Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 13.02.2016 01:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Исполнитель сделал пробную версию: https://yadi.sk/d/xTYLT2XIojUWd
Просил потестить, в том числе, попробовать создать относительно большую карту.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 13.02.2016 13:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Что то создаёт. В прибор заливается. В списке видна. Но выбрать не даёт. Карта перечёркнута крестиком.
Кроме того. Попросил cityhash.dll
http://www.sasgis.org/mantis/view.php?id=2083


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: vituser | 13.02.2016 14:20.
Причина: лишнее
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 14.02.2016 01:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
vituser, а зачем оно нужно, это cityhash.dll?
Я как-то в таких тонкостях не смыслю.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 14.02.2016 01:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Кстати, там просят последнюю ночную сборку САС Планеты протестировать, вроде добавили экспорт в формате Магеллана.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 14.02.2016 04:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
В ночной сборке экспорт работает. Карта создаётся.
Вопрос можно закрывать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 14.02.2016 17:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Нет-нет, не будем торопиться. Я пока успел сделать только одну карту, так у неё внизу чёрная полоса. Это не есть гуд.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 20.02.2016 20:37 

Сообщения: 113
Пол: Не указан
Зарегистрирован:02.04.2011
Я так понял, чем больше размера делаешь карту тем проблемней она выходит, или вообще не выходит - только сплошное черное поле

Изображение

_________________
Продам под заказ новые и б/у туристические навигаторы Magellan eXplorist, Magellan Triton, Garmin Oregon и др.
trezviy_master@mail.ru


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 20.02.2016 22:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Oleg_zt, экспорт ещё на стадии тестирования. Можно использовать два варианта: экспорт в географической проекции (без глюков, но с худшим качеством картинки) и в проекции Меркатора (лучшее качество картинки, но пропадание фрагментов изображения). Сейчас пытаемся задать такие настройки, чтобы в проекции Меркатора пропадание фрагментов изображения было минимальным.

А вы пока подскажите по вашему примеру: какого размера в пикселях вы делали карту? Какие зумы использовали? Когда скачивали ночную сборку SAS Планеты? (там чуть ли не каждый день новая ночная сборка со слегка изменённой функцией экспорта для Магеллана)
И ещё: в Vantage Point в момент делания скриншота были включены ещё какие-то карты, кроме той, что отображается?
Кстати, было бы неплохо, чтобы вы эту карту прислали мне. Я хочу сам на неё посмотреть.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 21.02.2016 10:33 

Сообщения: 113
Пол: Не указан
Зарегистрирован:02.04.2011
- размер точно не помню;
- зум только один - или 17 или 18;
- сборка или первая или одна из первых, 160213.9309;
- базовая была включена и еще несколько небольших кусков (участок р. Днепр, Печенежское водохранилище)


Вложения:
Vel_Lepetiha.zip [844.67 КБ]
Скачиваний: 18


_________________
Продам под заказ новые и б/у туристические навигаторы Magellan eXplorist, Magellan Triton, Garmin Oregon и др.
trezviy_master@mail.ru
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 21.02.2016 13:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Ясно. Скачайте последнюю тестовую версию. Это окончательный вариант экспорта для Магелланов, он должен работать гораздо лучше, чем предыдущие. Вечером расскажу подробнее.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 21.02.2016 17:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Итак, окончательный вариант экспорта из SAS Планеты в формате RMP готов. Экспорт возможен в двух проекциях: географической и Меркатора.

Проекция Меркатора создаёт карту с хорошим качеством картинки, но с небольшим глюком. В некоторых условиях на экране могут пропадать небольшие фрагменты карты (обычно на левом краю карты). Это происходит тогда, когда на данный участок имеется ещё одна карта меньшего масштаба, но большей площади (типа обзорной). Участки, на которых возможно пропадание небольших фрагментов, отстоят друг от друга на 32768 пикселей. То есть, если у вас карта меньшего размера, вы, по идее, вообще не должны наблюдать пропадание фрагментов карты. Если карта большего размера, то, возможно, в 1-3 участках (на определённых масштабах) вы увидите пропадание небольших фрагментов. Но особо это мешать не должно.

Географическая проекция создаёт карту без всякого пропадания фрагментов, но качество картинки будет хуже, чем в проекции Меркатора.

Обе проекции переключаются с помощью галочки в пункте "Не трансформировать тайлы в Географическую проекцию". Галочка стоит - используется проекция Меркатора. Галочка убрана - используется географическая проекция.

На скриншотах: окно экспорта и сравнение качества карт в проекциях Меркатора и географической.

Ну и ещё раз напоминаем, что спонсором работы над экспортом выступил наш товарищ vituser, за что ему ещё раз говорим большое спасибо.


Вложения:
2016-02-21_153459.png
2016-02-21_153459.png [ 58.85 КБ | Просмотров: 216 ]
shot00000.png
shot00000.png [ 71.28 КБ | Просмотров: 216 ]
shot00001.png
shot00001.png [ 47.11 КБ | Просмотров: 216 ]


_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 21.02.2016 20:24 

Сообщения: 113
Пол: Не указан
Зарегистрирован:02.04.2011
И еще такой вопрос, почему когда хочешь скачать САС планету с http://sasgis.ru/download/, то скачивается файл archive.pl?

_________________
Продам под заказ новые и б/у туристические навигаторы Magellan eXplorist, Magellan Triton, Garmin Oregon и др.
trezviy_master@mail.ru


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 21.02.2016 20:41 

Сообщения: 113
Пол: Не указан
Зарегистрирован:02.04.2011
Скачал крайнюю версию. Сделал карту. В VP закинул - та же борода.


Вложения:
Map.jpg
Map.jpg [ 342.95 КБ | Просмотров: 206 ]


_________________
Продам под заказ новые и б/у туристические навигаторы Magellan eXplorist, Magellan Triton, Garmin Oregon и др.
trezviy_master@mail.ru
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт из SAS Планеты в RMP
СообщениеДобавлено: 21.02.2016 22:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Странно. Пришлите мне эту карту.
Из какой онлайн-карты вы её делали? Из каких зумов?
В САС Планете вы загрузили предварительно нужную область или после выделения сразу отправились на вкладку "Экспорт"?
Также попробуйте отключить в Vantage Point все карты, кроме этой, и посмотрите результат.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.112s | 37 Queries | GZIP : On | Load : 0.84 ]
Reputation System ©'