Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 11:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
В итоговые 40 баксов за Magellan GC не верится....
Я из интереса поставил на слежение 2 жпс-а, которые висят на аукционе - но они, я уверен, уйдут баксов за 60-70... + доставка (min 30) + услуги посредника (б.у. крайне редко высылают на Украину) = минимум 100. :(

В Европе разница между 310 и GS около 65-70Е (135 и 210Е)
В США цифры те же же, только в баксах. Что и понятно: Европа не Украина, там BTW=НДС платят все, а он =18%


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 12:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Paganel писал(а):
Sergei писал(а):
меню - опции карты - иконка текущего положения

... начиная с версии прошивки 1.17

Map options - Current Location Icon - (Standart Arrow/Smart Arrow) только нифига при этом не меняется... :(


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 12:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Paganelle писал(а):
(Standart Arrow/Smart Arrow) только нифига при этом не меняется...

Standart/Smart у меня тоже одинаковые, но в моей прошивке список имеет вид Standart Arrow S, Standart Arrow M, Standart Arrow L,... и т.д. Размер меняется. Но самая маленькая все равно крупнее, чем в тритоне.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 12:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
BG@ писал(а):
Paganelle Спасибо за ответ! Интересует еще такой вопрос после заливки софта от 310,как ведет себя навигатор: стабильно ли он работает и по функционалу, можно ли теперь загружать в него растровые,векторные карты. Дайте пожалуйста ответ,потому что стою перед выбором что взять Magellan eXplorist GC или 310. Заранее спасибо!


Работает вроде стабильно, карты загружать можно. Но есть ньюанс: новые пакеты софта (1.17) на нем не работают, думаю что и все последующие работать не будут.
Пакет рабочего (1.08-1.15) и не рабочего для GC софтов (1.17) отличается по размеру более чем в 2 раза (15 и 38Мб), что в него напихали полезного, мне увы не ведомо :). Но очевидно, что новые фичи появились.
Так что покупая GC вы лишаете себя возможности получать новые фичи и новые баги. Что для вас важно: $$ или поддержка производителя - решать вам.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 12:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Sergei писал(а):
Paganelle писал(а):
(Standart Arrow/Smart Arrow) только нифига при этом не меняется...

Standart/Smart у меня тоже одинаковые, но в моей прошивке список имеет вид Standart Arrow S, Standart Arrow M, Standart Arrow L,... и т.д. Размер меняется. Но самая маленькая все равно крупнее, чем в тритоне.


Вот уродцы, вероятно они расчитывают что прибором будут пользоваться слепые и в солнечный день... :(
Я попытался найти соотв иконку в виде png файла - увы, там есть только "обои" и внешний вид компаса...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 12:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
У меня после обновления версии прошивки стали разные и с дыркой посередине.
У вас какая версия прошивки?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 12:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Paganelle писал(а):
BG@ писал(а):
Paganelle
Пакет рабочего (1.08-1.15) и не рабочего для GC софтов (1.17) отличается по размеру более чем в 2 раза (15 и 38Мб), что в него напихали полезного, мне увы не ведомо :). Но очевидно, что новые фичи появились.
Так что покупая GC вы лишаете себя возможности получать новые фичи и новые баги. Что для вас важно: $$ или поддержка производителя - решать вам.

в 1.17 была базовая карта. без неё размер примерно одинаковый.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Paganel писал(а):
У меня после обновления версии прошивки стали разные и с дыркой посередине.
У вас какая версия прошивки?

У меня 1.08, а максимум что смогу поставить (если найду :) 1.15)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 18:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
У меня 1.12 где то завалялась. Большой разницы между версиями не увидел. В 1.17 только джойстик немного работает по другому.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 20:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Если не сложно - поделитесь, плз. Может там и стрелка-курсор по-меньше будут....
Могу выложить у себя на сервере - там нет ни срока хранения ни других заморочек.....


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 20:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Возможно у меня сохранилась на работе 1.15. Посмотрю завтра.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.01.2012 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 75
Город: Черкаси
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.09.2009
Ахтунг! У 310 ненадёжное крепление для вело! Случайно нажал на прибор и он упал на асфальт. Приобрёл слегка боевой вид. В общем, надо его дополнительно привязывать к рулю шнурочком. :shock:

_________________
www.vitalfoto.kiev.ua


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 27.01.2012 09:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Привет.
До какого объема Gb поддерживает Explorist microSd? Что бы вставить альтернативную sheel делать также как на Triton? Вернее альтернативная оболочка подойдет от тритона?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 27.01.2012 10:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Glock, альтернативный шел занимает менее 200К. Вот линка на него http://www.exploristforum.com/index.php ... =34&id=848. 4 гиг хватит на шел и карты.
А смысл его ставить? Экран как и на Тритоне маленький. Родной софт на нем работает гораздо лучше.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 27.01.2012 12:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Vitalfoto писал(а):
Ахтунг! У 310 ненадёжное крепление для вело! Случайно нажал на прибор и он упал на асфальт. Приобрёл слегка боевой вид. В общем, надо его дополнительно привязывать к рулю шнурочком. :shock:

А это и понятно: фиксирует жпс исключительно пластиковая защелка с "зубом" высотой 3-4мм.
Я вот думаю выфрезеровать Ш-образный профиль длинной 30мм и "одевать" на него жпс....


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.094s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.44 ]
Reputation System ©'