Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.04.2012 18:33 

Сообщения: 13
Изображения: 1
Город: Алчевск
Пол: Муж
Зарегистрирован:05.05.2011
Не знаю кто, может это даже и не фирма магеллан виновата была в том что моему прибору пришлось побывать в гарантийном ремонте. Подчёркиваю гарантийном. Надеюсь после этого мой прибор проявит себя только с лучшей стороны.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.04.2012 18:38 

Сообщения: 13
Изображения: 1
Город: Алчевск
Пол: Муж
Зарегистрирован:05.05.2011
Paganel писал(а):
Kanos писал(а):
...Поздравляю! Вы как и я стали счастливым владельцем ещё одного глючного экплориста! Может стоит задуматься о гарантии?

Странно как то. За 10 лет это у меня уже четвертый магеллан и ни один из них не глючил. У вас явно что то с аурой не в порядке. У меня есть знакомые, у которых глючит все, что попадает к ним в руки. И я бы не сказал, что они плохо относятся к своей аппаратуре.

Я писал не о всех магелланах в целом, а о том что это уже второй вместе с моим.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.04.2012 20:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 57
Зарегистрирован:30.12.2011
Kanos писал(а):
Поздравляю! Вы как и я стали счастливым владельцем ещё одного глючного экплориста! Может стоит задуматься о гарантии?

Так это глюки? :shock:
Я думал, что это у всех так, а дело в настройках. Просто не придавал этому значения.
И что у вас те же проблемы, меняется экран карты сам собой? Может это дело устраняется перепошивкой или лучше обратиться по гарантии?

Paganel писал(а):
Странно как то. За 10 лет это у меня уже четвертый магеллан и ни один из них не глючил. У вас явно что то с аурой не в порядке. У меня есть знакомые, у которых глючит все, что попадает к ним в руки. И я бы не сказал, что они плохо относятся к своей аппаратуре.

С остальной техникой у меня все в порядке, так, что я думаю, дело не в ауре.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.04.2012 21:20 

Сообщения: 13
Изображения: 1
Город: Алчевск
Пол: Муж
Зарегистрирован:05.05.2011
Namaskar писал(а):
...Когда еду по проложенному маршруту, через какое то время меняется экран, то заставка появляется, то спутники..

Появление заставки - похоже на перезагрузку прибора (если вы имеете в виду тот самый вращающийся "бублик" или как там его).
Неожиданная смена экрана - похожее поведение бывает когда прибор замедленно реагирует на нажатия клавиш (но может быть у вас включено автомасштабирование карты?).
Неожиданное переключение с карты на экран со спутниками ни одной настройкой не предусмотрено, но возможно если вы нажмёте на кнопку джойстика на несколько секунд (это можно поменять в настройках).

Все эти перезагрузки, не послушность нажатиям клавиш, зависания я пережил до ремонта прибора, в прошлом сезоне. Надеюсь теперь всё будет Ok!

Хорошенько освойте прибор, тогда вы сможете чётко выделить неполадки.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.04.2012 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 57
Зарегистрирован:30.12.2011
Kanos писал(а):
Появление заставки - похоже на перезагрузку прибора (если вы имеете в виду тот самый вращающийся "бублик" или как там его). Неожиданная смена экрана - похожее поведение бывает когда прибор замедленно реагирует на нажатия клавиш (но может быть у вас включено автомасштабирование карты?).Неожиданное переключение с карты на экран со спутниками ни одной настройкой не предусмотрено, но возможно если вы нажмёте на кнопку джойстика на несколько секунд (это можно поменять в настройках).Все эти перезагрузки, не послушность нажатиям клавиш, зависания я пережил до ремонта прибора, в прошлом сезоне. Надеюсь теперь всё будет Ok!

Нет, это не перезагрузка (появляется не вращающийся бублик, а картинка с надписью "Магелан, Эксплорис 310, те картинки, которые идут после "бублика". Потом заставка меню с иконками, потом спутники, заставка карты с курсором и так далее по кругу. Эти все заставки идут при выключенной подсветке. Когда нажимаешь на джойстик, появляется подсветка, на экране появляется меню с иконками, нужно опять нажать на иконку карты, чтобы увидеть свое местоположение.)
Вот такой вопрос, в нормальном девайсе, при исчезновении подсветки, карта с курсором остается на экране все время?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.04.2012 22:15 

Сообщения: 13
Изображения: 1
Город: Алчевск
Пол: Муж
Зарегистрирован:05.05.2011
Namaskar писал(а):
...Вот такой вопрос, в нормальном девайсе, при исчезновении подсветки, карта с курсором остается на экране все время?

Да, до тех пор пока прибор не перейдёт в режим энергосбережения (если он включён). После чего экран отключается совсем.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 00:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 57
Зарегистрирован:30.12.2011
Kanos писал(а):
Да, до тех пор пока прибор не перейдёт в режим энергосбережения (если он включён). После чего экран отключается совсем.

Ясно. Спасибо. Значит все таки нужно обращаться в сервисный центр.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 08:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
А вы перепрошивали прибор последней прошивкой? Если нет, то сделайте это. Если не поможет, тогда в сервис.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 10:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1548
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:20.05.2006
вчера 310 захотел обновиться до 1.19
что скажете, обновляться?
и vantage point кстати тоже обновиться хочет

_________________
Scale!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 10:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
По моему все уже давно обновились.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 57
Зарегистрирован:30.12.2011
Paganel писал(а):
А вы перепрошивали прибор последней прошивкой? Если нет, то сделайте это. Если не поможет, тогда в сервис.

Спасибо всем за старание помочь. Прибор не перепрошивал.
Но вылечил данную проблему тем, что восстановил заводские настройки. :D
Может продавец что то там нашаманил, потому что по моей просьбе сносил карту мира и ставил Украину, а может я, хотя в настройках ничего по моему не менял.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 10.04.2012 08:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
Glock писал(а):
Кто покупал вело крепление для Магелана Explorist? Сфоткайте пожалуста пластину которая вставляется в прибор, и желательно снимите все размеры с нее.


Есть, кстати, альтернативное крепление для эксплористов от RAM Mount:

Изображение
http://www.ebay.com/itm/RAM-Motorcycle-Handlebar-Mount-for-Magellan-eXplorist-510-610-710-GPS-/400231777008?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d2fac42f0#ht_1154wt_952

Оно для 510/610/710 (для 310 напрямую не подходит т.к. он меньше по размерам). Для GC/110/310 у них креплений нет, но, думаю, возможно доработать это путем добавления прокладок из пенорезины.

Мне такое пришло уже, буду доделывать, что получится расскажу.

Чем понравилось больше оригинального - тем, что легко снимается-одевается. У меня нет нужды каждый раз ставить навигатор на вел, а держать на руле пустое крепление неохота.

Ну и варианты креплений есть разные. Оно из дух частей - крэдл

Изображение
http://www.ram-mount.com/CatalogResults/PartDetails/tabid/63/partid/082065077045072079076045077065049052085/Default.aspx

+ держатель (которых есть три варианта)

Изображение
http://www.ram-mount.com/CatalogResults/PartDetails/tabid/63/partid/082065080045083066045049056055085/Default.aspx

Изображение
http://www.ram-mount.com/CatalogResults/PartDetails/tabid/63/partid/082065080045050055052045049085/Default.aspx

Изображение
http://www.ram-mount.com/CatalogResults/PartDetails/tabid/63/partid/082065077045066045049052057090085/Default.aspx

Я взял в варианте EZ-Strap - легко снимается-одевается, большой диапазон диаметров (можно на руль, можно на вынос - диапазон диаметров от 3/4" до 2 1/2") и при этом компактное. Ну и по цене вполне приемлемо - $28.90 с доставкой в Россию.

Теперь буду смотре как доработать путем добавления прокладок (пенорезина от старого мышиного коврика на двусторонний скотч) чтобы 310-й там плотно сидел. Как мне кажется, упругие прокладки даже в плюс будут.

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.04.2012 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 17
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 57
Зарегистрирован:30.12.2011
Появился вот такой простой вопрос. Есть ли возможность в 310м скрыть путевые точки? Что то их слишком много развелось. Или их можно только удалить? Опции "скрыть" я не нашел. :sad:
Да, и еще, подскажите плиз, что нового появилось в новой прошивке?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.04.2012 10:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Namaskar писал(а):
Появился вот такой простой вопрос. Есть ли возможность в 310м скрыть путевые точки? Что то их слишком много развелось. Или их можно только удалить? Опции "скрыть" я не нашел. :sad:
Да, и еще, подскажите плиз, что нового появилось в новой прошивке?

Точки можно скрыть в настройках карт. Только смысла нет их скрывать.
Точки нужно хранить в компе, а не в навигаторе. Вот там их у меня действительно много, разложенных по папкам и сохраненных по районам в файлах GPX. Аналогично и с треками.
А в навигаторе их у меня больше двух десятков никогда не бывает. Ну максимум сотня на большой поход со всеми родниками. Но только те точки, которые нужны именно в этом походе.
Не делайте из навигатора свалку и будет легче находить нужное. Никто же не жалуется - "Что то у меня в рюкзаке слишком много вещей развелось!".


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.04.2012 13:06 

Сообщения: 30
Город: Пермь
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:17.04.2012
Добрый всем день. В 510-м не нашел настроек для поворота экрана. Поставил дополнительный софт на карту памяти, почитав форум (Ози, Навител, калькулятор, медиа - чтоб заменить автомобильный навигатор) и не знаю как повернуть экран, в документации такой опции тоже не описано. Спасибо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.3 ]
Reputation System ©'