Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.08.2018 01:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1091
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:18.03.2013
На вкладке "Экспорт" поля Product и Provider заполняете? Поле Product - это и есть группа. Дублируйте туда название файла. Чтобы у каждого файла там разное было написано.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.08.2018 04:22 

Сообщения: 25
Город: Минск
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.05.2018
ох спасибо! кто бы знал, что эти поля имеют отношение к группам карт в итоге)) перешел на 1.19 прошивку с прямой заливкой треков на флешку навигатора.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 31.08.2018 19:48 

Сообщения: 22
Город: киев
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.04.2014
Доброго времени суток. Купил новый 510. При первом запуске появилось меню выбора языков. Долго тыкал по экрану- безрезультатно.Думал -может прошивка? Прошил 7.24- аналогично. Думаю -может пальцы после рыбы жареной не помыл? Протер спиртом- сначала ничего,а потом немного начало работать - т.е. начало передвигаться языковое меню ну и закончило. Кроме того такое впечатление, что не "проваливается" в точке касания пленка экрана (или не знаю как правильно называется эта штуковина)
Так вот может кто сталкивался с такой проблемой. Аппарат в буквальном смысле включался первый раз после завода-99%. Но лежал он на складе долго, поскольку прошивка стояла 2.06 или что-то около этого,не могло ли это сказаться на тачскрине? Спасибо всем кто что либо посоветует.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 31.08.2018 20:10 

Сообщения: 25
Город: Минск
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.05.2018
КротиК
если что, там резистивный тачскрин, потому жирные пальцы никак не влияют. на него нужно нажимать с усилием.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 31.08.2018 20:49 

Сообщения: 22
Город: киев
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.04.2014
Dmitry Litvinski писал(а):
КротиК
если что, там резистивный тачскрин, потому жирные пальцы никак не влияют. на него нужно нажимать с усилием.

Та жал с достаточным усилием-не прокатило, пленка просто не прогибается, может она как -то слиплась что ли? или мне кажется если сравнивать с рабочим экраном


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.09.2018 03:44 

Сообщения: 25
Город: Минск
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.05.2018
ну теоретически могла, если хранилась в прижатом состоянии пару лет. только в таком случае это положение "нажато" и потому должно меню по всем кнопкам само нажиматься постоянно и на экране свистопляска твориться должна.
в любом случае, погреть слегка феном (для волос, не строительным!) может помочь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.09.2018 07:49 

Сообщения: 1092
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 38
Зарегистрирован:02.10.2006
Ну, в крайнем случае, можно тачскрин с донора переставить. Вот только я не знаю, можно ли там поменять тачскрин отдельно или надо весь дисплейный блок менять целиком.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.09.2018 10:45 

Сообщения: 22
Город: киев
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.04.2014
Спасибо за идеи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.09.2018 12:15 

Сообщения: 22
Город: киев
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.04.2014
Подскажите, пожайлуста, контакты тех кто в Харькове занимается ремонтом exploristов, спасибо


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.09.2018 14:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 1091
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:18.03.2013
Вот: http://naviport.com.ua

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.09.2018 20:20 

Сообщения: 22
Город: киев
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.04.2014
[Вот: http://naviport.com.ua]
Спасибо. Там к кому - то конкретно обращаться или вообще в сервис?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.09.2018 23:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 1091
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:18.03.2013
Занимается Женя. Но вы просто позвоните по телефону и тому, кто возьмёт трубку, расскажите, что вам нужно.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 14.09.2018 16:43 

Сообщения: 1092
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 38
Зарегистрирован:02.10.2006
Кстати, у Жени до сих пор где-то валяется мой дохлый Эксплорист 510, купленный в качестве "донора". Там нет задней крышки, но экран вроде был целый.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.09.2018 08:50 

Сообщения: 22
Город: киев
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.04.2014
Большое спасибо!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2018 14:23 

Сообщения: 107
Город: Днепродзержинск
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:13.05.2012
Не помню, может уже спрашивал...
Проблема такая:
explorist 610, проплатил регистрацию, скачал нужные карты на сайте maps4me.met. При мастабировании карты ближе 3км аппарат предупреждает о перезагрузке и перезагружается... Так происходит с любой скачано картой с указанного сайта. Разработчик ничего не ответил. Он вообще не отвечает, даже когда я не мог зайти на сайт после купленной регистрации.

Векторные карты скачанные по ссылкам тут (разработаны нашими земляками) работают отлично.
Родная карта Америки тоже работала хорошо.
Пробовал копировать карты в память аппарата и на SD накопитель, проблему это не решило.
Прошивку когда-то сменил на 7,25 (мне показалось, что с ней он работает быстрее). Сейчас нет доступа к компьютеру, потому сменить прошивку на новую не могу, но думаю дело не в ней т.к. по заявлению автора карт, они работают и на более старых моделях навигаторов.
Может кто знает в чем проблема?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.124s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.47 ]
Reputation System ©'