Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.03.2012 14:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Они пару раз переработали контекстное меню. Сейчас там почти все, что нужно. Во всяком случае появились все нужные команды для движения по маршруту (следующая, предыдущая, выбрать из списка).
А режим 3Д действительно пропал. Ну и фиг с ним.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.03.2012 14:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Paganel писал(а):
А режим 3Д действительно пропал.

Кто бы объяснил, нафиг его туда вообще совали.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.03.2012 20:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 748
Город: Буды
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:07.11.2008
vituser писал(а):

ссылка не работает ни в опере ни в хроме ни в эксплорере. ведет на чистую страницу. если можно, продублируйте на другой файлообменник.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.03.2012 21:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 366
Пол: Муж
Зарегистрирован:23.05.2009
vituser писал(а):
...прошивка для тестеров, версия 1.18 для eXplorist 310
...
http://zalil.ru/32897634

фейтимофей писал(а):
...ссылка не работает ни в опере ни в хроме ни в эксплорере. ведет на чистую страницу. если можно, продублируйте на другой файлообменник.

фейтимофей, всё работает! :wink:

На всякий случай перезалил:
Файл "eXplorist_1_18.exe" [21.2 Mb - 22,327,296 bytes - MD5: 9be5cc231daee0a2b61e56473acb4b82]:
_http://rapidshare.com/files/1912268170/eXplorist_1_18.exe
_http://disk.karelia.pro/fast/przOvTb/eXplorist_1_18.exe

Проверено - вирусов нет! ESET NOD32 (база #6977 от 2012-03-18)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.03.2012 16:31 

Сообщения: 7
Пол: Не указан
Зарегистрирован:09.07.2010
vituser писал(а):
Paganel писал(а):
А режим 3Д действительно пропал.

Кто бы объяснил, нафиг его туда вообще совали.



С вектором, привязанным к тополиниям, может быть очень наглядная вещь.
Как оно отображалось бы - теперь можно только фантазировать. Но в Вантаже - просто сказка. В горах пригодилось бы...

Для растра конечно бессмысленно...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.03.2012 23:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
s.dz писал(а):
vituser писал(а):
Paganel писал(а):
А режим 3Д действительно пропал.

Кто бы объяснил, нафиг его туда вообще совали.

С вектором, привязанным к тополиниям, может быть очень наглядная вещь.
Как оно отображалось бы - теперь можно только фантазировать. Но в Вантаже - просто сказка. В горах пригодилось бы...
Для растра конечно бессмысленно...


На 310 и GC вектор в 3D отображается феерически бестолково. Экран не тот. Всё в микроскопических пупырях.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.03.2012 22:27 

Сообщения: 32
Город: Тамбов
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:19.03.2012
сегодня тестировал привязку новой карты и обнаружил что мой 510 не пишет в спящем режиме трек. происходит таким образом, трек пишется-->спящий режим-->после выхода из спящего режима появляется надпись "индексация карты" и после этого трек продолжает записываться, только участка трека в спящем режиме нет. раньше писал без проблем, из-за чего такое может быть? прошивка не менялась (последняя стоит), карту загружал с карты памяти. помогите найти в чем проблема.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.03.2012 22:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
В 510 есть проблема со спящим режимом. Прибор периодически выключается. При попытке выхода из спящего режима происходит перезагрузка. Информация об индексации подтверждает, что прибор вырубился совсем не штатным способом. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.03.2012 03:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:14.05.2011
Обнаружил такую неприятную вещь: первые километра полтора трека Explorist 510 записал как попало: смещение метров на 400, скорости какие-то безумные, повороты, которых не было. первые два трека тоже было нечто похожее, но смещение было поменьше. Правда первые 2 раза я включал запись трека еще дома, а в этот раз-уже выйдя на улицу. Остальную часть трека прибор записал нормально.
Вопрос: так и должно быть? или как с этим бороться?
То, что должно быть-желтым цветом.
Прошивка: ver 5.91
Вложение:
новый-2.jpg
новый-2.jpg [ 137.72 КБ | Просмотров: 2664 ]


Вложения:
25_03_2012 Мерефа-Соколово-Змиев.rar [14.81 КБ]
Скачиваний: 44


_________________
non errat, qui nihil facit
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.03.2012 09:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Tramp писал(а):
В 510 есть проблема со спящим режимом. Прибор периодически выключается. При попытке выхода из спящего режима происходит перезагрузка. Информация об индексации подтверждает, что прибор вырубился совсем не штатным способом. :(

Это устойчивый глюк или проявляется иногда случайным образом? Надо как то отловить условия, когда он проявляется. Тогда можно будет трусить разработчиков.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.03.2012 09:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Проблема в том, что нет возможности отловить глюк. Он плавающий. Возможно это связано с малым зарядом батареи. Но не факт.
Проблема работы с батареями уже описывалась и обсуждалась. Периодически прибор отключается с информацией о малом заряде батареи. После рестарта (не всегда с первого раза) индикатор отображаем чуть меньше половины заряда. При включении камеры тоже периодически происходит отключение по питанию. Возникает подозрение, что сбой возникает при пиковых нагрузках (запуск прибора, включение приемника, запуск камеры/видео).
Я спящий режим использую редко (привалы, т.п.) и меня глюк не сильно достает.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.03.2012 12:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Надо будет проверить, что будет с прибором при исчерпании батарей в спящем режиме. Возможно это оно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.03.2012 13:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Не совсем оно, но близко. После перегрузки прибор на тех же батареях продолжает работать. Мне думается, что есть проблема с определением остатка зарядки батареи. И это является причиной перегрузок или отключения прибора. Такой глюк локализовать очень сложно.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.03.2012 14:23 

Сообщения: 32
Город: Тамбов
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:19.03.2012
я пробовал выявить закономерности глюка в спящем режиме, но не нашел. пробовал и с батарейками и полностью заряженным аккумом. и с картой памяти и без... в общем и целом, закономерностей выявить не смог. может поправят в будущих обновлениях, потому как если это будет работать нормально без глюков, будет огромный плюс.... в горы килограмм батареек на пару недель не потащишь, а трек интересно было бы дома посмотреть, для написания отчета и приятных моментах в походе.... а так видимо придется, довольствоваться треками при одно-трех дневных вылазок на велосипеде.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.03.2012 14:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Не согласен. Одного комплекта батареек хватит на 2-3 ходовых дня при минимальной подсветке. На 14 дней не так и много. Многое зависит от количества ходовых часов в день.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.099s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.77 ]
Reputation System ©'