Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2012 13:49 

Сообщения: 2
Город: г.Сланцы Ленинградская область
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:14.09.2012
Здравствуйте,с интересом читаю форум и решился в итоге на покупку тритона 400( уже прислали с Китая).Внимательно прочитал эту ветку,но проблему решить не удалось- подскажите,если Вам знакомо решение:
Получил Т400 уже с англ.яз,но прошивка была старая - тритон не видел спутники,я ушел на прошивку старую,но с русск.яз(сделал по инструкции - все встало нормально)- тоже тритон спутники не увидел.Сделал сброс памяти на заводские настройки - тритон стал полностью на китайском языке (в меню потом выбрал англ.язык )- чудо свершилось - спутники нашлись,карты встали.Но через час прогулки - спутники опять пропали :sad:
После этого - сделал прошивку тритона по инструкции с ветки (сервисн.sd) через кнопки - с сайта обновить не мог- пропадал коннект .Прошивка встала на тритон - но спутников нет :facepalm:
Тритон брал новый,в VP Магеллана считала номер - все норма.
Подскажите - где капать (когда ушел в заводские - спутники держал тритон 1 час очень хорошо)
Спасибо.(сервиса по магеллану особо нет)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2012 13:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Магеллан из Китая? Такое бывает? Если не секрет, то где покупали? Интересно посмотреть.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 14.09.2012 14:12 

Сообщения: 2
Город: г.Сланцы Ленинградская область
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:14.09.2012
На ebay делаю покупки
http://www.ebay.com/itm/Magellan-Triton ... 500wt_1156


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 18.09.2012 19:02 

Сообщения: 7
Город: Бердянск
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:18.09.2012
добрый вечер!!!!! прочитал тему!!! значит на Win7 не устанавливается VP 2.27!!!!!выход только в переустановки винды на ХР!!! или есть выход!!!!!! подскажите плиз!!!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 18.09.2012 19:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
STRIKE писал(а):
добрый вечер!!!!! прочитал тему!!! значит на Win7 не устанавливается VP 2.27!!!!!выход только в переустановки винды на ХР!!! или есть выход!!!!!! подскажите плиз!!!!

А с чего такой вывод? На вин7 все нормально работает.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 18.09.2012 22:35 

Сообщения: 7
Город: Бердянск
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:18.09.2012
почему тогда у меня не устанавливается прога а выбивает: Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: vantagepoint.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4f69aede
Сигнатура проблемы 04: System.Drawing
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ca2bad4
Сигнатура проблемы 07: 7af
Сигнатура проблемы 08: 6c
Сигнатура проблемы 09: System.ArgumentException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 18.09.2012 22:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Частный случай. Как лечить - ответ вряд ли найдете.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 19.09.2012 09:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Попробуйте установить все последние обновления .NET.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2012 17:57 

Сообщения: 7
Город: Бердянск
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:18.09.2012
установил не помогло!!!!!!! может еще есть какие варианты???????


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 24.09.2012 13:45 

Сообщения: 52
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.07.2009
а заново вантаж переставил после установки .net?
инсталяху вантажа другую пробовал?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 25.09.2012 07:41 

Сообщения: 13
Пол: Не указан
Зарегистрирован:26.06.2011
У меня было такое, - тоже VP вылетал на Win7. Переустановка системы, естественно, помогла. Единственное, что могу добавить, - старая версия, ещё Magellan`овская, не MiTAC, ставилась. Но уж больно она дремучая.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.09.2012 23:01 

Сообщения: 7
Город: Бердянск
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:18.09.2012
всем спасибо кто откликнулся!!!!!!!! обновление не помогло!!!!! проблема решилась когда переустановил Win7 x32 на Win7x64!!!! VP 2.27 пошел без проблем!!!!!!!! может кому поможет!!!!!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 31.10.2012 00:59 

Сообщения: 3
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2010
Здравствуйте,
подскажите, будет ли работать и если будет, то корректно ли, карта памяти 10 класса на 8GB в Магеллане 400?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.11.2012 13:18 

Сообщения: 41
Изображения: 1
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.10.2010
Добрый день, господа тритоноводы!
Подскажите, читал как-то на американском форуме, что тритон 400, 500, не может записывать трек на карту СД, а только во внутренюю память. А так как память небольшая, то много теков не запишешь, что является минусом данного аппарата. Вот такая жалоба была. Скажите так ли это или просто американец протупил и не разобрался?
Хочу прикупить себе тритон 500, вот и задаюсь вопросом.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.11.2012 13:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
regul писал(а):
Скажите так ли это или просто американец протупил и не разобрался?

Это так, официально треки пишутся только в прибор и их количество ограничено. Неофициально можно потанцевать с бубном и записать трек на эсдэшку. В этой теме писалось о том, как это делается. Удачи в поиске.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.092s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.62 ]
Reputation System ©'