Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 12:50 

Сообщения: 7
Город: 1980
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.06.2013
Калиныч писал(а):
vovich писал(а):
у меня Explorist 110 и я не вижу rmp карты

Поставить прошивку от 310. Проверено, карты показывает.

не ставит - говорит прибор не тот


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 13:19 

Сообщения: 30
Город: Пермь
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:17.04.2012
vovich писал(а):
не ставит - говорит прибор не тот

У друзей все работает, оставить папку МАР, остальное переместить и сохранить на компьютере или флешке, на 110-й скопировать все папки от 310 версии 1.12 кроме МАР. И не обновлять версию через Vantage Point.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 13:37 

Сообщения: 7
Город: 1980
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.06.2013
Калиныч писал(а):
vovich писал(а):
не ставит - говорит прибор не тот

У друзей все работает, оставить папку МАР, остальное переместить и сохранить на компьютере или флешке, на 110-й скопировать все папки от 310 версии 1.12 кроме МАР. И не обновлять версию через Vantage Point.


А где они взяли развернутую версию для 310?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 13:54 

Сообщения: 7
Город: 1980
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.06.2013
vovich писал(а):
Калиныч писал(а):
vovich писал(а):
не ставит - говорит прибор не тот

У друзей все работает, оставить папку МАР, остальное переместить и сохранить на компьютере или флешке, на 110-й скопировать все папки от 310 версии 1.12 кроме МАР. И не обновлять версию через Vantage Point.


А где они взяли развернутую версию для 310?


можете скинуть архивом?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 14:58 

Сообщения: 30
Город: Пермь
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:17.04.2012
вот есть ссылка
1.12 скачать можно здесь - http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php
если не получится, в понедельник отправлю почтой


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 15:08 

Сообщения: 7
Город: 1980
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.06.2013
Калиныч писал(а):
вот есть ссылка
1.12 скачать можно здесь - http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php
если не получится, в понедельник отправлю почтой


там лежит инсталяха - я ее пробовал, она требует 310 утсройство для установки


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 07.06.2013 15:23 

Сообщения: 7
Город: 1980
Пол: Не указан
Зарегистрирован:06.06.2013
vovich писал(а):
Калиныч писал(а):
вот есть ссылка
1.12 скачать можно здесь - http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php
если не получится, в понедельник отправлю почтой


там лежит инсталяха - я ее пробовал, она требует 310 утсройство для установки


я дико извиняюсь - да нашел, все заработало!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Андрей Лунячек | 07.06.2013 19:18.
Причина: Не заметил, что выше уже написали то же, что и я хотел.
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 12:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 23
Город: Киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:27.04.2011
кто может подсказать, в 510 - 2 ГБ памяти, из которых 1.2 ГБ занимает никому не нужная карта мира, которая к тому же у меня вообще не работает, пустой экран, напротив карты стоит крестик, и она не включается "как активная". Удалить её можно через комп, тоесть-память апарата как флешка, или удалять через VP?

спрашую, потому что один апарат уже запороли, всего лишь обновлением через VP, поэтому хотелось быть уверенным.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 13:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Насколько я знаю, через VP невозможно ничего удалить из навигатора (можно только загружать). Если карта не удаляется при помощи меню самого навигатора, то выход один - удалить карту через комп, как с флешки.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 13:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
nesta,
Если у вас не отображается родная карта мира, то у прибора возможны проблемы. Карты можно удалять любым способом. Главное чтобы активной была нормальная рабочая карта.
Через VP не происходит обновление. VP загружает с сайта производителя EXE модуль с прошивкой и запускает его. Дальше идет стандартная процедура.
Если у вас не прошла прошивка на приборе с той самой партии (я про неотображающуюся карту), то возможно у вас приборы с дефектами.
Вы их брали за бугром? Возможно вам выслали приборы после восстановления или возврата. Они ничем не отличаются от новых. Только дешевле. Стандартный способ купит там дешевле, а тут продать с хорошим наваром.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 15:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:14.05.2011
nesta
насколько я помню, это не просто карта мира-это базовая карта. скачайте с сайта Паганеля базовую карту полегче, чтобы было чем заменить.

_________________
non errat, qui nihil facit


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 17:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 23
Город: Киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:27.04.2011
спасибо за советы:
- карта мира обьёмом 1.2 ГБ из памяти апарата, была удалена, вместо неё поставил базовую карту мира с сайта Пагенеля обьёмом пару метров, работает нормально, генштаб тоже, теперь 1.38 ГБ свободного места;
- ПО 12 года v6.51, пока обновлять не буду, есть ли смысл рисковать? правда размер курсора бесит.


Последний раз редактировалось nesta 23.06.2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 17:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Поговорите с Евгением. Из Навипорта. Может он чего путевого скажет про обновление в подобной ситуации. Можно попробовать сделать апдейт ручками, но стоит ли?

Я не помню уже прошивку v6.51, но курсор с тех пор на 510 не поменялся. Разработчики обещались, но это вилами по воде. Если честно, то для 510 я не помню радикальных изменений в прошивке. Вот нашел релиз ноты http://gpsinformation.net/allory/magfea ... lorist_510. Можете спокойно жить с 6.51 и не париться.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 18:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
v6.51 наиболее адекватная. Лучше не обновлять.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.104s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.51 ]
Reputation System ©'