Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.11.2011 09:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Кстати, вот инструкция на VantagePoint - http://hllab.dp.ua/Tour/explorist/vpumru.htm
Замечания, пожелания, опечатки принимаются.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.11.2011 16:04 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
У меня вопрос есть вопрос по работе с VantagePoint (версия 2.17). Я ранее давал ссылку на утилиту RMP_Tool, которая в пакетном режиме конвертирует rmp-атласы в понятный для eXplorist-ов формат, позволяя также перед конвертацией задавать самому значения полей Provider и Map Group.

После конвертации в eXplorist-е карты разложены по провайдерам/группам, а вот в VantagePoint древовидный список растровых карт плоский, хотя на этом форуме представлен скриншот из VantagePoint:
Изображение
в котором древовидный список растровых карт отображается уже с учетом провайдера/группы.

Кто-нибудь знает, в чем секрет? Как заставить VantagePoint (версии 2.17) отображать растровые карты с группировкой по провайдеру/группе?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.11.2011 16:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Это явно не 2.17. В ней растр выделен в папку ImageMaps. Возможно там эта информация не используется.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 10.11.2011 09:27 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Paganel писал(а):
Это явно не 2.17
Я тоже так думал и поэтому скачал и установил VantagePoint 2.04 (при установке был деинсталирован VantagePoint 2.17), после чего список карт стал отображаться с группировкой по провайдеру/группе (как на скриншоте в моем предыдущем посте)!

Непонятно, зачем убрали эту возможность группировки карт в 2.17 :unknown:

Есть и своя ложка дегтя: если в группе находится несколько карт, то их в VP 2.04 нельзя отметить выборочно. Установка/снятие флажка на одной карте в группе приводит к тому, что флажки устанавливаются/снимаются НА ВСЕХ картах группы! Может, при подготовке релиза 2.17 знали об этом глюке, но не успели его устранить, и решили, что проще отключить группировку, чем выкладывать недоработанный продукт?

Наверное, верну я себе VP 2.17...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.11.2011 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Город: Донецк
Пол: Муж
Возраст: 56
Зарегистрирован:13.11.2011
Добрый день. Хочу приобрести 510 Магеллан, есть два варианта покупки- в наших интернет магазинах и в забугорных. Разница примерно в 140 долларов. Вопрос - -есть ли разница в самом аппарате (прошивка, меню на русском, загруженные карты и т.д.) . А то как то боязно из-за бугра, покупал только шмотки оттуда.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.11.2011 23:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Разницы нету. Только вопрос гарантии. Забугорная гарантия тут вряд ли прокатит.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.11.2011 23:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Город: Донецк
Пол: Муж
Возраст: 56
Зарегистрирован:13.11.2011
Tramp писал(а):
Разницы нету. Только вопрос гарантии. Забугорная гарантия тут вряд ли прокатит.

Спасибо, значит буду покупать там


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.11.2011 10:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Город: Донецк
Пол: Муж
Возраст: 56
Зарегистрирован:13.11.2011
Вопрос к владельцам Magellan eXplorist 510. Есть ли там электронный компас и барометр ? На разных сайтах всё по разному, где есть, где нет. В том числе и на забугорных. Где правда ?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.11.2011 18:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.09.2011
FPL писал(а):
Вопрос к владельцам Magellan eXplorist 510. Есть ли там электронный компас и барометр ? На разных сайтах всё по разному, где есть, где нет. В том числе и на забугорных. Где правда ?

в 510 компаса и барометра нет! а в 610 и 710 есть.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.11.2011 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 35
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.02.2011
FPL писал(а):
Вопрос к владельцам Magellan eXplorist 510. Есть ли там электронный компас и барометр ? На разных сайтах всё по разному, где есть, где нет. В том числе и на забугорных. Где правда ?

Есть. По крайней мере в меню. У компаса настраивается внешний вид. Работает или нет - не пробовал (не было необходимости). Барометр тоже есть (в меню). Тоже не пробовал

_________________
Лучшие танцоры - евнухи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.11.2011 22:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Компас в 510 есть. Обычный для GPS. Работает только в движении.
Барометра нету.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.11.2011 14:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.09.2011
Tramp писал(а):
Компас в 510 есть. Обычный для GPS. Работает только в движении.
Барометра нету.

скорее его нет чем он есть. этот компас реализован программно, и когда идёшь медленно менее 5км\ч то он крутится что дурной... :sad: жаль что нету магнитного компаса.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.11.2011 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Darmedontos писал(а):
скорее его нет чем он есть. этот компас реализован программно, и когда идёшь медленно менее 5км\ч то он крутится что дурной... :sad: жаль что нету магнитного компаса.

Именно так.
Магнитный компас нужно иметь отдельно, а не пихать его в электронные девайсы.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.11.2011 21:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 35
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.02.2011
Tramp писал(а):
Компас в 510 есть. Обычный для GPS. Работает только в движении.
Барометра нету.

У меня показывает, что есть. Но работает или нет - не знаю. Есть сомнения

_________________
Лучшие танцоры - евнухи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.11.2011 09:19 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
SWC писал(а):
У меня показывает, что есть. Но работает или нет - не знаю. Есть сомнения
Не сбивайте народ с толку. В 510-м нет встроенного барометра и компаса. Тот компас, что отображается в 510 - это то, что программно вытягивается из gps-данных при движении. Только и всего.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.104s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.7 ]
Reputation System ©'