Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.08.2009 09:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Werx писал(а):
Если не трудно, выложи фото нафегатора на руле велика пж-ста.В профиль и анфас, если можно...

Может позжее сделаю фотки, чет ломит в гараж сейчас топать. Вот фотка этого девайса http://www.navart.ru/popup.php?cmd=item&params=id=151.
Werx писал(а):
Ещё интересно, что за поддержка карт Нешнл Географиг и нужно ли оно нам?

Если я не ошибаюсь, то в штатах с этим прибором идет диск с картами Нешнл Географиг. Для нас это не актуально. Пока у нас лучше генштаба ничего нету.
Leemon писал(а):
Это врядли -- в родном креплении есть шарнир, управляющий положением плоскости экрана. Без него будет то солнечный зайчик в глаза лупасить, то чёрная дыра вместо карты ;)

100 пудов. Тулил я на вынос. Хреново.

PS. Тут новость краем уха услышал. За правдивость не ручаюсь. Вроде скоро 200 и 1500 модели будут сняты с производства, а появятся новые и скорее всего старшие модели. Потому цены слегка уменьшились в рознице.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.08.2009 11:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Werx писал(а):
Фотку гдевайса видел, интересно, как оно такое толстенькое на руле...

Вроде так...


Вложения:
IMG_5868 [640x480].JPG
IMG_5868 [640x480].JPG [ 39.98 КБ | Просмотров: 7171 ]
IMG_5869 [640x480].JPG
IMG_5869 [640x480].JPG [ 37.61 КБ | Просмотров: 7752 ]
IMG_5870 [640x480].JPG
IMG_5870 [640x480].JPG [ 39.18 КБ | Просмотров: 7167 ]


_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 24.08.2009 09:06 

Сообщения: 71
Изображения: 0
Город: мариуполь
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:08.05.2009
Здааровый... Не мешает бицца об деревья?

А 1500й ещё больше...

_________________
- Ты видишь дорогу?
- Нет...
- А она есть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 24.08.2009 17:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Та нормально. Я и сам не маленькай. :)

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.08.2009 13:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Вышел очередной апдейт прошивки. Инфа тут http://www.magellangps.com/support/note ... portID=839. Чуток улучшили интерфейс. И свершилось небольшое чудо, теперь работают User Grid и USER datum. Если кто-то скучал за пулково и меркатором, то можно юзать. Правда не вижу в этом большого смысла.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.08.2009 22:41 

Сообщения: 125
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:02.07.2006
У кого прибор с барометром? скажите соответсвуют ли его показания реальности, у меня показывает ерунду - примерно 700 мм рт. ст.в зависимости от погоды. Выставить показания в соотв. с реальными я так понял нельзя. Интересно это только у меня?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.08.2009 22:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Если я не ошибаюсь, то в этих приборах показания барометра должны зависеть от высоты. У меня так в часах - чтобы узнать точное давление, то нужно выставить точную высоту. И наоборот. Реально использовать можно только для определения тенденции изменения давления. При это нужно находиться на одном и том же месте (по высоте). Посмотрите настройки, может прибор показывает давление на уровне моря.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 29.08.2009 08:22 

Сообщения: 125
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:02.07.2006
Я настройки не нашел, тенденции изменения толком не отследишь- показывает только текущее значение. Может чтото изменится в следующий прошивках, а пока получается что покупать 500й было незачем, компасом я тоже пользовался один раз.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 29.08.2009 08:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Та да, я почитал отзывы в инете и инструкцию полистал. Мало кто положительно отзывается о барометре. Как по мне, нужно использовать 400 в этой линейке. Навороты с барометром и компасом только удорожают прибор. Лучше на эту сумму купить недорогие туристические часы с теми же функциями. И то если очень надо. Баловство все это.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2009 19:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 84
Изображения: 0
Город: Донецкая обл.,г.Дружковка
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:02.04.2009
Вот и я приобрел сие чудо техники (400й).
Думаю сразу сменить русскую прошивку на последнюю.
Там кое чего полезного появилося:).

_________________
Нельзя уйти от своей судьбы,т.е., нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. (Фридрих Энгельс)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2009 19:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Поздравляю!
Если ангельский не напрягает, то лучше с русскими прошивками не связываться. Дело в том, что руссификацию делают в НГЦ. Ребята стараются быстро это делать, но апдейты прошивок появляются довольно часто и с руссификацией оперативно не успевают.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2009 19:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 84
Изображения: 0
Город: Донецкая обл.,г.Дружковка
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:02.04.2009
Спасибо!
Да,как раз в НГЦ я и консультировался.
Подскажите плз, прибор может питаться от usb?

_________________
Нельзя уйти от своей судьбы,т.е., нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. (Фридрих Энгельс)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2009 19:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Shatyn писал(а):
Подскажите плз, прибор может питаться от usb?

Да, может.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2009 19:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 84
Изображения: 0
Город: Донецкая обл.,г.Дружковка
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:02.04.2009
Пасиба,значит шитсо можно без батареек.
И можно начинать учиться премудростям связанным с данным прибором.

И посоветуйте кто нить аккумы для него.

_________________
Нельзя уйти от своей судьбы,т.е., нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. (Фридрих Энгельс)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.08.2009 20:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Если я не ошибаюсь, то в инструкции к перепрошивке указано, что в приборе должны стоять батарейки с полным зарядом. Не знаю с чем это связано, то возможно питание нужно в моменты между стиранием системы (прибор полностью форматируется) и заливкой новой.

Мне нравятся Sony 2700 mha. Выше где-то писал, что часов ~12 держат прибор.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.108s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.43 ]
Reputation System ©'