Куртка для сноуборду ONeill District Jacket Mens Оригінал


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 19.09.2010 03:16 

Сообщения: 3
Пол: Не указан
Зарегистрирован:28.08.2010
Шановні форумчани, допоможіть порадою.
як встановити озі на тритон 2000. Проблема полягає в тому що при інсталяції з сд карточки
озік запрашує регістраційний логін і пароль а в вести я так розумію немає можливості і за
відсутності клавіатури. Може хто дасть силку на озік який не проситиме регістрації. Дякую.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 19.09.2010 10:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 394
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:15.04.2005
Ставишь альтернативную оболочку по типу TritonShell, получаем фактически КПК, (в котором есть и клавиатура) затем устанавливаешь любую программу под WInCE (в том числе и Ози), учитывая что нужна версия под PND.

А вот регистрация его проводится достаточно хитро - обычного активатора тут не достаточно. Но вообще любой Ози будет просить активацию.

Оболочку TritonShell скачать тут - http://tritonshell.ax3.net/
Ози - на оф.сайте Ози, необходима версия для PND (последняя версия - 2.33а).
Активатор - http://4pda.info/index.php?cstart=7&newsid=47 (внутри архива с соответствующей версией, нам нужна последняя - 2.33а).
Активировать по следующей схеме (обычного ввода кода, выданного активатором, недостаточно) - http://4pna.com/showpost.php?p=42783&postcount=200

Вместо родной нависистемы OZI установить конечно можно, но думается что активацию всё равно придется провести по описанному мной способу, затем извлечь файл активации (уже привязан к нашему навигатору), удалить нашу альтернативную оболочку и закинуть OZI под PND (прописав его запуск в соответствующем файле), кинув в каталог и ключ активации.
Но не думаю что есть смысл отказываться от ТритонШела - возможностей намного больше, да и программы можно всегда подправить - благо тот же ФайлКомандер в сборке присутствует )))

_________________
Детка - это тебе не Лас-Вегас. Это Спарта (с)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 28.09.2010 23:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Очередной раз доработал скины для OziExplorerCE - http://hllab.dp.ua/Tour/ozice/skins.htm
Стоит попробовать на Тритоне. Может понравится?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 11.01.2012 03:12 

Сообщения: 284
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
Я скачал OziCE для ARM-процессора, распаковал в корень SD-карты, программу OziexplorerCE.exe переименовал в ToCopy.exe, само собой, залил карты.
Если вставить эту карточку и включить Triton, то загрузится Озик, нужна родная навигация - ставлю карточку с rmp-картами.

Я поимел немножко неприятностей с ТритонШелл в суточном трофи, с тех пор аллергия на оболочки.
Кстати, сделал ещё карточку-реаниматор для восстановления прошивки в полевых условиях, если кому интересно, спрашивайте, выложу программку и опишу процесс.

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 28.01.2012 19:07 

Сообщения: 284
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
Если вдруг каким-то шеллом испортили софт прибора Triton 1500/2000, то необходимо скачать прошивку для своего Triton, распаковать, папку HDD скопировать на SD-карту, в корень карты распаковать ToCopy.exe из аттача.
ToCopy - имя программы приоритетного исполнения, в данном случае программа копирует папку HDD в Triton с заменой содержимого в Triton.
Вложение:
ToCopy.zip [5.35 КБ]
Скачиваний: 114

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 08.12.2012 15:58 

Сообщения: 285
Город: ХАРЬКОВ
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:02.04.2009
Со вчерашнего дня стал счастливым обладателем этого "кирпичика". Активировал, включил и залез настройки.
Нет русского языка, это 1/2 беды, как нить выучим английский.

Здесь потихоньку начну изучать его с Вашей помощью. Сам я полный НУЛЬ в этих электронных устройствах и телефоном пользуюсь лишь двумя кнопками: ВКЛ и ВЫКЛ :D Так что прошу прощения заранее ежели вопросы будут глупые.

Сначала вот что.
Вот про него отзыв, который наиболее тщательно раскрывает всё именно про эту модель (а вернее о его младшем брате 1500 магеллане, но они идентичные по IT-внутренностям, отличия лишь в функционале) - http://www.veslo.ru/2006/snaraga/magell ... riton.html

_________________
Правдой дорожить, злу не потакать.
Дальних не судить, ближним помогать.
С тишиной сойтись на исходе дня.
Научи меня, РОДИНА моя.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 08.12.2012 17:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Ой. Только не ходите на Весло.ру.
Карты они готовят через попу обгрызая трапецию карты в фотошопе до прямоугольника с полным непониманием того, что такое картографическая проекция и датум. При этом амбиции из них так и прут.

Для начала возьмите все, что вас заинтересует здесь - http://hllab.dp.ua/Tour/triton/maps.htm
Этого хватит чтобы научиться пользоваться навигатором. Остальное придет по мере необходимости.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 08.12.2012 17:41 

Сообщения: 285
Город: ХАРЬКОВ
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:02.04.2009
Дмитрий...как бы это сказать.
Я даже читать не умею :facepalm: в смысле том, что только учусь :D половины иероглифов не понимаю. А на весло зашёл лишь потому, что эта статья в поисковике была одной из первых, не более.

Ваши ссылки я штудирую, но скорость 1мм в день..... Кстати, я так и не нашёл какую SD-карточку можно поставить без ущерба для производительности и скорости работы ГПС?

з.ы. КАРЕЛИЯ не открывается. Ну да ладно, пока что до этого далеко.
Изображение

_________________
Правдой дорожить, злу не потакать.
Дальних не судить, ближним помогать.
С тишиной сойтись на исходе дня.
Научи меня, РОДИНА моя.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 09.12.2012 17:38 

Сообщения: 36
Город: ----
Пол: Муж
Возраст: 50
Зарегистрирован:22.12.2011
Непонятно, как связаны последние сообщения с темой Ози и Тритона... :(


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 10.12.2012 11:05 

Сообщения: 285
Город: ХАРЬКОВ
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:02.04.2009
challenger тритон есть в теме, а ОЗИ будет.

_________________
Правдой дорожить, злу не потакать.
Дальних не судить, ближним помогать.
С тишиной сойтись на исходе дня.
Научи меня, РОДИНА моя.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: OZI+ Triton2000?
СообщениеДобавлено: 10.12.2012 20:30 

Сообщения: 36
Город: ----
Пол: Муж
Возраст: 50
Зарегистрирован:22.12.2011
Ну так когда будет, тогда и можно обсуждать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.092s | 28 Queries | GZIP : On | Load : 0.54 ]
Reputation System ©'