Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 24.01.2011 22:53 

Сообщения: 7
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.01.2011
Алюминий 3мм :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 25.01.2011 01:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 4003
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:10.11.2004
А изготовить на заказ ещё пару штук таких же сможешь?
Пос случаю, может кому интересно:
рекламный ролик про Crossover - http://www.youtube.com/watch?v=HzaTEppkruM
так работает OziCE - http://www.youtube.com/watch?v=hnGjxDFk ... re=related

_________________
ИзображениеСумки мото ... & ...масло мото
https://m.facebook.com/groups/burluk.raid/


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 30.01.2011 03:13 

Сообщения: 7
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.01.2011
STOP! :sad: Сегодня тестировал навигатор с креплением в лесу. Работает как-то не уверенно.Долго позиционируется,часто теряет спутники.В городе, в автомобиле работает
намного стабильнее.Либо скорость передвижения (4-5 км\ч) недостаточна для четкой работы,либо глючит, либо верхняя скоба экранирует антенну. Пока не могу понять -с креплением и без показатели быстродействия не контрастны.
Уже прорабатываю вариант верхней скобы не затеняющей антенну.
Изготовить пару штук для коллег совсем не против, но свободного времени сейчас очень ограничено.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 30.01.2011 23:24 

Сообщения: 7
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.01.2011
Теперь уверен - верхняя скоба является экраном,боковые фиксаторы необходимы.
Тест на велосипеде это подтвердил.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 31.01.2011 12:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 665
Город: Харків
Пол: Муж
Зарегистрирован:02.10.2006
Gurin писал(а):
Теперь уверен - верхняя скоба является экраном,боковые фиксаторы необходимы.
Тест на велосипеде это подтвердил.

Ага :wink:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 31.01.2011 14:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 4003
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:10.11.2004
Gurin писал(а):
В городе, в автомобиле работает
намного стабильнее.Либо скорость передвижения (4-5 км\ч) недостаточна для четкой работы...

При пользовании IGO - у меня навигатор при такой скорости не всегда работает корректно. На велике или пешком уместно пользовать Ози. Там всё чётко работает при любой скорости перемещений.
Верхнюю крышку крепления придётся делать не из металла.

_________________
ИзображениеСумки мото ... & ...масло мото
https://m.facebook.com/groups/burluk.raid/


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 06.02.2011 16:22 

Сообщения: 7
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.01.2011
Теперь работает. :D


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 205.93 КБ | Просмотров: 1199 ]
2.jpg
2.jpg [ 169.1 КБ | Просмотров: 1199 ]
3.jpg
3.jpg [ 169.49 КБ | Просмотров: 1199 ]
4.jpg
4.jpg [ 193.36 КБ | Просмотров: 1199 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 06.02.2011 19:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 665
Город: Харків
Пол: Муж
Зарегистрирован:02.10.2006
Классно получилось :good:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 07.02.2011 11:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 4003
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:10.11.2004
Да! :Bravo: Стилус тоже сам изготовил?

_________________
ИзображениеСумки мото ... & ...масло мото
https://m.facebook.com/groups/burluk.raid/


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 07.02.2011 21:36 

Сообщения: 7
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.01.2011
Верхние скобы и стилус изготовил из алюминиевого прутка диаметром 6 мм - продается в эпицентре.Покрыты термоусадочной трубкой на клеевой основе (эпицентр),именно она после термообработки имеет качества плотной резины. :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 07.02.2011 23:52 

Сообщения: 400
Пол: Не указан
Зарегистрирован:10.12.2008
Ну, Респект и Уважуха! :good:
Чувствуется почерк Мастера!

А стилусом можно будет отражать атаки врагов :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 17.02.2011 15:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 158
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:20.03.2006
этот приборчик у всех только 2гиговые SD карточки понимает или может кто-то ему скормил и 4 гага НS? В той винде, позиция в реестре есть такая, что мол кушать более 4гигов а в реалити не ест.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 17.02.2011 16:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 4003
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:10.11.2004
Пользуюсь 2 гиговой SD. Больше не пробовал. Кардридер меня ограничивает 2 Гб.

_________________
ИзображениеСумки мото ... & ...масло мото
https://m.facebook.com/groups/burluk.raid/


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 20.02.2011 22:54 

Сообщения: 400
Пол: Не указан
Зарегистрирован:10.12.2008
А карточка нормальная? А то мы столкнулись с проблемой, что много некачественных карт, он их просто не читает. Не факт, что это по вине прибора.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan CrossoverGPS.
СообщениеДобавлено: 22.02.2011 15:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 158
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:20.03.2006
Eugene_ писал(а):
А карточка нормальная? А то мы столкнулись с проблемой, что много некачественных карт, он их просто не читает. Не факт, что это по вине прибора.



SDHs -точно не читает, пробовал разные карточки. Может американская версия прибора читает, кто пробовал? У меня дрова есть к SDHS для "СЕ 5 и СЕ 4" но пока не пробовал подключить, еще не во всем разобрался.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.105s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.68 ]
Reputation System ©'