Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.08.2013 10:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Сделать другую карту. У меня была подобная ошибка при использовании старых карт Дениса Комиссарова. Карт много и дольше разбираться, чем воспользоваться другой.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 08.08.2013 22:54 

Сообщения: 3
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2010
так я их не качаю, сам делаю. Просто одно прокатывает, второе нет, а от чего зависит - непонятно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 09.08.2013 07:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Сделайте карту повторно.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 09.08.2013 10:21 

Сообщения: 284
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
Mill писал(а):
так я их не качаю, сам делаю. Просто одно прокатывает, второе нет, а от чего зависит - непонятно.

более 20000 пикселей по максимальной стороне.

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 09.08.2013 11:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
А что самое странное одна карта размером 10000*10000 и четыре по 5000 на экране навигатора отображаются совершенно одинаково. Но как хочется склеить их все в одного монстра на всю вселенную :oops:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.08.2013 18:30 

Сообщения: 11
Город: Коростень
Пол: Муж
Зарегистрирован:26.08.2013
Уважаемые форумчане, с моим Magellan Triton 500 случилась фигня.
При прошивке, после ее окончания прибор выключился (но на компе появилась надпись, что прошивка завершена), но после того, как я его врубил, включилось сервисное меню....и все..ни туды ни сюды.

Пробовал в таком состоянии подключать его к компьютеру, но он не определяет его как флешку, а видет его только в комовском порту.

Помогите советом, лечится ли это вообще?

Заранее благодарен.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.08.2013 18:59 

Сообщения: 10
Город: chernivtsi
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:26.06.2012
John Browning писал(а):
Уважаемые форумчане, с моим Magellan Triton 500 случилась фигня.
При прошивке, после ее окончания прибор выключился (но на компе появилась надпись, что прошивка завершена), но после того, как я его врубил, включилось сервисное меню....и все..ни туды ни сюды.

Пробовал в таком состоянии подключать его к компьютеру, но он не определяет его как флешку, а видет его только в комовском порту.

Помогите советом, лечится ли это вообще?

Заранее благодарен.

А тему перечитать слабо?
offmind писал(а):
offmind писал(а):
Проблема с Triton 200. При низком заряде батарей, выключился сам. Теперь при включении появляется надпись Magellan Triton, и внизу бежит белая полоска слева направо до конца. И все, дальше загрузка не идет. В таком виде не прошивается. В сервисной меню входил(Up+Light+Power держал), там не прошивается. Hard Reset делал (Enter+Esc+Power вместе). Может кто сталкивался?

Отвечу сам себе. Проблему решил. Навигатор переводим в Developer Mode (при выключенном держать одновременно клавиши Up+Light+Power). Навигатор определиться как флэшка в компьютере. Удалить все файлы, за исключением одного в папке App, который и не дает себя удалить. Файл прошивки, который exe, распаковываем архиватором (Winrar например) и в распакованной папке ищем каталог HDD. Из него все копируем в навигатор. Выключаем (Esc+Select+Power), затем включаем как обычно. У меня завелось, только, конечно, слетели все карты , треки и т.д.

Попробуйте.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 26.08.2013 22:51 

Сообщения: 11
Город: Коростень
Пол: Муж
Зарегистрирован:26.08.2013
Спасибо, проблема была в том, что в Developer Mode он у меня не определяся как флешка. Всунул шнур в другой ЮСБ-порт и все определилось.
Потом все сделал как написано - заработало!
Всем спасибо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.08.2013 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 97
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.01.2011
gpas писал(а):
Есть два варианта решения проблемы:
ПЕРВЫЙ
Подключить кирпич к компу с помощью кабеля. Включить комбинацией клавиш "Вкл.+Подсетка+Вверх" (одновременно).
После отображения прибора в компе как флешки сначала отформатируйте кирпич, а потом залейте в корень все папки и файлы из этого архива:
http://rusfolder.com/35821398

ВТОРОЙ
Скачать в уважаемого Paganel на его сайте диск аварийного восстановления для навигатора. Внутри архива инструкция.
Ссылка - T500_SD.ZIP
Пробуйте.


Глюканул навигатор.
Хочу воспользоваться 1-м способом, а по ссылке файла уже не существует. Где взять эти файлы, чтобы потом скопировать их в корень папки навигатора?

_________________
Если все равно где находишься,- значит еще не заблудился.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 27.08.2013 22:02 

Сообщения: 10
Город: chernivtsi
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:26.06.2012
utmost писал(а):
gpas писал(а):
Есть два варианта решения проблемы:
ПЕРВЫЙ
Подключить кирпич к компу с помощью кабеля. Включить комбинацией клавиш "Вкл.+Подсетка+Вверх" (одновременно).
После отображения прибора в компе как флешки сначала отформатируйте кирпич, а потом залейте в корень все папки и файлы из этого архива:
http://rusfolder.com/35821398

ВТОРОЙ
Скачать в уважаемого Paganel на его сайте диск аварийного восстановления для навигатора. Внутри архива инструкция.
Ссылка - T500_SD.ZIP
Пробуйте.


Глюканул навигатор.
Хочу воспользоваться 1-м способом, а по ссылке файла уже не существует. Где взять эти файлы, чтобы потом скопировать их в корень папки навигатора?

Скачать отсюда http://service.magellangpseurope.com/M0 ... Frame.aspx прошивку для нужного навигатора, распаковать архив, распаковать инсталляционный файл. Нужные Вам файлы будут в папке HDD.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 28.08.2013 08:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 97
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.01.2011
gpas писал(а):
Скачать отсюда http://service.magellangpseurope.com/M0 ... Frame.aspx прошивку для нужного навигатора, распаковать архив, распаковать инсталляционный файл. Нужные Вам файлы будут в папке HDD.


В общем вчера вроде решил проблему на своем Магеллане Т-400. Сначала вышел как обычно в сервисный режим, навигатор определился как флешка. Удалил из него все файлы и залил с диска восстановления Паганеля конкретно из папки HDD. Далее вышел с сервисного режима и включил прибор как обычно.
Он определился уже как устройство и ВАНТАЖ ПОИНТ его увидел, стало можно заливать обратно треки и точки, вроде все ок. НО, как навигатор он перестал работать, нет не меню ничего, только белый экран с уровнем заряда аккумулятора.

В общем что я в конце-концов сделал, я, перед тем, как удалял изначально все файлы из навигатора, переписал их в отдельную папку на компе. Я снова зашел в сервисное меню и снова удалил все файлы, а потом просто перекинул старые файлы как есть обратно в прибор. Вышел с сервисного меню, включил обычно и все заработало, даже трек, который писался перед глюком остался и сохранился.
Так что может быть кому-то еще такой метод пригодится.
А теперь самое важное. Что делать и как быть, ежели нужно будет в полевых условиях проделать такое, без ПК? Есть какие-то иные методы жостко перезагрузить прибор? Потому как предчувствую, что возможны рецидивы.

p/s: кстати, у меня сейчас стоит прошивка v1.78.

_________________
Если все равно где находишься,- значит еще не заблудился.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 01.09.2013 12:10 

Сообщения: 1
Город: Львов
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:01.09.2013
Всем привет. Проблема с Магелланом Тритон500 вынудила обратится на Ваш форум. Суть такова: отказала кнопка курсора, не работает в левую сторону.
В чем причина.
Спасибо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.09.2013 19:37 

Сообщения: 22
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:13.09.2013
Помогите пожалуйста! при обновлении Тритон 500 из винтаж поинт и без него выдает ошибку прикрепленную в скриншоте

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 15.09.2013 19:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Внятно написано, что нет места на девайсе. Удалите тяжелые карты с устойства и попробуйте поставить апдейт еще раз.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 16.09.2013 22:04 

Сообщения: 22
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:13.09.2013
Простите если задаю уж совсем глупые вопросы, у меня это первый навигатор (брал б/у возможно там много точек родников крыма) и я с ним пока ещё не до разобрался до конца.
Как удалить карты с навигатора?
Все карты у меня вроде бы на карте памяти. К заводским настройкам я навигатор сбрасывал. Пробовал шить с подключенной и отключенной картой памяти, не получается.
Ещё проблема когда включаю навигатор в режиме Кнопки Включить+вверх+подсветка он находится как новое оборудование и сразу отключается и так до бесконечности.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.104s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 1.64 ]
Reputation System ©'