Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 20.09.2011 12:11 

Сообщения: 7
Город: Знаменка
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:31.08.2011
такого прибора в городе точно не найти


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 20.09.2011 12:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
необязательно такой, можно другой Тритон, или вообще любой прибор более-менее современный. Нужно каждым из них записать трек и потом дома сравнить.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2011 10:42 

Сообщения: 7
Город: Знаменка
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:31.08.2011
трек вроде пишет нормально ,когда несёш в руке то всё нормально когда в кармане то слышно как теряет спутник но и через пару секунд находит


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2011 10:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
когда он в кармане, вы закрываете ему своим телом как минимум половину спутников.
Лучше ложить его в верхнюю часть рюкзака, или крепить на лямку рюкзака в районе плеча, чтобы он сверху был. Или забить на то, что он в кармане пикает - когда понадобится, поймает всё что нужно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2011 11:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 5829
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
По поводу удержания спутников и сравнения "Тритона" с другими приемниками.
Сравнивал Тритон-1500 со своим, уж пардон, но телефоном E71.
Телефон удерживет спутники куда как цепче в сложных условиях (в здании, например; в лесу да в кармане может быть ровно то же самое), но при этом, судя по всему, не отличает прямой сигнал от переотраженного - изредка, но бывает, что брешет с координатами на километр и более. Тритон в этом отношении гораздо аккуратнее: если прямого сигнала нет - просто отрубает спутник. Читал когда-то, что это реализовано в его П.О.


Последний раз редактировалось mocrosoft 21.09.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2011 11:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
mocrosoft писал(а):
По поводу удержания спутников и сравнения "Тритона" с другими приемниками.
Сравнивал Тритон-1500 со своим, уж пардон, но телефоном E71.
Телефон удерживет спутники куда как цепче в сложных условиях (в здании, например - в лесу, в кармане может быть ровно то же самое), но при этом, судя по всему, не отличает прямой сигнал от переотраженного - изредка, но бывает, что брешет с координатами на километр и более. Тритон в этом отношении гораздо аккуратнее: если прямого сигнала нет - просто отрубает спутник. Читал когда-то, что это реализовано в его П.О.

Да, чипсет у них, скорее всего, один и тот же, или очень близкие по характеристикам. Просто Магеллан более строг при принятии решений типа верить или не верить сигналу. Я бы даже сказал, что по отдельным вопросам он даже слишком параноидальный :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2011 13:26 

Сообщения: 7
Город: Знаменка
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:31.08.2011
спасибо за помощь ,теперь я спокоен


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.09.2011 12:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:27.06.2011
Вот и я стал Магеллановодом :smile: Получил вчера из США новый Тритон 1500. Начинаю разбираться. В связи с чем вопросы:

Версия прошивки Firmware 1.29.0.67 (2008/03/01) Shell 1.14 (Feb 14 2008)

На сайте Магеллана сейчас 1.57. Т.е. мой аппарат со старинной прошивкой - где то на складе 3 года лежал в общем. Может поэтому в нем нет половины пунктов меню которые есть в инструкции?

В общем хочу перепрошить. Попробовал через Vantage Point - он говорит что You have the most recent firmware version - в общем не получилось. Можно ли это сделать вручную?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.09.2011 12:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Изображения: 1
Город: Харьков, Немышля
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:22.05.2010
DVR man, в этой ветке были инструкции по ручной прошивке

_________________
сайт о пеших походах по области
группа вконтакте по пешим походам
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.09.2011 12:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:27.06.2011
nikalexey писал(а):
DVR man, в этой ветке были инструкции по ручной прошивке


Не нашел :sad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.09.2011 12:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Изображения: 1
Город: Харьков, Немышля
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:22.05.2010
DVR man писал(а):
Не нашел

viewtopic.php?p=286829#p286829
и далее по ветке

_________________
сайт о пеших походах по области
группа вконтакте по пешим походам
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.09.2011 13:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Изображения: 1
Город: Харьков, Немышля
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:22.05.2010
кстати, только полчаса назад сам перепрошивал 400 Тритон, получилось, правда с третьего раза
как оказалось - надо было снести базовую карту :oops: (она была не на флешке, а в самом приборе - 20 Мб), поэтому в приборе не хватало памяти для перепрошивки

_________________
сайт о пеших походах по области
группа вконтакте по пешим походам
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.09.2011 13:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
DVR man писал(а):
На сайте Магеллана сейчас 1.57. Т.е. мой аппарат со старинной прошивкой - где то на складе 3 года лежал в общем. Может поэтому в нем нет половины пунктов меню которые есть в инструкции?В общем хочу перепрошить. Попробовал через Vantage Point - он говорит что You have the most recent firmware version - в общем не получилось. Можно ли это сделать вручную?

Странно это. А Vantage Point обновлен?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.09.2011 13:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:27.06.2011
Sergei писал(а):
DVR man писал(а):
На сайте Магеллана сейчас 1.57. Т.е. мой аппарат со старинной прошивкой - где то на складе 3 года лежал в общем. Может поэтому в нем нет половины пунктов меню которые есть в инструкции?В общем хочу перепрошить. Попробовал через Vantage Point - он говорит что You have the most recent firmware version - в общем не получилось. Можно ли это сделать вручную?

Странно это. А Vantage Point обновлен?


Только вчера загружен и установлен с сайта Магеллана.

upd: Только что обновил прошивку скачанным файликом с сайта Магеллана. Отсутствующие пункты в меню появились :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.09.2011 23:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 1566
Город: Салтовка
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:14.08.2009
Кто-нибудь встречал такую чепуху: в программе VP у меня неактивно окно синхронизации и такая же серенькая кнопка экспорта файлов в навигатор?
Как это понимать и каким образом бороться? :sad:

_________________
Шарики для втулок
Подшипники в интегрированные каретки
Резиновые кольца для вилок Rock Shox Recon и Reba


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.125s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.72 ]
Reputation System ©'