Winter sale-5% Расходники и Ремонт Fox:бушинги,сальники,итд


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение было удалено | удалил: neal | 06.07.2012 12:32.
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.07.2012 11:11 

Сообщения: 113
Пол: Не указан
Зарегистрирован:02.04.2011
Имеется в наличии Magellan Explorist 310. Возникла проблема с километровками.
Залил интересующий меня квадрат. Карту брал тут: http://www.hllab.dp.ua/Tour/triton/maps.htm
Но навигатор не хочет ее открывать (стоит красный крестик возле надписи "растровые карты", а вверху надпись - неизвестный поставщик)

Может я что-то не то сделал?

_________________
Продам под заказ новые и б/у туристические навигаторы Magellan eXplorist, Magellan Triton, Garmin Oregon и др.
trezviy_master@mail.ru


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.07.2012 12:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:14.05.2011
Oleg_zt
почитайте тут:
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=67&t=9260&start=180

_________________
non errat, qui nihil facit


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.07.2012 18:27 

Сообщения: 113
Пол: Не указан
Зарегистрирован:02.04.2011
Нашел в этой теме: viewtopic.php?f=118&t=56315

Цитата:
Было время, когда карты Triton не открывались в eXplorist, хоть и имели одинаковое расширение *.rmp, такие карты необходимо скормить программе RMP_tools, она сама исправит карты


Карту скормил, получился еще один файл *.rmp. Но он тоже не открывается, все та же история: красный крестик и неизвестный поставщик.

Еще на форуме встречаются противоречивые мнения, что карты от Паганеля уже готовы как для тритонов так и для експлористов, другие говорят что под експлористы их надо шаманить...

_________________
Продам под заказ новые и б/у туристические навигаторы Magellan eXplorist, Magellan Triton, Garmin Oregon и др.
trezviy_master@mail.ru


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 05.08.2012 10:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 201
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:18.05.2011
Oleg_zt писал(а):
Имеется в наличии Magellan Explorist 310. Возникла проблема с километровками.
Залил интересующий меня квадрат. Карту брал тут: http://www.hllab.dp.ua/Tour/triton/maps.htm
Но навигатор не хочет ее открывать (стоит красный крестик возле надписи "растровые карты", а вверху надпись - неизвестный поставщик)

Может я что-то не то сделал?


Тоже попробовал заливать карты в 310-й из этого же источника. Среди растровых некоторые тоже оказываются от "неизвестного поставщика", но те, что распознаются, на экране отображаются в виде контура, например WestCrimea1.rmp

Что в режиме Hybride, что в Exclusive картина та же. Версия прошивки 1.19.


Вложения:
shot00000.png
shot00000.png [ 7.61 КБ | Просмотров: 2917 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 05.08.2012 10:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
alchee писал(а):
но те, что распознаются, на экране отображаются в виде контура, например WestCrimea1.rmp

А как вы хотите видеть 500 метровую карты при масштабе 20 км? Уменьшайте масштаб.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 05.08.2012 18:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 201
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:18.05.2011
Tramp писал(а):
alchee писал(а):
но те, что распознаются, на экране отображаются в виде контура, например WestCrimea1.rmp

А как вы хотите видеть 500 метровую карты при масштабе 20 км? Уменьшайте масштаб.


:facepalm: Видать перегрелся на солнце... Масштаб уменьшал, но почему-то не до 500 метров. А 20 км сделал, чтоб на скриншоте было видно, об чем речь.

Спасибо за подсказку.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.08.2012 14:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:14.05.2011
Вчера поймал забавный глюк на eXplorist 510:
Ездили в Белгород. Пока были в Украине показывал украинское время. Приехали в Белгород-показывает российское время. Вернулся в Харьков-все равно показывает российское время. :) Впрочем перезагрузка помогла.

_________________
non errat, qui nihil facit


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.08.2012 14:24 

Сообщения: 4
Город: Kharkov
Пол: Муж
Возраст: 53
Зарегистрирован:02.04.2012
Привет всем.

Вот не знаю где задать этот вопрос ;( Попробую сюда.

Пробую запустить VantagePoint под VirtualBox и получаю сообщение Unable to create DirectX device.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Гуглить-гуглил, с бубном прыгал - ничего не получается ;)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.08.2012 16:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 1548
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:20.05.2006
alexey_п
да, я сталкивался, запустить нереально :sad:
приходится жену из-за ее компа периодически выкидывать

_________________
Scale!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.08.2012 08:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 201
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:18.05.2011
Oleg_zt писал(а):
Нашел в этой теме: viewtopic.php?f=118&t=56315

Цитата:
Было время, когда карты Triton не открывались в eXplorist, хоть и имели одинаковое расширение *.rmp, такие карты необходимо скормить программе RMP_tools, она сама исправит карты


Карту скормил, получился еще один файл *.rmp. Но он тоже не открывается, все та же история: красный крестик и неизвестный поставщик.

Еще на форуме встречаются противоречивые мнения, что карты от Паганеля уже готовы как для тритонов так и для експлористов, другие говорят что под експлористы их надо шаманить...


Как сказал Avanguard в соседней теме Скармливать нужно утилите RMPTools, которая "неJava" (лежит здесь). Она "патчит" карты от "неизвестного поставщика", предварительно создав их бэкапы. На выходе получаются те же *.rmp файлы, только с указанными вами поставщиком и группой, и теперь "съедобные" для eXplorist'ов.
Сам попробовал - мой 310-й более не ругается на "неизвестного поставщика" :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 20.08.2012 10:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Километровки генштаба перезалил на сайт предварительно пропатчив для эксплористов.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.08.2012 09:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 201
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:18.05.2011
А чем бы ещё и базовую карту Украины (BasemapUA.mgi) "пропатчить", чтоб кириллица на ней отображалась корректно?


Вложения:
shot00002.png
shot00002.png [ 37.02 КБ | Просмотров: 2726 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.08.2012 09:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
alchee писал(а):
А чем бы ещё и базовую карту Украины (BasemapUA.mgi) "пропатчить", чтоб кириллица на ней отображалась корректно?


Ничем. Только собирать заново, предварительно транслитерировав исходники.

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 31.08.2012 22:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 20
Город: LEMBERG
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:23.12.2011
Подскажите в чем загвоздка:Решил проверить АА аккумуляторы на длительность работы,поставил навигатор на балкон,сам пошел по делам,прихожу а он мне трек накатал на 8,7км с перепадами высот -12м,макс.скорость 49,5км/ч,полный спуск 1258м,дистанция по прямой 52м, и.т.д. :shock: :facepalm: :lol: причем трек нарисовался очень хаотично. Что за ерунда?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.111s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.94 ]
Reputation System ©'