Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.01.2013 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
vituser, сорри, провтыкал :oops:
только что поставил 2.13 - все работает замечательно, rmp - работают. Я, наконец, перестал чувствовать себя хакером :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 16:37 

Сообщения: 184
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.01.2013
аппарат Magellan eXplorist GC
не могу поставить 2.13, точнее ставлю но аппарат уходит в бесконечный ресет, до этого стояла прошика от 310 1.12 по моему, с ней все ок было.

комрады помогите добрым советом.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 16:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Den_SR писал(а):
аппарат Magellan eXplorist GC
не могу поставить 2.13, точнее ставлю но аппарат уходит в бесконечный ресет, до этого стояла прошика от 310 1.12 по моему, с ней все ок было.

комрады помогите добрым советом.

Попробуйте сделать хардресет этой кнопкой:
Изображение

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 17:13 

Сообщения: 184
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.01.2013
tothehood2 писал(а):
Den_SR писал(а):
аппарат Magellan eXplorist GC
не могу поставить 2.13, точнее ставлю но аппарат уходит в бесконечный ресет, до этого стояла прошика от 310 1.12 по моему, с ней все ок было.

комрады помогите добрым советом.

Попробуйте сделать хардресет этой кнопкой:
Изображение


это первое что попробовал, кстати прошил сейчас прошивку 310 1.19 тоже уходит ресет, а залил обратно 310 1.12 все работает...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 17:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Шили через инсталлер или просто скопировали новую прошивку в память устройства?

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 17:20 

Сообщения: 184
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.01.2013
tothehood2 писал(а):
Шили через инсталлер или просто скопировали новую прошивку в память устройства?



2.13 просто скопировал, взял из сообщения выше.
310 1.19 через инстралятор.
310 1.12 просто скопировав


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 17:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Я копировал 2.13 - все было ок. Попробуйте может через инсталлятор поставить

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 17:36 

Сообщения: 184
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.01.2013
tothehood2 писал(а):
Я копировал 2.13 - все было ок. Попробуйте может через инсталлятор поставить


проблема в том у меня нет родной прошивки GC и инсталятор пишет что не поддерживаемое устройство (если стоит прошивка от 310 или вообще ничего нет)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 18:27 

Сообщения: 184
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.01.2013
все решил проблему
сначала установил прошивку 310 1.12
на ней сделал полный ресет через меню, после того как он загрузился апаратный ресет возле разъема miniusb
после подключил к компу и залил прошивку GC 2.13 и опять оба ресета сделал.
все вроде работает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.01.2013 18:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 1302
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:17.02.2007
Den_SR писал(а):
tothehood2 писал(а):
Я копировал 2.13 - все было ок. Попробуйте может через инсталлятор поставить


проблема в том у меня нет родной прошивки GC и инсталятор пишет что не поддерживаемое устройство (если стоит прошивка от 310 или вообще ничего нет)


Однако прикольно. На 310v1.08 инсталлятор не ругался!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.02.2013 16:45 

Сообщения: 1
Город: Kh
Пол: Муж
Зарегистрирован:06.02.2013
Добрый день, уважаемые форумчане. Долго перечитывал эту ветку, которая очень помогла в выборе прибора. Выбор пал на 510-й.

Прибор у меня несколько дней, изучаю особенности. Общее впечатление.... подтормаживает, а в целом прибор неплохой.

Заметил такую особенность: если включить прибор, он не найдя спутники перешел в режим экономии - никакого трека не будет (прошел по городу около 3 км - ни одного кусочка трека).

Если включить прибор, он нашел спутники и перешел в режим экономии - трек пишется, но если была потеря сигнала, например, зашел в помещение и вышел - трека больше нет вообще, даже под открытым небом не важно сколько времени прошло.

Выход из режима экономии - ничем не отличается от простого включение - абсолютно такая же загрузка.

Прошивка последняя 6.51, карта базовая векторная, остальные выключены.

На улице при 0 градусов дисплей намного хуже реагирует на касание. Сегодня посчитал - чтобы в режиме питание переключить время перехода с "никогда" на "30 секунд" пришлось тыкнуть 22 раза в него.

Подскажите что из этого нормально, что глюк.

Заранее спасибо :oops:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.02.2013 10:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Fauuu писал(а):
Заметил такую особенность: если включить прибор, он не найдя спутники перешел в режим экономии - никакого трека не будет (прошел по городу около 3 км - ни одного кусочка трека).
Если включить прибор, он нашел спутники и перешел в режим экономии - трек пишется, но если была потеря сигнала, например, зашел в помещение и вышел - трека больше нет вообще, даже под открытым небом не важно сколько времени прошло.
Выход из режима экономии - ничем не отличается от простого включение - абсолютно такая же загрузка.

Специально проверил 310 заворачиванием в фольгу, а также попросил товарища проехать через туннель в Бостоне с GC и 710. Ваши сведения не подтвердились. Трек пишется и после потери спутников снова возобновляется соединенный прямой линией.

Возможно вы слишком долго давите кнопку питания и он вместо выхода из спящего режима перезагружается с потерей всех хранящихся в памяти данных.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.02.2013 11:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
В 510 есть проблема с возвратом из спящего режима. Происходит перегрузка прибора. Это плачевный факт.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.02.2013 12:54 

Сообщения: 37
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:02.07.2010
Кто может теперь сказать чем отличается GC(с новой прошивкой 2.13) от 310?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 08.02.2013 13:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Там софт разный, похоже что в GC нету маршрутов и может еще каких-то фишек

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.136s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.9 ]
Reputation System ©'