Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 15.10.2013 07:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
Paganel писал(а):
Тут только одна заковыка. Сколько раз покупал аккумуляторы на КПК, телефоны и фотаппараты, ни разу они не обеспечивали время хотя бы 50% от оригинального. А оригинальные еще надо найти, и стоят намного дороже, и не факт, что и вместо них не всунут туфту.


Сам с этим сталкивался. Пришел к тому, что все, что выглядит как 100% "оригинал", включая всякие глограммы и даже надписи типа Made in Hungary на деле - махровый безродный китай.

А вот те китайские фирмы, что выпускают аккумуляторы под своим брендом, делают вполне качественный товар. Сам пользуюсь в мобильнике аккумулятором Japod. Оригинальный прожил у меня два года и сдох. Japod живет уже более трех лет и дохнуть не собирается. По емкости как минимум не хуже оригинала. Их же брал в мобильники жене и дочке - все отлично работают.

В этом году родителям пришлось искать аккумуляторы для мобильников. Japod'а нужного не нашел, взял Polarcell - отличные аккумуляторы.

Также слышал хорошие отзывы об аккумуляторах Momax и Pisen.

Все, естественно, покупается не у нас. В основном - eBay. Ну и стоит не 2-4 доллара как "оригинал", а дороже. Japod брал на DX по $8 за штуку, Polarcell на eBay аж по 12 евро.

Но это действительно качественный продукт. Собираюсь еще себе четыре Polarcell брать - два в рации и пару для экшнкамеры.

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 15.10.2013 08:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
У нас из подобных Cameron Sino и немного получше Craftmann. Цена обычно в полтора два раза выше. Но не всегда можно найти в их ассортименте нужный тип.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 15.10.2013 09:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
Paganel писал(а):
У нас из подобных Cameron Sino и немного получше Craftmann. Цена обычно в полтора два раза выше. Но не всегда можно найти в их ассортименте нужный тип.


Я в последние разы вот тут брал: [url]stores.ebay.com/Wannsee-Electronic/Handy-Akkus-/_i.html?_fsub=2&_sid=31396795&_trksid=p4634.c0.m322[/url]

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 17.10.2013 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Насчет антенны в Магелане, в соседней ветке найдите фотки внутренностей 310, и гляньте какая там антенна стоит. Конечно тяжелые условия я думаю это только мороз и снег, в перчатках не сможешь управлять емкостным тачсрином, да и замержнет экран так же как и батарея.
Насчет карт под Locus Map для несложных походов можно не заморачиваться подготовкой на компе, готовую выкачал и все дела, можно сделать бутер с нескольких источников.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 18.10.2013 08:58 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Какая антенна стоит в Магеллане - это ясно. Обычная патч-антенна "квадратик с керамикой".
А вот что за антенна внутри смартфона - не ясно. И если в планшет китайцы вполне могут вставить патч-антенну (места внутри достаточно), то в маленьком смартфоне каждый миллиметр "на вес золота", и вместо патч-антенны может быть кусочек фольги.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 29.10.2013 10:56 

Сообщения: 6
Город: Petrozavodsk
Пол: Муж
Зарегистрирован:19.09.2012
Перепрошился на 1.60, карта Карелии всё равно с кракозябами, может сначала поставить 1.12, а потом свежую. eXplorist 310, кто чего посоветует?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.10.2013 08:15 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Parmenio писал(а):
Перепрошился на 1.60, карта Карелии всё равно с кракозябами, может сначала поставить 1.12, а потом свежую. eXplorist 310, кто чего посоветует?
Видимо, у Вас векторная карта (расширение *.imi) и названия объектов даны на кириллице. Известная беда. Магелланы (в отличие от Гарминов) корректно отображают на векторных картах названия в ANSI-кодировке (английские буковки). Если есть силы и желание, можете попробовать сами сделать векторную карту по технологии, описанной здесь из исходных файлов в формате *.mp (польский формат). В интернете можно найти много подобных карт, например, здесь. На выходе получите imi-файл с названиями объектов, полученными транслитерацией символов кириллицы в английские буковки.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.10.2013 20:36 

Сообщения: 2
Город: Петербург
Пол: Муж
Зарегистрирован:27.06.2013
Перевёл инструкцию на 510. Соответствует имеющейся версии 6.51 (версию 7.13 не устанавливал из осторожности). Пользуйтесь, уважаемые юзеры.
https://drive.google.com/file/d/0B7vCFA ... sp=sharing


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 30.10.2013 21:57 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Хрюн писал(а):
Перевёл инструкцию на 510
Снимаю шляпу за проделанную работу. Прилежно переведены даже первые страницы с бла-бла-бла о соблюдении безопасности и т.п. Лично мне полезнее было читать "неофициальную инструкцию" на 310 от Paganelя, но это потому, что в ней была информация, отсутствующая в "официальной инструкции", зато полезная в реальной жизни. Теперь же есть полный комплект инструкций на русском языке.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 03.11.2013 16:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Tramp писал(а):
Paganel писал(а):
Это аура!!!

Постучать срочно!!! :) Тем более, что через пару недель осенний поход маячит.

Сглазил... Разгрохал экран на 510 в горах. Теперь надежда на Евгения. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 03.11.2013 18:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Постучать надо было, но не экраном.
Никак не пойму как народ ухитряется.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 03.11.2013 19:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Оказалось очень легко. На спуске с Эклизи достал прибор для отметки точки. Повесил его на ремешок на руку. Сделал буквально сотню шагов к нужному обьекту и потом прибор в рюкзак. Похоже в это время зацепил за тур. Другого момента не помню. Трещину обнаружил через час на стоянке. Защитная пленка удержала элементы разбитого экрана. Прибор прошел весь поход как логер.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 05.11.2013 22:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 417
Город: Херсон
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:09.06.2010
Купил Magellan eXplorist 310. Подключил к ПК и в папку МАР загрузил растровые карты. А он их не видит. Вхожу настройки/карты а там только карта мира, а вкладки Image Maps (Растровые карты) нет.
Это мой первый опыт общения с навигаторами. Подскажите, что я делаю неправильно и что надо сделать чтобы навигатор увидел растровую карту.

Нашел причину. Оказалось, что при закачке изменилось разрешение файла с rmp на rpm. В ручную поменял разрешение и все стало ОК.

_________________
0503157612, 0971424874, 0930361500
"ВелоPitStop"- Все для Велосипедистов и Туристов


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 05.11.2013 23:18.
Причина: устарело
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 09:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
tka4 писал(а):
Оказалось, что при закачке изменилось разрешение файла с rmp на rpm.

А какой у вас броузер (чем качали). Файрфокс и IE этого не делают.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.110s | 35 Queries | GZIP : On | Load : 0.63 ]
Reputation System ©'