Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 21.01.2013 15:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
ткните в способ запуска на 510 стороннего софта. По ссылкам не нашел.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 21.01.2013 16:16 

Сообщения: 284
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:06.07.2011
vituser писал(а):
ткните в способ запуска на 510 стороннего софта. По ссылкам не нашел.

Исполняемый файл с именем iBoot.exe в корне карты памяти.

upd: exMod - называется шелл.

_________________
Штурман, нада дёрнуть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 21.01.2013 17:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
где брать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 21.01.2013 19:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Ищите тему eXmod RC 1.0 на http://www.exploristforum.com/.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 22.01.2013 03:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
У меня почему то этот форум не открывается. Собственно туда с самого начала полез.
По названию в Гугле нашел. Спасибо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.01.2013 17:07 

Сообщения: 10
Город: Симферополь
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:09.11.2010
Подскажите по обновлению прошивки на Magellan eXplorist 510 сейчас стоит (02.61). Как загрузить новую? Собственно хотелось бы что бы появился русский язык! Сейчас отсутствует :cry: ! Заранее благодарен за ответы!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.01.2013 17:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
На офф сайте http://support.magellangps.com/support/ ... av=0,18,24. Там прошивка и описание установки.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 08:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
Paganel писал(а):
Кстати новая прошивка для GC таки вышла - http://support.magellangps.com/support/ ... itemid=381


Это что получается, что GC официально "подняли" до 310-го? Или какие-то различия, все-таки есть?

Кстати, что характерно, в текущей линейке эксплористов на сайте его нет... Младшая модель - 110 ну и дальше по возрастающей.

И логически напрашивается модель 410. С кнопочным управлением, картой памяти, компасом и альтиметром (аналог 500-го тритона).

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 11:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
С чего вдруг нет?
http://www.magellangps.com/Products/eXp ... plorist-GC
На месте всё. Различия есть, но мне GC сейчас даже больше нравится. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 11:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
vituser писал(а):
С чего вдруг нет?
http://www.magellangps.com/Products/eXp ... plorist-GC
На месте всё. Различия есть, но мне GC сейчас даже больше нравится. Ничего лишнего.


А тут уже нету: http://www.magellangps.com/Products/eXplorist-Compare

А что лишнего, например, в 310? :-) И чем GC с новой прошивкой от 310 отличается?

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 11:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1303
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
как я понял, не совсем подняли.
Де юре - да, вроде как появились растровые карты. А де факто еще никто не подтвердил, что GC начал поддерживать rmp. А в списке официально поддерживаемых растровых форматов я рмп не нашел.

PS: но я готов за 2 конфеты проверить возможность запуска рмп карт на GC.:) Конфеты - прошивка для 310 v1.12 ( я ее никак найти не могу) и прошивка под GC, которую надо тестить.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 12:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Paganelle писал(а):
Де юре - да, вроде как появились растровые карты. А де факто еще никто не подтвердил, что GC начал поддерживать rmp. А в списке официально поддерживаемых растровых форматов я рмп не нашел.

Я прошил свой GC - карты RMP видит и отображает ок


Paganelle писал(а):
PS: но я готов за 2 конфеты проверить возможность запуска рмп карт на GC.:) Конфеты - прошивка для 310 v1.12 ( я ее никак найти не могу) и прошивка под GC, которую надо тестить.

1.12 скачать можно здесь - http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 12:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1303
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Цитата:
1.12 скачать можно здесь - http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php

Спасибо. Уже качаю!

А на GC надо ставить прошивку 1.7?

UPD: Сам спросил, сам ответил :) Software Version 2.13


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 12:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
Paganelle писал(а):
Цитата:
1.12 скачать можно здесь - http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php

Спасибо. Уже качаю!

А на GC надо ставить прошивку 1.7?


2.13 - http://support.magellangps.com/support/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=381&nav=0,18,24,62:

Supports additional post-sale National Geographic and Digital Globe Maps
New Preloaded Map
Shaded Relief for Map

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Paganelle писал(а):
как я понял, не совсем подняли.
Де юре - да, вроде как появились растровые карты. А де факто еще никто не подтвердил, что GC начал поддерживать rmp. А в списке официально поддерживаемых растровых форматов я рмп не нашел.

PS: но я готов за 2 конфеты проверить возможность запуска рмп карт на GC.:) Конфеты - прошивка для 310 v1.12 ( я ее никак найти не могу) и прошивка под GC, которую надо тестить.


Писал ранее.

vituser писал(а):
Проверил. Всё работает. Карты появились. У кого GC можете смело перешиваться. Только нужно сохранить все пользовательские карты. Так как бестолковая базовая представляет файл более 1 ГГбайта.
Выкладываю просто ПО. Без базовой. 20 Мбайт.http://depositfiles.com/files/w3550lgjb


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.096s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.53 ]
Reputation System ©'