Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23.03.2014 02:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Спасибо! Те, что по первой ссылке, похоже, у меня есть. Они ощутимо устаревшие, пользоваться не хочется. А вот по второй ссылке скачаю, посмотрю. Пишут, что 1951 года, может, ещё и ничего.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 23.03.2014 02:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Андрей Лунячек писал(а):
Спасибо! Те, что по первой ссылке, похоже, у меня есть. Они ощутимо устаревшие, пользоваться не хочется. А вот по второй ссылке скачаю, посмотрю. Пишут, что 1951 года, может, ещё и ничего.

Не обольщайтесь. У меня ГШ последнее обновление 82-го года. Пользоваться только в глухой тайге ещё получается, а остальное... :eek: Сильно всё поменялось. Так что рисую вектор. Потихоньку всё полезное с ГШ перебрасываю.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 23.03.2014 02:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Километровки ГШ, которые сделал Паганель на всю Украину (по возрасту, наверное, стопоставимы с вашими), более-менее соответствуют действительности в моём регионе (Харьковская область).

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 23.03.2014 08:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
По этим ссылкам старые карты 1951 года.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2014 18:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Есть вопрос, господа. При использовании RMP Tools.exe получаются карты, которые отображаются точкой в VP, а gps вообще отвисает. Кто-то с таким сталкивался? Карты давным давно делались под Тритон 400 с привязкой к прибору. Пересборка rmptools с разными iсs файлами ничего не дает - до RMP Tools.exe карта нормально отображается, после уходит в точку. Проблема особо не жмет, но хотелось бы установить картам провайдера и группу.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 00:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Я сталкивался. Систему не понял. Сделал на другом ПК. Одна из попыток привела к нормальному результату. Что это было разбираться не стал.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 01:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Очень похоже на глюк программы. Есть ли другой способ изменения провайдера и группы без полной разборки rmp?

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 02:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Да я карты как бы вообще делал не по инструкции. Пользовался мапэдитом и RMP Tools.
Получилось неплохо. Общий объём на 1,4 ГГб. 310 съел нормально.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 08:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Инструкция писалась на несколько лет позже изготовления моих карт. Может и больше.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 09:24 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Tramp писал(а):
Есть вопрос, господа. При использовании RMP Tools.exe получаются карты, которые отображаются точкой в VP, а gps вообще отвисает. Кто-то с таким сталкивался? Карты давным давно делались под Тритон 400 с привязкой к прибору.
В конце 2011 года в этой ветке это уже обсуждалось. Посмотрите здесь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 10:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
UrikEEE, да и безрезультатно. Я попробовал подставить другие ics файлы, но результат остается прежним. Как вариант, у кого программа работает. Плз, извлеките ics из работающей у вас карты и я попробую пересобрать rmp с последующей обработкой RMP Tools.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 11:33 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Tramp писал(а):
Плз, извлеките ics из работающей у вас карты
Я бы с радостью, да только не знаю, как это сделать... Если знаете, подскажите, пожалуйста

Могу попробовать разобрать свои rmp-файлы старой утилитой RMP_Tool (та, которая написана на java). Если там после разборки будут ics-файлы, то я их выложу. Но только завтра вечером смогу это сделать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2014 11:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Именно это утилитой rmptools.jar можно разобрать и собрать rmp.
Есть конечно вариант этой же утилитой разобрать до тайтлов, а потом собрать чем-то другим, но время тратить не хочется из-за такой мелочи.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2014 21:39 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Разобрал утилитой rmptools.jar один из своих rmp-файлов, нормально отображаемый на моем 510-м Эксплористе.
Вот ссылки на ics-файлы: bmp2bit.ics и bmp4bit.ics


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 30.03.2014 10:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
UrikEEE, спасибо. К сожалению результат как и раньше. Похоже RMP Tools не хочет у меня работать. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 1.07 ]
Reputation System ©'