Куртка для сноуборду ONeill District Jacket Mens Оригінал


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 11.06.2012 10:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Еще в продолжение вопроса о сохранении трека. Что-то у меня с треками случилось. Не удаляются все треки. Точнее физически в памяти прибора удаляются, а один остается все время. Вот как раз с именем этого трека сохраняются все остальные. Никакое удаление не помогает. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 11.06.2012 10:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Нашел как изменить имя сохраняемого трека. На девайсе файл \APP\Setting.XML. В нем:

<Group name="HISTORY">
<Setting name="OT_TYPE" type="string">ИМЯ СОХРАНЯЕМОГО ФАЙЛА ТРЕКА</Setting>
</Group>

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 12.06.2012 12:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.09.2011
у меня в 510 он сам берёт последнее имя точки или трека и при сохранении добавляет номера #1 #2 #3 и тд. напрягает что потом приходится переименовать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 12.06.2012 15:28 

Сообщения: 4
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.06.2012
Немного возвращаясь к прежней теме-у кого на 510 или 610 при выходе из сонного режима пропадал трек и как решить эту проблему?Обновление ничего не дало.Аккумуляторы свежезаряженные.При выходе с сонного режима пишет:" идет работа c треком" после чего записанный трек в режиме сна стирается.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.06.2012 06:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
vituser писал(а):
Авто грубо - это и есть расставлять точки через 90-100 метров.


Не все так просто. В режиме "Авто" расстояние между точками трека определяется не временем или дистанцией, а некоторыми "внутренними соображениями" прибора.

Вот тут: http://kst.tugab.bg/staff/rosen/8.pdf можно почитать как это делается. Не конкретно про магеллан, а пример алгоритмов определения когда пора ставить очередную точку трека в автоматическом режиме.

Варьируя некоторые параметры можно менять точность трека (грубо-точно).

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.06.2012 10:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
tumman писал(а):
Немного возвращаясь к прежней теме-у кого на 510 или 610 при выходе из сонного режима пропадал трек и как решить эту проблему?Обновление ничего не дало.Аккумуляторы свежезаряженные. При выходе с сонного режима пишет:" идет работа c треком" после чего записанный трек в режиме сна стирается.

У меня на 310 такого никогда не было. Засыпание по времени раз 20 за ходовой день. У вас навигатор засыпает по времени или вы его усыпляете из меню?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 13.06.2012 11:52 

Сообщения: 32
Город: Тамбов
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:19.03.2012
Paganel
и по времени и от руки, когда пишется, когда нет. уже описывали проблему в 510 эту. закономерности не выявил.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 14.06.2012 09:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Разобрал 310 и 110 для сравнения.
Потроха одинаковые. Различается монитор. В 110 он более новый и более гадкий по картинке. Возможно на 310-е идут сейчас такие же. Качество внутренностей самое обычное. Все отверстия изнутри замазаны пластиком. Разъём USB и Reset ничем не защищены кроме резинки.
После сборки отказался работать экран 110-го.
Возможно не встал в гнездо шлейф а может помер. Ну и ладно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 15.06.2012 22:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 75
Город: Черкаси
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.09.2009
В 310 режим записи "Авто" означает что прибор сам определяет частоту записи точек, или этот режим рассчитан для движения на автомобиле? Режима "пешком " тут нету. :eek:

_________________
www.vitalfoto.kiev.ua


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.06.2012 02:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Там есть режим ставить по секундно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.06.2012 06:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
Vitalfoto писал(а):
В 310 режим записи "Авто" означает что прибор сам определяет частоту записи точек, или этот режим рассчитан для движения на автомобиле? Режима "пешком " тут нету. :eek:


Я же писал выше - режим "авто" к автомобилю никакого отношения не имеет. Это просто режим, в котором точки трека ставятся не по времени или расстоянию, а неравномерно, исходя исключительно из соображений сохранения информативности трека с точки зрения "где я ходил". Т.е. при движении по прямой точки будут ставиться реже, при движении зигзагом - чаще.

выше приводил ссылку на статью с описанием алгоритма как это можно реализовать.

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.06.2012 19:17 

Сообщения: 2
Город: Киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:30.06.2012
Ребят, здраствуйте, я новенький на форуме и с 510 эксплористом познакомился недавно. Скачал детальную карту Украины с тритона (вектор). Но она привязана к нему (тритону), скажите есть ли алгоритм "разлочки" что бы прикрутить ее к эксплористу. Карта хорошая, очень детальная.И еще можно ли в карте в формате .imi как то поменять шрифт на латиницу какой-то программой что б не показовало кракозябрами? (в тритоне показывает нормально!).

Если получится ее поставить на эксплорист с удовольствием поделюсь с вами!
Спасибо!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 02.07.2012 16:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1548
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:20.05.2006
вчера вернулся с байдарочного похода.
310 все время пролежал на деке. попал под сильный по короткий ливень, утром обнаружил капли кондансата под стеклом. причем такое количество что экрана вообще не видно.
Уже второй день сохнет но както пока без результатов.
стоит отметить что прибор до этого попадал под менее сильные но гораздо более продолжительные дожди и никаких проблем небыло...
нести в сервис?

_________________
Scale!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 02.07.2012 16:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
У моего 310-го тоже экран запотевал при регулярном обливании водой с весла. Я заметил это раньше, чем стал невиден весь экран, спрятал его под деку. До следующего утра, кажется, высох.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 02.07.2012 18:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:14.05.2011
Geofizik
качайте RMPTools и будет Вам счастье

_________________
non errat, qui nihil facit


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.093s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.97 ]
Reputation System ©'