Continental - Покрышки и камеры. Гарантия качества 1 год !!!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 90, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 17.09.2013 00:37 

Сообщения: 288
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
zero12b писал(а):
Простите если задаю уж совсем глупые вопросы, у меня это первый навигатор (брал б/у возможно там много точек родников крыма) и я с ним пока ещё не до разобрался до конца.
Как удалить карты с навигатора?
Все карты у меня вроде бы на карте памяти. К заводским настройкам я навигатор сбрасывал. Пробовал шить с подключенной и отключенной картой памяти, не получается.
Ещё проблема когда включаю навигатор в режиме Кнопки Включить+вверх+подсветка он находится как новое оборудование и сразу отключается и так до бесконечности.

Как минимум, родная программа VantagePoint
либо
Картридер от 20 грн.
Я пользуюсь обоими инструментами. В VantagePoint удобно посмотреть положение/покрытие карты, картридером можно быстро записать карты, например, друзьям.

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 17.09.2013 21:54 

Сообщения: 25
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:13.09.2013
Tramp писал(а):
Внятно написано, что нет места на девайсе. Удалите тяжелые карты с устойства и попробуйте поставить апдейт еще раз.

Спасибо! Удалил ббазовые карты, получилось прошить.
Подскажите на сколько зависит (примерно в процентах) потребление энергии навигатором тритон 500 от количества подключенных одновременно карт. У меня в навигаторе карта памяти 16 Гиг и подключена сразу вся украина. Мне кажется он слишком быстро разряжает акумы.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 17.09.2013 22:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 581
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Потребление от количества карт практически не зависит. Больше влияет уровень подсветки, а также процентов на 10 можно уменьшить потребление, если перейти с окна карты, на окно компаса или любое другое текстовое окно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2013 20:15 

Сообщения: 25
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:13.09.2013
Помогите пожалуйста решить проблему. У меня недавно купленный Тритон 500. После включения прибора на полностью заряженных аккумуляторах Варта 2700 прибор сразу пишет что низкий заряд батареи через 20 мин. становится на экране пол батареи и через ещё 10 минут выключается так как пишет что батарея села. На батарейках Ннаша сила запускается с отображением полного аккумулятора и выключается через 10 минут из за того что села батарейка. Пробывал запускать прибор без карты памяти греша что проблемы в 16 гиговой карте, ситуация не изменилась. Отключил на приборе компас и барометр от этого он стал работать больше минут примерно на 5. Пока связываю эти проблемы с тем что перепрошивал прибор через Винтаж поин с подсевшими акомуляторами и скорее всего при старте прибора на новой прошивке он как то неправильно откалибровался т.е. заряженные аккумуляторы видит как севшие. На приборе последняя версия прошивки и прибора и чипсета (3.5).
Подскажите пожалуйста пути выхода из данной проблемы!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 21.09.2013 22:49 

Сообщения: 25
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:13.09.2013
В поисках решения проблемы с неправильным видением моим 500 тритоном акомуляторов я использовал диск востановления с сайта http://www.hllab.dp.ua/Programs/T500_SD.ZIP и застрял на этом этапе:
13) Du wirst gefragt, ob Du alle Dateien kopieren möchtest (Do you want to copy all Files?), bestätige mit Ja (YES)
14) Sobald der Kopiervorgang abgeschlossen ist, drücke "ESC+ENTER+Power" um das Gerät auszuschalten
15) Drücke die POWER Taste um das Gerät einzuschalten

Прибор не предлагает скопировать все файлы а по прежнему грузится в меню где я по очиреде запускал 3 бин файла при извлечении карты памяти и нажатии клавиши питания он грузится просто в инженерное меню. При загруженном инженерном меню компьютер как флешку его не видит хотя и издает звук что подключено новое оборудование.

Как мне завершить процесс во становления прибора чтоб загрузилась его операционная система в обычном режиме а не в инженерном?
Спасибо!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 22.09.2013 18:48 

Сообщения: 288
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
zero12b писал(а):
В поисках решения проблемы с неправильным видением моим 500 тритоном акомуляторов я использовал диск востановления с сайта http://www.hllab.dp.ua/Programs/T500_SD.ZIP и застрял на этом этапе:
13) Du wirst gefragt, ob Du alle Dateien kopieren möchtest (Do you want to copy all Files?), bestätige mit Ja (YES)
14) Sobald der Kopiervorgang abgeschlossen ist, drücke "ESC+ENTER+Power" um das Gerät auszuschalten
15) Drücke die POWER Taste um das Gerät einzuschalten

Прибор не предлагает скопировать все файлы а по прежнему грузится в меню где я по очиреде запускал 3 бин файла при извлечении карты памяти и нажатии клавиши питания он грузится просто в инженерное меню. При загруженном инженерном меню компьютер как флешку его не видит хотя и издает звук что подключено новое оборудование.

Как мне завершить процесс во становления прибора чтоб загрузилась его операционная система в обычном режиме а не в инженерном?
Спасибо!

viewtopic.php?f=118&t=29657 не?

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 22.09.2013 18:53 

Сообщения: 288
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
zero12b писал(а):
Помогите пожалуйста решить проблему. У меня недавно купленный Тритон 500. После включения прибора на полностью заряженных аккумуляторах Варта 2700 прибор сразу пишет что низкий заряд батареи через 20 мин. становится на экране пол батареи и через ещё 10 минут выключается так как пишет что батарея села. На батарейках Ннаша сила запускается с отображением полного аккумулятора и выключается через 10 минут из за того что села батарейка. Пробывал запускать прибор без карты памяти греша что проблемы в 16 гиговой карте, ситуация не изменилась. Отключил на приборе компас и барометр от этого он стал работать больше минут примерно на 5. Пока связываю эти проблемы с тем что перепрошивал прибор через Винтаж поин с подсевшими акомуляторами и скорее всего при старте прибора на новой прошивке он как то неправильно откалибровался т.е. заряженные аккумуляторы видит как севшие. На приборе последняя версия прошивки и прибора и чипсета (3.5).
Подскажите пожалуйста пути выхода из данной проблемы!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Проблема в том, что аккумуляторы изначально имеют меньшее напряжение - 1.2В против 1.5В в батарее, что прибор воспринимает как севшие батареи.
Читали это?

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 22.09.2013 20:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 581
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Я бы все таки попытался измерить ток потребления. Если больше 250 мА - в сервис.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.09.2013 10:34 

Сообщения: 25
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:13.09.2013
Ранее писали:
"Если вдруг каким-то шеллом испортили софт прибора Triton 1500/2000, то необходимо скачать прошивку для своего Triton, распаковать, папку HDD скопировать на SD-карту, в корень карты распаковать ToCopy.exe из аттача.
ToCopy - имя программы приоритетного исполнения, в данном случае программа копирует папку HDD в Triton с заменой содержимого в Triton.
Вложение:
ToCopy.zip [5.35 КБ]
Скачиваний: 35 "
download/file.php?id=66702

Это будет работать для Тритон 500 т.к. Автор описывал процесс для 1500?

Если взять русифицированную папу HDD c http://www.hllab.dp.ua/Programs/T500-RU.zip ее будет достаточно? и прибор восстановится уже на русском?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.09.2013 11:22 

Сообщения: 25
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:13.09.2013
Т.е. как вариант решения проблемы с быстрым разрядом Вы предлагаете использовать:
Никель-цинковый аккумулятор
Достоинства: большое напряжение (1,6 В; наибольшее из щёлочных аккумуляторов) и энергоёмкость (на 30% выше, чем у NiMh)

Где их купить?
Подойдет ли зарядка к ним La Crosse BC250 (BC-250)
Производитель пишет: Подходит для аккумуляторов NI-MH и NiCd

Если не подходит какую надо зарядку к никель цинковым аккумуляторам?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.09.2013 13:14 

Сообщения: 288
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
zero12b писал(а):
Это будет работать для Тритон 500 т.к. Автор описывал процесс для 1500?

Должно.
Цитата:
Если взять русифицированную папу HDD c http://www.hllab.dp.ua/Programs/T500-RU.zip ее будет достаточно? и прибор восстановится уже на русском?

да.

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 23.09.2013 22:08 

Сообщения: 25
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:13.09.2013
ToCopy.zip не получилось он работает только на тритон 1000 и 1500.
Подключил прибор на другом ноуте и залил прошивку в режиме флешки после чего прибор запустился. Всем спасибо!

Осталась проблема с большим потреблением энергии прибором или не правильным распознаванием акумов. я пока ещё не выяснил.

Говорил с максимом из харьковского НГЦ он сказал что у линейки Тритонов до 500 включительно есть такая проблема что со временем они начинают потреблять много енергии и лечится это только физической заменой блока отвечающего за питание.

Может у кого остались мысли по этому поводу как сделать так чтоб Тритон 500 не разряжался за пол часа на новой полностью заряженной варте 2700???

Подсказку Паганеля с померить ток потребления проверю в ближайшее время.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 24.09.2013 08:17 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
zero12b писал(а):
Может у кого остались мысли по этому поводу как сделать так чтоб Тритон 500 не разряжался за пол часа на новой полностью заряженной варте 2700???
Да, Вам надо наконец-то отделить мух от котлет. А именно: убедиться (а точнее, убедить себя самого) в источнике проблемы: софт или железо?

Для этого Вам Paganel предложил измерить ток потребления. Есть второй вариант: попробуйте разряженные в навигаторе аккумуляторы вставить в другой прибор (фонарик и т.п.), чтобы убедиться, действительно ли аккумуляторы разряжены или они еще вполне себе ничего?

Если выяснится, что аккумы глубоко разряжены, то остается развести руками: это виновато железо и прошивкой горю не поможешь. Только хирургическое вмешательство. Кстати, аккумы при этом должны прилично греться (ток потребления должен быть амперы).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 24.09.2013 17:34 

Сообщения: 25
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:13.09.2013
Я нашел новую версию хороших элементов питания:
Пальчиковые АА аккумуляторы Sanyo Eneloop XX 2550 mah новой версии HR-3UWXB в боксе

http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/aa- ... 6vIcH.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan Triton
СообщениеДобавлено: 24.09.2013 17:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 2788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
Это не новая версия. Они уже давно в продаже. На сайте есть несколько нормальных продавцов подобного добра.
viewtopic.php?t=23334&p=830452
viewtopic.php?f=87&t=55472
...далее поиском...

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 90, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.098s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.67 ]
Reputation System ©'