Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение было удалено | удалил: leha7hostel | 08.02.2013 13:17.
Причина: туплю
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 14.02.2013 13:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Харьков, с.Буды
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:16.03.2009
Tramp писал(а):
В 510 есть проблема с возвратом из спящего режима. Происходит перегрузка прибора. Это плачевный факт.

А это как-то лечится?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 14.02.2013 18:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Я не нашел решения проблемы. Думал, что это особенность моего девайса, но выше еще ребята отписывались об аналогичной проблеме. Для себя решил не использовать спящий режим. Обычно запаса батарей хватает.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 15.02.2013 09:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Мы с американцами проверяли спящий режим на всех моделях (GC, 310, 710). Все работает нормально.
У меня создалось впечатление, что это проблема проявляется только на 510. Во всяком случае других вариантов я не встречал.
Возможно это связано с версией GSW, которую эксплористы почему то не показывают.

Если можно сообщите модели приборов, ID и версия прошивки.

Вы уверены, что не жмете кнопку питания слишком долго? А не включен ли на короткое нажатие ScreenShot?

Кстати. Вышла новая прошивка для GC.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 15.02.2013 12:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
У меня эта проблема проявляется при низком заряде батареи и на морозе. Это я уже писал ранее. Точную закономерность выявить не удалось. Завтра еще раз попробую проверить в более теплых боевых условиях. Может действительно пальцы деревянные на морозе и нажатие получается более долгое чем надо.

Тут есть еще одна особенность, о которой я забыл. 510 после короткого нажатия не сразу включается, а примерно через 1-2 секунды. Это при нормальной температуре. В полевых условиях голова забита другими вопросами/проблемами. Глаза видят, что после нажатия нет реакции и палец продолжает удерживать кнопку больше чем надо. Нет звукового сигнала, нет клика кнопки. Это тоже не кул.

Еще пара мыслей в слух о недостатках софта, которые упоминались в постах о векторе с ПОИ. В 510 неудобная сортировка треков, точек, маршрутов. Точнее она работает только по возрастанию. Нет возможности отсортировать в обратном направлении. В фильтрах можно выбрать отдельное отображение фаворитов, но нельзя отобразить данные без фаворитов. И это можно бы пережить, если бы в VP сделали редактирование фаворитов. Это совсем не сложно. Постоянно лазить по файлам текстовым редактором совсем не удобно. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 15.02.2013 16:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
4 час разных тестов. Проблема возникла пару раз при низком заряде батареи. В остальных случаях при комнатной температуре все пучком. Вопросы по работе приборов при низких температурах и низком заряде батареи (как следствие первого) уже обсуждали. Списываю проблемы туда. Вопрос закрыт.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Magellan eXplorist 510
СообщениеДобавлено: 16.02.2013 01:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
Отмечусь в ветке и поделюсь первым впечатлением от 510го.
Сегодня забрал посылочку.

После GC с софтом 310го, как пересел с фиата на фольц. Серьезная железяка!

В один момент мне показалось, что тупит и спутники не хочет видеть после включения - показалось. Только что пошатался по своим краям с собакой, включал/выключал - уверенно ловит и цепко. Карты от hllab.dp.ua увидел без проблем.

Впечатления пока очень положительные. Меню и навигация в софте, кстати, очень понравились.

Продолжаем наблюдения.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.02.2013 08:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Харьков, с.Буды
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:16.03.2009
Проверил на выходных спящий режим. Индикатор заряда был заполнен более чем на половину, температура плюсовая. Для выхода из спящего режима кнопку нажимал очень аккуратно, скриншот не включен. После выхода из спящего режима курсор несколько секунд стоит на том месте, в котором навигатор перешел в спящий режим, потом сразу перескакивает на текущее местоположение. Explorist 510,прошивка 6.51.
А еще может кто-то подскажет по поводу карт. Накачал карт с этого форума и с hllab.dp.ua, навигатор их видит, но на них красный крестик и нельзя поставить галочку.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.02.2013 08:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Grey
Вы уверены, что скачали карты для Эксплористов, а не для Тритонов?

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.02.2013 09:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Вчера решил помучать VP на предмет связки треков и обьектов мультимедия. Проще говоря, к трекам добавил фотки и голосовые метки. 510 это поддерживает нормально. А вот синхронизация с VP сделана через задницу. Эта вся бодяга работает только со внутренней памятью прибора. Если медиа файлы на карте памяти, то при синхронизации связи теряются. Есть еще ряд неприятностей с просмотром на девайсе прикрепленных медиа. В софт заложено достаточно много интересных идей, реализованы они плохо. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.02.2013 12:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Grey писал(а):
А еще может кто-то подскажет по поводу карт. Накачал карт с этого форума и с hllab.dp.ua, навигатор их видит, но на них красный крестик и нельзя поставить галочку.

Какие именно карты? Я исправлю. Должны нормально открываться и на Эксплористе и на Тритоне.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.02.2013 13:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Харьков, с.Буды
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:16.03.2009
Набросал сразу множество карт из разных источников, скорее всего просто пробовал карты, которые сделаны под тритон, после rmptools все заработало.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.02.2013 13:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
Перечитал ветку и обнаружил, что ссылки на eXmod не работают.
Хочу поставить на свой 510 iGo.
Ткните, пож, носом в патч и описание процесса.
Спасиб


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.02.2013 15:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
И еще один вопрос от новичка.
Взял карточку microSD HC class4 4Gb, и никак не могу увидеть ее 510м.
Есть ли какие-то нюансы?
В настройках памяти ее не видать, при подключении к компу видно только устройство Magellan, а карточки нет.
Может есть особенность форматирования какая-то?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 19.02.2013 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Lisitz
Линк на eXmod http://www.exploristforum.com/forums/ev ... od-rc-1-0/.
С картами ничего особенного не было. У меня работает без приседаний. Попробуйте другу карту.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.109s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.66 ]
Reputation System ©'