Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.06.2014 16:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
kandakchan
Откатитесь на 1.19. С последними прошивками уже два прибора подохли. Восстановить удалось только один.
ZP
110 на 1.62 паченной придурковато себя повёл. При запуске заставка не держит синхронизацию. Лучше её убрать из общего доступа.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.06.2014 19:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:13.08.2013
vituser писал(а):
kandakchan
Откатитесь на 1.19. С последними прошивками уже два прибора подохли. Восстановить удалось только один.
ZP
110 на 1.62 паченной придурковато себя повёл. При запуске заставка не держит синхронизацию. Лучше её убрать из общего доступа.

неужели ПО может железяку убить?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.06.2014 20:11 

Сообщения: 911
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Цитата:
неужели ПО может железяку убить?

Ну, убить вряд ли. А вот превратить в "кирпич" - вполне.
По поводу ремонта - можно обратиться к Евгению ( http://www.naviport.com.ua )


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.06.2014 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:13.08.2013
Д. Засядько писал(а):
По поводу ремонта - можно обратиться к Евгению ( http://www.naviport.com.ua )
Спасибо! откатился до 1,19... буду тестить ибо скоро на Кавказ, нави обязан работать корректно, иначе жопа!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 03:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
kandakchan писал(а):
неужели ПО может железяку убить?

Начинает неправильно работать загрузчик. В итоге можно иметь неработающий прибор.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 10:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 34
Город: multiple
Пол: Не указан
Зарегистрирован:12.07.2008
vituser писал(а):
110 на 1.62 паченной придурковато себя повёл. При запуске заставка не держит синхронизацию. Лучше её убрать из общего доступа.
Простите, вообще не понял второе предложение. За неимением 110, я на нем не тестировал, но, как бы то ни было, у меня есть основания полагать, что если прошивка загрузилась до меню, то это случайный глюк (а она у вас прогрузилась??). На GC работает, потому здесь накосячить мог только я с патчем конкретно под 110, а если оно прогрузилось полностью, то и я не накосячил :roll:. Думаю, преждевременно просить владельца сайта убрать прошивку, нужно бы ещё потестить или получить подтверждение от вас, что оно не прогружается (тогда опишите, на каком месте виснет: какая строка написана под вращающейся кругляшкой).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 25.06.2014 10:18.
Причина: дубль
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 11:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
ZP писал(а):
Простите, вообще не понял второе предложение. За неимением 110, я на нем не тестировал, но, как бы то ни было, у меня есть основания полагать, что если прошивка загрузилась до меню, то это случайный глюк (а она у вас прогрузилась??). На GC работает, потому здесь накосячить мог только я с патчем конкретно под 110, а если оно прогрузилось полностью, то и я не накосячил :roll:. Думаю, преждевременно просить владельца сайта убрать прошивку, нужно бы ещё потестить или получить подтверждение от вас, что оно не прогружается (тогда опишите, на каком месте виснет: какая строка написана под вращающейся кругляшкой).

Довольно распространённый глюк как выяснилось. После прошивки, прибор во время загрузки бегает заставка с права на лево. Потом загрузившись работает нормально. Но может в любой момент отказаться включаться. Совсем. Это не только в 110 относится. Но на 110 глюк с этой прошивкой устойчивый. Перелил сразу обратно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 22:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 31
Город: Николаев
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:24.12.2011
На 510-м после включения вылазит надпись "restarting device to improve performance", перезагружается, и снова эта надпись, и так бесконечно. Подскажите пожалуйста, как вернуть прибор к жизни.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 22:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Alhimik
Попробуйте запустить прибор без карты памяти. У меня такая проблема возникала на некоторых зумах некоторых карта. Точнее определить не получилось. Избавился от проблемных карт и проблема ушла.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.06.2014 22:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 31
Город: Николаев
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:24.12.2011
Tramp писал(а):
Alhimik
Попробуйте запустить прибор без карты памяти. У меня такая проблема возникала на некоторых зумах некоторых карта. Точнее определить не получилось. Избавился от проблемных карт и проблема ушла.
Пробовал без карты, не помогает. Проблема проявилась после записи на внутреннюю память растровых карт, которые нормально работают в Vantage point. Скорее всего, просто неудачно выдернул из ЮСБ...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.06.2014 00:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 31
Город: Николаев
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:24.12.2011
Поделитесь пожалуйста дампом от 510 с прошивкой 6.51. Удалось запустить прибор, но только через exmod с sd карты, и записал найденный дамп прошивки 7.24, а мне импорт нужен...

Кстати всем на заметку, как я испортил прибор: согласился на предложение виндой сканирование и исправление ошибок. В отчёте было указано про исправление 5 файлов, после этого прибор не включался.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.06.2014 07:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
а прошить, не?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.06.2014 10:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 34
Город: multiple
Пол: Не указан
Зарегистрирован:12.07.2008
Alhimik, в вашем случае, думаю, всё просто - неудачно выдернули USB, подпортилась файловая система. Оно ещё как-то работало, а когда винда попыталась исправить - она окончательно испортила некоторые системные файлы и здрасьте.

kandakchan, я потестил подсветку 310 1.62 - у меня она после непродолжительного простоя таки выключается полностью. Наверное, у тебя в Настройки - Яркость и звук - Время подсветки было установлено OFF, потому и не выключалась никогда. Тогда, сохранив файл settings.xml, проблема останется и на любой другой прошивке - проверь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.06.2014 10:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:13.08.2013
ZP писал(а):
Наверное, у тебя в Настройки - Яркость и звук - Время подсветки было установлено OFF, потому и не выключалась никогда. Тогда, сохранив файл settings.xml, проблема останется и на любой другой прошивке - проверь.

скопировав из 1,19 дампа папку APP на прибор и сохранив ранее оригинальный settings.xml с моими настройками, все начало работать так как должно, при выкл подсветке она выключается полностью!
В настройках "яркость и звук" было выставлено время выкл. подсветки на "OFF", но ведь это всего лишь настройка таймера выключения и ничего больше... основные настройки подсветки находятся при коротком нажатии кнопки включения. Если там подсветку выключить то она должна выключаться... чего не было...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.103s | 35 Queries | GZIP : On | Load : 0.57 ]
Reputation System ©'