Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.10.2010 18:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Сержж писал(а):
Все функции навигатора работают, но без подключения к компу и карт - это просто машинка, которая показывает координаты.

Ну, карты-то как раз быстрее кардридером на карту памяти сбрасывать. А вот треки и точки...

Тут проблема либо с кривоставшим драйвером, либо со шнурком, либо с железом. Когда у меня была такая проблема, мне помог Bikonur - у него был ноут с заведомо работающими драйверами, прибором, и шнурком. Подсоединяя к нему моё барахло поочереди удалось узнать, что проблема в шнурке.
Попробуйте у себя в городе найти кого-то, кто аналогичным образом поможет локализовать проблему.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.10.2010 19:39 

Сообщения: 3
Город: Киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:16.10.2010
Sergei писал(а):
Сержж писал(а):
.

Ну, карты-то как раз быстрее кардридером на карту памяти сбрасывать. А вот треки и точки...


Попробуйте у себя в городе найти кого-то, кто аналогичным образом поможет локализовать проблему.



Sergei, :smile: , спасибо.
На счёт картридера- то уже так и сделал - Крым на месте :roll: .


Сейчас ищу владельцев Тритонов в Киеве , чтоб провести подобные тесты.


На третьем компе проверили, что драйвер лёг ровно, но при подключении Тритона Конект то ПС Магеллан зависает, так что приходится вынимать аккумы :sad: .

Если проблема не решится, то нужно искать сервисный центр...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.10.2010 19:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Вообще-то, очень похоже на мои проблемы со шнурком. Внешние контакты работали нормально, поэтому прибор видел, что его подключили к компу, а внутренние (или один из них) большую часть времени не контачили, из-за чего комп то видел, прибор, то не видел, то видел как-то не так.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.10.2010 20:08 

Сообщения: 3
Город: Киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:16.10.2010
Заработало :-P .
Если эта инфа кому-то окажется полезной - выложу последовательность работы, т.с. на пальцах...

Снёс драйвер и VP , установил заново ( может это лишнее, но делал уже осознанно ), подключил прибор к компу - показывает Сонектет то РС и ждите. В этот момент захожу в Диспетчер устройств, ищу Порты СОМ и LPT, нахожу Неизвестное устройство, кликаю 2 раза, выбираю Драйвер, Обновить, выбираю папку с драйвером, запускаем VP и всё контачит.



Будем сотрудничать, Тритоноводы!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.10.2010 13:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 19
Изображения: 0
Город: Харьков, С.Салтовка-2
Пол: Жен
Зарегистрирован:18.06.2009
stuff_pkb, большое спасибо за карту. проверяли по харьковской обл., трек лег точно.
Кто-нибудь может поделиться картой Запорожья с указанием улиц и домов? Очень надо. Заранее благодарна.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.10.2010 14:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 1303
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Если у вас есть инет вы можете сделать карту сами используя связку SASplanet и TritinRMP.
В качестве исходника можете взять или яндекс.мап или гугль....


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 22.10.2010 14:30 

Сообщения: 8
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Зарегистрирован:06.05.2009
Цитата:
Если у вас есть инет вы можете сделать карту сами используя связку SASplanet и TritinRMP.


а еще проще программой Mobile Atlas creator - там даже разбираться не нужно
выделить интересующую область, задать масштаб, указать тип карты rmp и нажать кнопку "create atlas"
Дождаться окончания создания карты и залить в прибор. Ничего более удобного для создания карт для тритонов из карт гугла не встречал еще.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.10.2010 08:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1078
Город: г.Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:20.04.2009
geck писал(а):
Цитата:
Если у вас есть инет вы можете сделать карту сами используя связку SASplanet и TritinRMP.


а еще проще программой Mobile Atlas creator - там даже разбираться не нужно
выделить интересующую область, задать масштаб, указать тип карты rmp и нажать кнопку "create atlas"
Дождаться окончания создания карты и залить в прибор. Ничего более удобного для создания карт для тритонов из карт гугла не встречал еще.

Всё так и сделал, но вместо файла rmp сделало папку с кучей архивов и файлов с картинками.

_________________
Век живи - век учись , а дураком помрёшь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.10.2010 09:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 151
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:10.08.2009
geck писал(а):
Цитата:
Если у вас есть инет вы можете сделать карту сами используя связку SASplanet и TritinRMP.


а еще проще программой Mobile Atlas creator - там даже разбираться не нужно
выделить интересующую область, задать масштаб, указать тип карты rmp и нажать кнопку "create atlas"
Дождаться окончания создания карты и залить в прибор. Ничего более удобного для создания карт для тритонов из карт гугла не встречал еще.



Елки-Палки! :) А программка Mobile Atlas creator то волшебная! Сделал в ней кусок карты размером 18000*18000 пикселей (жаль что это максимальный размер который она может склеить) за 6 минут в формате .rmp , используя саспланет+тритон рмп у меня и моего компа (причем ему изрядно пришлось пошуметь куллером) ушло на этот кусок около 5и часов.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.10.2010 11:51 

Сообщения: 15
Город: Харьков, Новые Дома
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:14.11.2009
TSAR писал(а):
Всё так и сделал, но вместо файла rmp сделало папку с кучей архивов и файлов с картинками.

Поначалу у меня тоже так делал. Потом разобрался - в настройках в закладке "Map size" нужно указывать макс размер 18000, тогда норм создает именно rmp-файл.

monsato писал(а):
Сделал в ней кусок карты размером 18000*18000 пикселей (жаль что это максимальный размер который она может склеить)

В самой проге можно хоть 32767х32767 (а то и больше, но не рекомендуется) делать, а 18000 - это судя по всему ограничение магелановских карт.


А вообще хорошая софтина, надо только точность её привязок проверить.

_________________
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной. © Кино


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 24.10.2010 03:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 1078
Город: г.Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:20.04.2009
M4C писал(а):
Поначалу у меня тоже так делал. Потом разобрался - в настройках в закладке "Map size" нужно указывать макс размер 18000, тогда норм создает именно rmp-файл.

Сасибо, но я делал 18000, но оно не делало рмп файл, а утром ещё раз попробовал и всё заработало :roll:

_________________
Век живи - век учись , а дураком помрёшь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.10.2010 22:44 

Сообщения: 9
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.09.2010
приветствую тритоноведов
кто то сталкивался с проблемой белого экрана при обновлении прошивки?
Ни на что не реагирует навигатор, меню, которое вверху экрана, неработоспособно. То есть на нажатие кнопок реагирует, но ничего не происходит


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: 0 мередіан
СообщениеДобавлено: 31.10.2010 23:20 

Сообщения: 3
Пол: Не указан
Зарегистрирован:28.08.2010
Шановні форумчани. Підскажіть будьласка за якою формулою визначити магнітне зміщення на три верстовці 24-5. Дякую.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.11.2010 22:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 13
Город: Днепродзержинск
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:22.05.2010
Ordovik писал(а):
приветствую тритоноведов
кто то сталкивался с проблемой белого экрана при обновлении прошивки?
Ни на что не реагирует навигатор, меню, которое вверху экрана, неработоспособно. То есть на нажатие кнопок реагирует, но ничего не происходит


Просмотреть увеличенную карту

A Вы ветку ниже прочтите :D . Сначало скачайте с оф. сайта прошивку, потом нажмите три заветных кнопки, и ручками вносите всё содержимое в каждую подпапку.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 05.11.2010 18:44 

Сообщения: 5
Пол: Не указан
Зарегистрирован:05.11.2010
А можно подробнее по программе Mobile Atlas Creator, какие настройки сделать, во всех полях что прописать? А то я попытался, ничего не получилось.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.83 ]
Reputation System ©'