Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.02.2013 17:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
Цитата:
Линк на eXmod http://www.exploristforum.com/forums/ev ... od-rc-1-0/.


Поврежден там архив. Все архиваторы ругаются.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.02.2013 17:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Lisitz
Качайте http://files.shestak.org.ua/eXmod1_0.zip.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.02.2013 16:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
Спасибо. Получилось, заработало.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.02.2013 17:04 

Сообщения: 9
Город: Буковель Одесса Ялта
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.12.2012
Как разложить по папкам или районам 2000 - 4000 родников в 510 -м ?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.02.2013 17:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
А не как. Каталоги поддерживаются только в VP. В девайсе все будет в одном пуле. Давайте имена точкам с одной буквы. Например, R. В этом случае хоть как-то можно будет их не путать с другими точками. Это проблема Эксплористов. Нет у них нормальной работы с каталогами или файлами. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.02.2013 21:37 

Сообщения: 9
Город: Буковель Одесса Ялта
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.12.2012
Гемор, но можно попробовать так .
Перед походом в определенном районе, заливать в девайс только точки, находящиеся в радиусе N-километров от центра района (в VP есть сортировка ). Или все-таки удобней в Ози как-то делать (удалять точки не показанные сейчас на экране) ?

Файлы исходники (каждый файл содержит менее 2000 точек) положу просто в девайс , не открывая, про запас. Их можно будет открывать поочередно прямо в походе, если вдруг окажешся в каком-то районе без подготовки.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.02.2013 23:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Можно пробовать через файла разных районов, но реально это гемор. :(
Походы нужно нормально дома за компом планировать и заливать только нужные точки.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.02.2013 23:33 

Сообщения: 9
Город: Буковель Одесса Ялта
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.12.2012
Да бывает настроение на поход , который спланировал за компом , а бывает настроение свободы и непринужденности - когда отпуск бесконечен , билетов на поезд нет,... - проснулся и решаешь куда сегодня податься...

Я так понял проще тогда поменять ограничения на кол-во точек , как написано здесь

UrikEEE писал(а):

Код:
Re:Saving Track as a GPX file

If you have many saved tracks on the GPSr you could be running out of available breadcrumbs.
I don't leave more than one or two tracks on my GPS, I copy them to VP and delete them from the GPS until I need them back on it.

The default settings for tracks is a max of 200 tracks.
The default settings for trackpoints is a max of 10,000.
If reaching the limit of saved trackpoints is the problem this can solve it.
In the internal memory of the Explorist you can edit the Atlas.ini with Notepad and changed following Data:

; Default: 65536 (0x10000) - max UGDS BIN file size: 256Mb
BAT_Length = 65536

MaxWaypointsCount = 2000
MaxGeocachesCount = 10000
MaxTracksCount = 200
MaxTrackPointsCount = 10000
MaxRoutesCount = 200
MaxRoutePointsCount = 500

into this;

BAT_Length = 262144

MaxWaypointsCount = 10000
MaxGeocachesCount = 10000
MaxTracksCount = 500
MaxTrackPointsCount = 50000
MaxRoutesCount = 500
MaxRoutePointsCount = 500

As you can see the number of tracks is increased to 500 and the number of trackpoints to 50,000.

I have had my 710 set like this for months now.


говоря коротко, если ручками поправить файл текстовый Atlas.ini во внутренней памяти прибора, то это ограничение легко обходится.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.03.2013 00:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
А смысл? Вы попробуйте разобраться с 2000 точек. Сложно. Гораздо проще разбить на районы по файлам.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 05.03.2013 09:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Появились бетта версии ПО 510-710. В течении пары недель появятся новые прошивки для всех.
Из явных изменений, по моему, только выбор размера стрелки.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 00:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
хотелось бы, чтобы вылечилась проблема с выходом из режима энергосбережения у 510.
не могу найти алгоритм выхода/входа, чтобы не терялась запись трека


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 09:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Lisitz, попробуйте на свежих батареях и очень короткое нажатие. Прибор думает пару секунд и включается.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 11:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Запись трека в спящем режиме организована аппаратно внутренними средствами чипа SirfStar. Либо версия прошивки другая либо трабл происходит в момент сливания накопленных точек в программу. Может быть интервал трека слишком короткий и все это не лезет в память чипа? Либо действительно слишком длинное нажатие на кнопку. Либо в момент массовой записи точек проседает питание и прибор перезагружается.
У меня в 310 ни разу не терялся трек. На выходных я положил навигатор в карман в 10 утра и забыл про него до пяти вечера. Ни одна точка не потерялась.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 20:44 

Сообщения: 9
Город: Буковель Одесса Ялта
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.12.2012
Tramp писал(а):
У меня есть небольшая БД личных точек, которые удобно всегда держать в приборе (дом, родники, пляжи, интересные места, т.п.). В ранней линейке Эксплористов можно было активировать несколько файлов ПОИ. Удобно иметь отдельные файлы родников, полян, пещер, так чтобы их активировать только в нужное время. Это очень актуально для того же Крыма. Зачем постоянно держать на экране все родники или пещеры. В Тритонах и новых Эксплористах это можно сделать, но гораздо более сложным способом. Через задницу. Потому я сложил в гокеши нужные мне точки. Теперь они всегда в приборе. Одна проблема, не нашел простого и быстрого способа ПОИ преобразовать в геокеши.


Какой сейчас оптимальный способ для 510 разложить всю БД точек по файлам, чтобы их активировать только в нужное время?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Положить в отдельные файлы в отдельную папку и загружать командой Import. Можно и точки и треки и маршруты.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.100s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.6 ]
Reputation System ©'