Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить CG в 310 й
СообщениеДобавлено: 07.10.2012 09:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
uaturist писал(а):
Здравствуйте, у меня навигатор eXplorist GC, я хочу обновить ПО в версию eXplorist 310.
К сожалению ссылки которые были на страницах этого форума ( files mail.ru ) не доступны.
Если кто-то может, выложите здесь ссылку на ПО от 310-го или сбросьте мне в личку.
Большое спасибо!
:biker:

http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.10.2012 08:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Прошивки от 310 не шьются напрямую в GC и 110. Только путём копирования содержимого с 310 в другой прибор.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.10.2012 11:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Версия 108 там - копия девайса (то есть можно залить на GC). А 112 похоже что да - инсталлятор. Надо перезалить будет.

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.10.2012 10:44 

Сообщения: 2
Город: Kiev
Пол: Муж
Зарегистрирован:06.10.2012
tothehood2 писал(а):
Версия 108 там - копия девайса (то есть можно залить на GC). А 112 похоже что да - инсталлятор. Надо перезалить будет.


У меня получилось прошить инсталлятором после того, как отредактирую файл:

\Sys\USBTrans\Unit_ID.dat

строки поменяю на
Model number=0151
ID=0151
Serial number=0151000000000

и поставлю свойства файла readonly.

При попытке прошить более свежей, чем 1.12, прибор уходит в вечную перезагрузку


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.10.2012 19:03 

Сообщения: 32
Город: Тамбов
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:19.03.2012
а к 510 так новой прошивки и не ждать? с огромным курсором курсировать)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.10.2012 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Ждать. Курсоры давно сделали. Но там задержка новой прошивки по другим причинам. Обещали, что уже вот-вот...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.10.2012 22:15 

Сообщения: 32
Город: Тамбов
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:19.03.2012
Paganel писал(а):
Ждать. Курсоры давно сделали. Но там задержка новой прошивки по другим причинам. Обещали, что уже вот-вот...

а можно подробнее, что за причина?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.10.2012 08:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Ой у них все так секретно. Они так жутко любят надувать щеки и играть в коммерческую тайну. Менеджеры нифига не знают, а исполнители боятся слово сказать без разрешения начальства. Вроде опять делают поддержку каких то сугубо американских топокарт.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.10.2012 08:37 

Сообщения: 32
Город: Тамбов
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:19.03.2012
Paganel
бе, интересно они кроме американцев геокешеров знают про существование других людей. (риторический)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.10.2012 15:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Разработчики знают, менеджеры не знают, руководство не хочет знать. Где то так. :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.10.2012 16:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Менеджеры все знают. Они смотрят на официальные продажи девайсов, карт и онлайн сервисов по регионам. Мы им приносим минимальный доход, т.к. девайсы предпочитаем покупать за бугром, а карты вообще не покупаем.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 20.10.2012 19:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Я им уже писал, что при регистрации нужно спрашивать не где навигатор куплен,а в какой стране используется. Результат я думаю их удивит. Но с мозгами у них туго, не доходит.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 20.10.2012 19:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Это буржуи. Если $$$ заплатили в штатах, то именно тот регион их будет интересовать. И суппорт будет более-менее нормальный там же. Все логично. Хотя практика обращения из штатов в суппорт очень похожа не нашу - если на гарантии, то меняем. В противном случае - купите новый со скидкой.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 11.11.2012 21:14 

Сообщения: 10
Пол: Не указан
Зарегистрирован:24.09.2011
uaturist писал(а):
tothehood2 писал(а):
Версия 108 там - копия девайса (то есть можно залить на GC). А 112 похоже что да - инсталлятор. Надо перезалить будет.


У меня получилось прошить инсталлятором после того, как отредактирую файл:

\Sys\USBTrans\Unit_ID.dat

строки поменяю на
Model number=0151
ID=0151
Serial number=0151000000000

и поставлю свойства файла readonly.

При попытке прошить более свежей, чем 1.12, прибор уходит в вечную перезагрузку



Имхо проблема в серийном номере, у GC он начинается с 014. Нужно серийник сменить. Как это сделать - не знаю.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 12.11.2012 14:27 

Сообщения: 10
Пол: Не указан
Зарегистрирован:24.09.2011
Кстати, фото GC изнутри, виден не распаянный коннектор для карты памяти :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


ну и до кучи ссылка на сам дисплей
http://ru.aliexpress.com/item/TD022SREC ... 36595.html


ps получилось считать дамп, программу взял здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try2349784


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.092s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.83 ]
Reputation System ©'