Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.02.2011 23:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 3021
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:31.03.2008
Avenger
Понятно.Ну ладно, если что, буду ручками делать.

_________________
Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.02.2011 09:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 35
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.02.2011
Померял энергопотребление у Эксплориста 510:

Спящий режим: - 40 ма

Рабочий режим:
Подсветка min: - 160 -190 ма
Подсветка nom: - 210 -240 ма
Подсветка max: - 270 -290 ма

Перемещения экрана: - 270 -300 ма
Масштабирование: - 270 -320 ма

первая цифра - нет регистрации, вторая - есть. Интервал - 1 сек. Можно усреднять.
То есть, при активном пользовании, часов на 10 должно хватить. (По идее)

Аккумуляторов 2100 в спящем режиме на сутки не хватает. А должно более 2-х суток. Значит емкость не та.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.02.2011 09:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Спящий режим с записью трека или полный? Для полного многовато.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.02.2011 10:48 

Сообщения: 26
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:30.08.2010
У меня такой вопрос по Тритон 1500.
GPS приемник в нем включен все время?
Даже в помещении если нет сигнала от спутников? Или есть возможность отключать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.02.2011 11:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 35
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.02.2011
Paganel писал(а):
Спящий режим с записью трека или полный? Для полного многовато.


С записью.

Cутки спустя. На другим комлекте аккумуляторов GPS сутки продержался, пошли вторые, запас еще есть.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 21.03.2011 20:46.
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.03.2011 13:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1303
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Второй день бъюсь с граблями, :eek: помогите!

Хочу сделать карту для 400-тритона. Беру Сас-планет, выбираю гуглевую карту, выбираю область, загружаю масштабы 11,13,15,17,
склеиваю, генерю мар-файлы.
Беру Тритон-РМП, загружаю стянутые карты через файлы привязки, калибрую и генерю итоговый файл.
В вантаже-поинте вижу, что карты масшаба 11 и 13 смещены НА КИЛОМЕТР относительно карт масштаба 15 и 17. При этом (11 и 13) и (15 и 17) друг отностиельно друга не смещены. Где косяк????

ЗЫ: Харьковская обл. клеится нормально, а вот Польша - уже с ошибкой...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.03.2011 13:06 

Сообщения: 333
Город: Салтовка, к-р Познань
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:22.07.2009
Народ, кто может выложить нормальную руссифицированную или на крайняк английскую прошивку для тритона 400?

_________________
Реестр велопарковок Харькова
Как правильно делать левый поворот


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.03.2011 13:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
английские прошивки лежат на сайте магеллана в открытом доступе. Vantage Point умеет их скачивать и перепрошивать прибор.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.04.2011 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 61
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:23.01.2009
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать русскую прошивку для Triton 1500?
Пробовал качать здесь http://magellan.ucoz.ru/load/proshivki_ ... 0/9-1-0-47 но архив оказался битым...

Все нормально скачалось, то просто юкоз тормозил :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 29.04.2011 10:47 

Сообщения: 333
Город: Салтовка, к-р Познань
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:22.07.2009
у меня тритон 400, вот столкнулся с такой проблемой:
нажимаю кнопку включения, навигатор загружается, но при поиске спутников (когда на экране круг с бегающим радиусом) выдает следующее сообщение:
Internal error: your triton has encountered an unexpected error and must shut down please wait while your data is saved
и через 20 сек выключается.

путем эксперементов выявлено что дело в работе навигатора и карты памяти, без карты памяти навигатор работает нормально, с картой помяти вылазит сообщение указанное выше, карту памяти и форматировал, и пробывал вставлять другие карты памяти все равно вылазит такое сообщение. Если навигатор перепрошить - то проблема на 3-5 дней пропадает, а потом появляется снова...
Помогите плиз...

_________________
Реестр велопарковок Харькова
Как правильно делать левый поворот


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.05.2011 09:54 

Сообщения: 9
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.09.2010
Приветствую всех, подскажите, есть ли какой то максимум на количество треков, которые сохраняются в Тритоне 500?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.05.2011 10:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Ordovik писал(а):
есть ли какой то максимум на количество треков, которые сохраняются в Тритоне 500?

Есть. Кажется, 15. До 5000 точек в каждом.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.05.2011 10:44 

Сообщения: 9
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.09.2010
недавно столкнулся в походных условиях с невозможностью сохранить трек, как раз 15 уже есть. Нельзя как то без стирания их перебросить на карту например или стирание единственный выход?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 06.05.2011 10:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Сохраненные треки можно только копировать через шнур на комп и стирать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.106s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.26 ]
Reputation System ©'