Воздушные картриджи для вилок


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.06.2011 14:30 

Сообщения: 13
Пол: Не указан
Зарегистрирован:26.06.2011
Здравствуйте!
Пытаюсь разобраться с 1500-м Тритоном. У меня не было подобных устройств и ориентированием не занимался никогда. Прошивку новую залил, VantagePoint установил, мануал русский почитал, статьи основные. В общем и целом разобрался, но некоторые моменты понять не могу.
Применятся прибор будет при сплаве по реке. Есть спутниковые снимки и привязанные куски карты масштаба 1:350000 с привязкой .map, а также точки .wpt.
1. Как сохранять Trail каждого перехода, от предыдущей точки стоянки до следующей? Т.е. Enter-Start new track или Menu-Create Trail? И как останавливать запись? Запутался совсем. Может есть поясняющее видео? Искал на youtube, нашёл только как точки делать и GO TO.
2. Из кусочков записанных Trail`ов программно или в приборе можно будет слепить Trail всего сплава?
3. Каким то образом можно будет вычислять расстояние от точки местонахождения или созданного Waypoint до точки-цели, при условии, что русло реки изгибается? Для этого нужно создать Route?;
4. Возможно ли Тритоном по карте быстро измерить расстояние от точки местонахождения до произвольной точки? Между произвольными точками? От начала/конца Trail до его произвольной точки?
5. Карты с привязкой .map и точки .wpt можно смело открывать VantagePoint`ом и перекидывать в Тритон? Сдвигов всяких не будет? Точки открываются. Карта привязка .map - нет, хотя сама карта рядом лежит. Почему? Или привязанные карты вообще не годятся и надо привязывать заново?
7. Какие разрешения на карте лучше выставлять при многослойном скачивании через Mobile Atlas Creator, - все или через одно (14-16-19 или 14,15,16,17,18,19)?
8. Горячий старт. Много читал про это. В своём Тритоне ничего не заметил. Горячий? Холодный? По-моему после включения он всегда одинаково долго ищет спутники. Или есть какая хитрость, чтоб быстрее включать?

Заранее спасибо. Времени у меня до 05 июля.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.06.2011 18:21 

Сообщения: 4
Пол: Не указан
Зарегистрирован:26.06.2011
здравствуйте!взял тритон 2000,потихоньку разбираюсь.возник такой вопрос:при выключенном состоянии вставляю карточку и батарейки,включаю,а он карточку не видит,потом уже при включенном состоянии вынимаю карточку и вставляю обратно начинает ее видеть и так каждый раз с разными карточками,это нормально или что-то нужно предпринимать?заранее спасибо!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.06.2011 18:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 581
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 63
Зарегистрирован:12.05.2010
С карточками 4 и менее гигабайт такого не наблюдалось. С большими бывает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.06.2011 23:52 

Сообщения: 4
Пол: Не указан
Зарегистрирован:26.06.2011
карточка SD на 4 гб,заполнена на 1 гб...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.06.2011 19:04 

Сообщения: 7
Город: киев
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:05.03.2011
Добрый вечер! может есть у кого карты р.ДНЕПР, ДЕСНА - подробные с глубинами. А то пробую сам сделать уже какой день ну нечего неполучается . :eek: СПАСИБО!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.07.2011 11:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Город: Odessa
Пол: Муж
Зарегистрирован:10.03.2011
Форумчане!
Подскажите, векторные карты, где скачать?

Что-то смотрю у Магеллана с этим напряг. В основном везде растр.
Нужна Украина - города и, в частности, Карпаты.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.07.2011 12:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 220
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.06.2005
2Prima
Векторные (и растровые) карты для Тритона можно скачать тут. Вопрос, зачем, если растр богаче данными?

_________________
Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю! :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.07.2011 13:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 6004
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Slinger писал(а):
2Prima
Векторные (и растровые) карты для Тритона можно скачать тут. Вопрос, зачем, если растр богаче данными?

Человек, как я понял, имел в виду наличие подробных векторных карт различных городов и регионов, наподобие того, что есть для Гармина. Таких мне тоже никогда раньше не попадалось. А по Вашей ссылке - базовые карты, с минимальной детализацией.
Но, насколько я понимаю, Тритоны-то и берут именно ради того, чтобы можно было использовать растр. Причем растр можно даже самому нарисовать и привязать к координатам :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.07.2011 14:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 220
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.06.2005
Понял, тогда Prim'е стоит попросить подробный растр для городов/города :)

_________________
Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю! :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.07.2011 15:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 1484
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:25.09.2005
Векторных карт для Магеллана валом, вопрос в том, что это не касается территории Гондураса бывшего СССР. По Украине встречал две — официальную карту НГЦ (с привязкой к номеру прибора) и карту Ukraine OSM Topo Maps4Me (платный аккаунт, что-то в районе 8 долларов в год). Плюс некоммерческий проект Дениса Комиссарова по Крыму. Отдельно по Карпатам вектора не встречал.

_________________
Продам новую супертеплую женскую худи Burton Monarch


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 17.07.2011 22:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 283
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:06.06.2005
Проблема: Магеллан Тритон 2000 зависает. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Как это лечиться?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 17.07.2011 22:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 6004
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Купленный конторой Тритон 400 тоже зависает.
Причем Reset, кнопка включения не помогает - приходится вынимать батарейки.
Вероятно, лечится при помощи сервисного центра - но наши юзера данного прибора на эту мороку просто "забили".


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 18.07.2011 07:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2825
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:07.06.2005
mocrosoft писал(а):
но наши юзера данного прибора на эту мороку просто "забили"

Я пользовался 400 очень долго. Прибор вис только на картах Коммисарова, т.к. эти карты делались и тестировались под Эксплористы старые. На растрах подвисаний не было. Последняя официальная прошивка работала очень устойчиво.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 18.07.2011 07:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 6004
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Карты - rmp-шки, сделанные из километровок. Уже не помню, на каком сайте брали. Т.е. - растр. Кроме них в приборе только базовая векторная карта мира.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 18.07.2011 07:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 2825
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:07.06.2005
Ну что тут сказать, если стоит последняя официальная прошивка и есть подвисания, то действительно нужно топать в суппорт.

PS. Я это к тому, что проблема не глобальная, а сугубо персональная.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.156s | 30 Queries | GZIP : On | Load : 1.12 ]
Reputation System ©'