Поэтому и не выпустили софт - чтобы не лишить себя возможности зарабатывать на картах.

stuff_pkb писал(а):
Сказали, что хорошая точность может быть только на уровне одного планшета.

Это сильное преувеличение. Склейка Bikonura даёт очень неплохую точность. Я себе делал склейку для Ворсклы и Псла - тоже нормально, несмотря на то, что в ней пара десятков планшетов.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 14:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
А вы в курсе, что у Власенко половина карт не привязана? Привязки просто сгенерированы программой и точки привязки гуляют плюс-минус километр.
Я все свои карты перепроверял и устанавливал и точки и угловые маркеры.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 14:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 763
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:17.03.2009
Sergei писал(а):
Это сильное преувеличение. Склейка Bikonura даёт очень неплохую точность. Я себе делал склейку для Ворсклы и Псла - тоже нормально, несмотря на то, что в ней пара десятков планшетов.

А почему бы не "склеивать" все прямо в RMP ? На первых страницах темы Tramp писал про это.
Т.е. конвертить единичные листы в MapMerge без склеивания. А потом просто набор листов скармливать в TritonRMP. Получается набор карт одного масштаба, которые и в VP и на приборе выглядят склееными, но точность при этом не делится на все карты, а для каждого листа своя.

_________________
Испанское Копьё (Orbea Lanza 29")
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
:wq


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 14:15 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
Paganel писал(а):
А вы в курсе, что у Власенко половина карт не привязана? Привязки просто сгенерированы программой и точки привязки гуляют плюс-минус километр.
Я все свои карты перепроверял и устанавливал и точки и угловые маркеры.


Потому его кегебисты и запретили :-P Чтоб людям воду не мутил :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2010 04:33 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
Обновил свой Triton 2000 русской прошивкой для 1500 (там написано, что это прошивка для 2000!). Потом перепрошился через VantagePoint родной прошивкой 1.71, но страница барометра и электронный компас перестали быть доступными. Что делать?

При выключенном держал одновременно клавиши Up+Light+Power - ничего не происходит.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2010 08:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 135
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:06.03.2008
Такая проблема - не запускается vantage point - ошибка CLR20r3. Поставил и снес и опять поставил разные версии framework, три версии vp. Про ошибку толком ничего не нагуглил. Ноут asus a3500. Если есть соображения - поделитесь, не хочется переустановки, да и поможет ли? - (переустановка будет из образа). Может другие программы какие-то не дают жить vp?
P/S На другом ноуте все ок.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2010 08:56 

Сообщения: 279
Город: Харьков, ХТЗ
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:26.04.2007
stuff_pkb писал(а):
Потом перепрошился через VantagePoint родной прошивкой 1.71, но страница барометра и электронный компас перестали быть доступными.

может эта страница у тебя отключена в настройках профиля?

_________________
Corratec X-VERT Mayon 2006
Discovery 3
Scorpion 4


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2010 11:43 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
stuff_pkb писал(а):
Обновил свой Triton 2000 русской прошивкой для 1500 (там написано, что это прошивка для 2000!). Потом перепрошился через VantagePoint родной прошивкой 1.71, но страница барометра и электронный компас перестали быть доступными. Что делать?

При выключенном держал одновременно клавиши Up+Light+Power - ничего не происходит.


Уже подсказали :) :) :)

Первый способ:

Цитата:
up+light+power работает только для Тритона 500 и 400, для 1500 и 2000 есть специальная программа, записываемая на SD карточку и включающая режим Mass Storage.
Взять её можно здесь: www . maps4me.de/uploads/Triton_USB.rar
Тема обсуждения: www . tritonforum.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=1560
После подключения обновить файлы в каталоге APP соответствующими из распакованного пакета обновления.


Второй способ:

Цитата:
папка APP - файл Unit.xml - открываем обычным блокнотом и делаем изменение в 3-х строчках
<ModelName>Magellan&#x00AE; Triton 2000</ModelName>

<ModelNumber>0138</ModelNumber>

<ID>138</ID>

APP\OutdoorNav - WinCE.ini - открываем обычным блокнотом и делаем изменение в 1-й строчке
ProductName = NEPTUNE1


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2010 11:46 

Сообщения: 42
Пол: Не указан
Зарегистрирован:16.08.2010
Meliorator писал(а):
Такая проблема - не запускается vantage point - ошибка CLR20r3. Поставил и снес и опять поставил разные версии framework, три версии vp. Про ошибку толком ничего не нагуглил. Ноут asus a3500. Если есть соображения - поделитесь, не хочется переустановки, да и поможет ли? - (переустановка будет из образа). Может другие программы какие-то не дают жить vp?
P/S На другом ноуте все ок.


Попробуй вычистить реестр от всех записей, где встречается строчка "VantagePoint". Еще найди все файлы (да же скрытые) на диске. С: с именем "VantagePoint". Возможно, что VantagePoint не совместим с твоей OS.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2010 11:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 135
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:06.03.2008
Без толку - и magellan тоже вычистил. Ладно, буду отчаиваться до переустановки:)
Спасибо

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 02.10.2010 11:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 394
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:15.04.2005
Народ, может у кого есть файлик ПОИ по Карпатам... Поделитесь плиз... Особенно интересует Черногорский хребет.

_________________
Детка - это тебе не Лас-Вегас. Это Спарта (с)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 02.10.2010 19:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Rampart писал(а):
файлы размещены только до 2010-10-20.
или их размещение продлевается по мере скачивания?

Продлевается. Но я слежу и, если надо, добавляю ручками. Просто на сайте у меня столько места нет.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.10.2010 15:20 

Сообщения: 1
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.10.2010
всем привет,сегодня привезли кроссовер со штатов,терь не могу его включить,друг сказал что он разрядился,поставил на зарядку но он не включаеться


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.092s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.26 ]
Reputation System ©'