Ищем Контентщика в Интернет магазин Veliki.com.ua


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не загружается 310
СообщениеДобавлено: 25.07.2017 11:38 

Сообщения: 3
Город: Франик
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:25.07.2017
Прошу помощи
Не загружается 310, не определяется пк.
Постоянньій ребут з надписью restarting device to improve perfomance
Vantage point не определяет.
Что можно сделать


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не загружается 310
СообщениеДобавлено: 27.07.2017 17:29 

Сообщения: 1099
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 39
Зарегистрирован:02.10.2006
Для начала зайти в "белое меню".
Для этого в выключенный навик вставить батарейки, зажать "джойстик влево" и "меню" и не отпуская их, включить навик кнопкой питания. Когда появится крутящаяся заставка, отпустить кнопки.
Если в навике старая версия операционной системы, то зажимать "джойстик вверх" и "меню".

Появится виндовозное окно на весь экран. Там белый фон, а вверху пункты "Factory RUN Other Help"
Нажать "MENU", зайти в Factory, выбрать Mass Storage, подтвердить джойстиком.

В старых версиях операционной системы пункта Mass Storage нет, и выбирать его не нужно.

Теперь можно подключить навигатор к компу как флешку. Первым делом нужно проверить наличие и корректность файла \SYS\USBTrans\Unit_ID.dat Без него ВантажПоинт не увидит навигатор.

Ну или можно просто удалить с навигатора всё, кроме карт, треков, маршрутов и точек, и сразу, не отключая от компа, залить бекап прошивки.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не загружается 310
СообщениеДобавлено: 28.07.2017 08:50 

Сообщения: 3
Город: Франик
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:25.07.2017
Да, спасибо.
Определилась как флешка, но файл Unit_ID.dat присуствует.
Киьте бекап или етот файл рабочий пожалуйста


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не загружается 310
СообщениеДобавлено: 28.07.2017 09:07 

Сообщения: 3
Город: Франик
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:25.07.2017
Спасибо, после определения фешкой просто запустил програму винтажпоинт, прибор определился ею, написало что есть v1.64 и можно установить. Прошилось без проблем, прибор стартанул


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.108s | 21 Queries | GZIP : On | Load : 0.31 ]
Reputation System ©'