Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.09.2011 08:02 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
А я в машине использую Navitel 3.2.6 на своем eXplorist 510. Экран мелковатый - это да, но есть голосовые подсказки, удобная прокладка маршрута, масштаб подбирается автоматически в зависимости от скорости движения и при приближении к развязкам/поворотам масштаб также укрупняется. Меня устраивает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.10.2011 16:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.09.2011
вот еще может кто знает что это? в правом верхнем углу где шкала сигнала ЖПС в некоторых районах г.Киева появляется символ "W" что это и к чему?
Изображение
нигде никакой информации об этом не нашел.. :sad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.10.2011 16:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
http://ru.wikipedia.org/wiki/WAAS

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.10.2011 17:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.09.2011
а это точно waas ? хоть бы в инструкции написали...
и оно отключается в меню 510?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.10.2011 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Точно. Где-то в описаниях было. Зачем отключать?

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.10.2011 17:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.09.2011
писали что если далеко от базовой станции, то она дает большую погрешность, и лучше отключить. даже ради эксперимента проверить и сравнить два трека, будет видна разница или нет.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.10.2011 19:07 

Сообщения: 13
Изображения: 1
Город: Алчевск
Пол: Муж
Зарегистрирован:05.05.2011
Darmedontos писал(а):
писали что если далеко от базовой станции, то она дает большую погрешность, и лучше отключить. даже ради эксперимента проверить и сравнить два трека, будет видна разница или нет.


Даёт погрешность - это точно (в Луганской области) и существенную. Я бы сказал всё портит. Это хорошо если будет возможность её отключить раз и навсегда.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.10.2011 00:38 

Сообщения: 4
Пол: Не указан
Зарегистрирован:18.02.2009
а можете выложить пару фото с камеры, желательно пейзажей
надоело 2кг зекалку таскать))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.10.2011 19:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
s.dz писал(а):
6. Внутренней памяти прибора доступно на усмотрение пользователя 1.7 Гб, чего должно хватать в принципе.

А точно 1.7? На офсайте написано, что пользователю доступно 500МБ
З.Ы. Речь о 310-ом.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.10.2011 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:27.10.2011
Weiss писал(а):
а можете выложить пару фото с камеры, желательно пейзажей
надоело 2кг зекалку таскать))
Изображение Изображение
Какие либо настройки отсутствуют, только цифровой зум при съемке


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.10.2011 11:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Как техническое фото вполне годится. Координаты в EXIF пишет, проверил PointPaste. То есть, вместо ведения дневника можно просто снимать все, что видишь и потом глядя на карте где это, писать отчет.

Кстати вчера померял энергопотребление eXplorist 310. Измерял стрелочным прибором. Точность прикидочная, но общие понятия дает:

Выключенный навигатор потребляет 40 мкА
Потребление с полной подсветкой 180 мА
Без подсветки 100 мА
Ток потребления в режиме карты раз в 3-4 секунды прыгает на 15-20 мА, а может и больше (стрелка слишком инерционна).
В режиме компаса или другой панели приборов ток не прыгает. Экономится порядка 10%.
В спящем режиме с записью трека стрелка колеблется между 70 и 80 мА, то есть экономится еще около 20%. Большего я и не ожидал.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.11.2011 14:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Tramp писал(а):
При этом за 1 день использования 510 подвисал раз десять. За 2 года использования Тритон вешался 2 раза на специфических картах.

Проблема осталась, или обновление прошивки помогло?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.11.2011 14:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Sergei писал(а):
Проблема осталась, или обновление прошивки помогло?

Подвисания ушли после прошивки. Так что всем советую 510. Весчь!

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 02.11.2011 14:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.09.2011
Tramp писал(а):
Sergei писал(а):
Проблема осталась, или обновление прошивки помогло?

Подвисания ушли после прошивки. Так что всем советую 510. Весчь!


подтверждаю после прошивки на версию 6.04 все подвисания исчезли и теперь всё работает как часы.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.11.2011 23:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 35
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.02.2011
Ух ты, сколько всего понаписывали! (в смысле написали сообщений). Заметил, что после загрузки новой весии прошивки на 510-й время работы на одном комплекте аккумуляторов увеличилось почти вдвое. Причина не известна, но результат радует.

_________________
Лучшие танцоры - евнухи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.094s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.33 ]
Reputation System ©'