Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 28.04.2013 13:38 

Сообщения: 6
Город: Харьков
Пол: Жен
Зарегистрирован:26.06.2012
Зундер писал(а):
_nio_ писал(а):
Скажите пожалуйста, почему у меня в VantagePoint карты не отображаются ?Кроме трека ничего нет, что я сделала не так?

В VantagePoint, как и в приборе, карты отображаются каждая на своём зуме. Приблизьте.

Спасибо!!! Получилось!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 16.05.2013 08:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Обновились версии прошивки эксплористов.
310 - http://support.magellangps.com/support/ ... goryid=367
Судя по содержимому, есть обновление винды и лежит новая DLL русской клавиатуры. Может снова заработает?

Установил. Тестирую. Первые впечатления:

Положительные изменения
- кнопки [Zoom+] и [Zoom-] работают в главном меню и в меню панелей инструментов (переход в начало/конец). Во втором случае они почти бесполезны.
- заработала русская клавиатура. В клавиатурах тоже не мешало бы [Zoom+] на Ok и [Zoom-] на Cancel или на первую букву.

Отрицательные изменения
- убрали команду Import (контекстного меню главного меню). Выражаю глубокое соболезнование любителям большого количества точек и треков. А ведь в старых версиях была и команда Export.
- убрали усреднение позиции при создании точки Add Waypoint - [Menu] - Average Position

Старые глюки
- время без секунд
- при приостановленной записи трека (Pause Track) индикатор записи (человечек) не отключается.
- при выключенной записи трека, трек все равно пишется.
- при сохранении трека (Save) отключается навигация на точку, по маршруту или треку. При включении навигации, автоматически включается и запись трека. Мы считаем это некорректным. Это только путает пользователя и приводит к созданию лишних сохраненных треков.
- треки по цвету не сортируются (список треков)
- в профиле высоты трека изменение высоты для выделенного участка называется "Net Change" или по русски еще лучше "Смена сети".
- проекция точки в режиме "North Reference - Magnetic". Точка создается с ошибкой по азимуту на удвоенное магнитное склонение. Видимо при вычислениях перепутан знак.
- нет функции разворота маршрута Reverse Route. Это функция испокон веков есть во всех навигаторах всех фирм и в предыдущих моделях Магелланов.
- в режиме Edit Route в нижних углах экрана остаются неработающие кнопки от предыдущего окна.
- тамер автоотключения Pover Off Timer не работает в режиме энергосбережения (Suspend).
- для отдельных файлов в группе (Product) не работает включение-отключение.
- если в группе всего одна карта (файл), то список карт в группе не отображается и не понятно это группа или файл с непрописанной группой. Вообще отличить файл от группы в списке невозможно.
- в настройках "Alarms" все параметры настраиваются одинаково и только Arrival через жопу двумя параметрами.
- пункт настроек "Satellite" (Спутники) нафиг не нужен. Для включения-отключения WAAS самое место настройка "GPS".
- настройки подключения совершенно бесполезны. Навигатор все равно спрашивает при подключении кабеля. Должна быть опция "Спрашивать при подключении". В остальных случаях подключаться в выбранном режиме без вопросов.
- при внешнем питании навигатор все равно засыпает и перестает выдавать NMEA. А по уму не должен даже гасить экран.
- информационное поле "Timer" нигде не используется, не сбрасывается и всегда равно 0. Остатки прошлых недоделок?
- в информации о устройстве версия прошивки GPS-чипа не отображается.
- о глюках перевода и русском языке вместо имеющегося в настройках украинского я уже и не говорю.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 24.05.2013 12:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 31
Город: Николаев
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:24.12.2011
Убрали импорт!!! Вредители!!! Мне эта опция очень нужна!!! Родники Крыма только 920 точек, да своих крымских 600, часто удобно не все сразу, а по одиночке видеть... Вобщем я обрадовался новой прошивке,лох-не успел почитать предупреждение Паганеля :(, согласился с предложением вантаж поинта обновить, а теперь не знаю, как откатиться на предыдущую прошивку... Помогите, выложите предыдущую прошивку для 510-го эксплориста. И как её прошить?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 25.05.2013 04:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
http://dfiles.ru/files/sfwreue54


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 26.05.2013 19:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Хотелось бы добавить что давже в выключенном состоянии 610 кушает батареи(немного), так что на ночь стоит вынимать аккум из него.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 27.05.2013 08:22 

Сообщения: 6
Город: Kzn
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.04.2013
Есть ли какой-нибудь способ повысить системную громкость в режиме eXmod? какой аудиоплеер поставить лучше? Сам имею мобилу на winmobile 6.5, переписал CorePlayer работает тихо и некорректно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 31.05.2013 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Tag
Встречный вопрос. А нафига это Тебе надо? оно не предназначено для воспроизведения аудио видео


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 31.05.2013 21:18 

Сообщения: 6
Город: Kzn
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.04.2013
) опция есть, почему бы не воспользоваться. На самом деле идем в автономку на 3 недели, хотелось бы иметь возможность слушать музыку иногда, не таская дополнительных девайсов, ну кроме батареек.
хотя это все, конечно, не принципиально


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.06.2013 17:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Мп3 плеер кушает более экономно батареи чем експлорист


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 05.06.2013 15:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 31
Город: Николаев
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:24.12.2011
vituser писал(а):
http://dfiles.ru/files/sfwreue54

Огромное Спасибо!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.06.2013 22:27 

Сообщения: 7
Город: 1980
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.06.2013
Ребята подскажите пожалуйста у меня Explorist 110 и возникла проблема в том, что я не вижу rmp карты, менял зум в Vantage point есть, все работает, а на приборе нет.
Я так помню, что их нужно включить в самом приборе, но попасть в меню выбора карт не могу. Все менюшки уже обыскал - никак не могу найти. Где активировать карты в магелане?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 00:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
vovich, а разве Explorist 110 поддерживает растровые (RMP) карты? Судя по тем характеристикам, которые можно прочитать в интернете, он ни с какими картами вообще не работает, за исключением предустановленной базовой карты мира.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 06:45 

Сообщения: 30
Город: Пермь
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:17.04.2012
vovich писал(а):
у меня Explorist 110 и я не вижу rmp карты

Поставить прошивку от 310. Проверено, карты показывает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 08:57 

Сообщения: 7
Город: 1980
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.06.2013
да он отлично работал, только я перезалил карты и все больше не могу их отобразить. Причем помню же, что был пункт где я карты активировал в магелани, но все облазил - найти не могу. А как прошивку поставить? и где ее взять?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 09:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Для начала не полениться и почитать всю ветку с первой страницы. Вопросы сами собой пропадут.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.099s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.32 ]
Reputation System ©'