Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17.07.2012 21:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Tramp писал(а):
А кто говорил про Украину? Тут покупать подобные девайсы очень дорого.

так понятно что за бугром производителю за такой суппорт яйцы вырвут и заставят сожрать а потом еще и моральный ущерб сдрючат, вот они там и шустрят. а тут производитель нихрена не дает своим дистрибьюторам для восстановления приборчиков.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.07.2012 22:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
К огромному сожалению, это факт. Хотя опять же, поломки подобного типа не должны возникать. Лично я не слышал подобных проблем при штатном использовании девайса. Делаем выводы...

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.07.2012 11:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 181
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.08.2011
Glock писал(а):
а он к компу подключается? Если подключаетс ято нет проблемм, напиши я скин у тебе свой архив внетренней памати от 610

Он рабочий, комп его видит подключение есть, просто надо опять нашпиговать его родной прошивкой. Плиз кинь мне архив. Я в личке написал свой адрес. Спасибо! :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.07.2012 20:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Это не прошивка, а просто оболочка, прошивка это винда на скрытом разделе. Помни что у меня 610(был) а у тебя 710.
Вот ссылка для скача http://files.dzerghinsk.org/files/31710250 , это то что было на моем приборе (без карт), все это есть в архиве обновления прибора(я делал копию внутреннего раздела до краха прибора). Еще прежде чем закидывать глянь версию прошивы.
Каталоги на внутреннем разделе
АРР - здесь лежит оболочка навигационная программа
CustomPOIs
Geocaches
MAP
Media -
Audio
Images
Video
Routes
SpeedTraps
Sys -
USBTrans - здесь лежит файл Unit_ID.dat (Model name=eXplorist® 610
Model number=1111
ID=1111
Serial number=1111111111111
SD Serial Number=
Code Flash size(MB)=0
Nand Flash size(MB)=3860
Program RAM size(MB)=124
OS version=24.00.06.0713
SH version=01.00.00.0039
Navigator version=00.00.00.0000
MP3 Player version=
Picture Viewer version=
TNCommander version=
Keyboard version=
Region=1
Firmware version=06.05.00.0157
Hardware version=0) здесь описание прибора его ид и серийник, зачем нужен не знаю.

Tracks
USR
Waypoints
PL_Log.bin (странный фал в корне раздела, назначение тоже не понятно, я бы его не записывал на прибор)



Вот что я еще нашел на сайте магелана. :evil:
Magellan does not service products. For receivers returned after the warranty period or for damage not covered by the warranty, customers may purchase a new unit at a reduced cost or reconditioned unit also at a reduced cost.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.07.2012 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 181
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.08.2011
Спасибо! Зверек завелся все работает. С меня причитается :Yahoo!:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2012 08:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Glock писал(а):
Вот что я еще нашел на сайте магелана. :evil:
Magellan does not service products. For receivers returned after the warranty period or for damage not covered by the warranty, customers may purchase a new unit at a reduced cost or reconditioned unit also at a reduced cost.

Слов нет. Гадство.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2012 09:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
После этого умело спрятанного среди многой писанины на ихнем тупом сайте я думаю что не нужно покупать вообще ничего конторы MITAC.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2012 09:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Вот с этим утверждением не согласен. Подобная поломка единична. Я не вижу в инете хая о проблемах с девайсами. Лично меня устраивают: цена, качество железа и софта, функциональность, работа с растровыми картами. Недостатки: нет офф софта для создания растровых карт, нет готовых качественных векторных карт, нет работы с каталогами на девайсе. Реально минусов гораздо меньше чем плюсов.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 07.11.2012 16:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
С востановлением по прежнему никак :facepalm: но приборов со слетевшим ПО добавляется :shock:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2012 03:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Glock писал(а):
С востановлением по прежнему никак :facepalm: но приборов со слетевшим ПО добавляется :shock:

Не залеживаются они у меня. Не успеваю дамп сделать.

P.S. В новых GC, 110, 310 стали устанавливать отвратительный экран. Заливает голубоватым. Лучше не брать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: GC --> 310
СообщениеДобавлено: 29.11.2012 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
Принимайте в компанию.
Сегодня был передан из сша не новый, но не пользованный GC
Ждал его для того, чтобы обратить в 310 и пользоваться растром в байдарочных походах.
Перво-наперво сделал бэкап всего, что обнаружил в памяти зверька.
Потом обновил прошивку GC (под рукой оказалась).. через полчаса занялся превращением его в 310.
Стало ПО v.1.08 всё заработало, хотя, сперва мне показалось, что спутники стал искать дольше. Не знаю, понаблюдаю еще.. Генштаб заработал.
А вот 1.12 не смог выкачать с файлообменника vituser . Нетути там ничего уже.
Просьба к владельцам GC переделанных в 310 поделиться разобранным ПО 1.12 или выше, работающим на наших мутантах :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: GC --> 310
СообщениеДобавлено: 29.11.2012 10:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Lisitz писал(а):
Просьба к владельцам GC переделанных в 310 поделиться разобранным ПО 1.12 или выше, работающим на наших мутантах :)

Добавил на http://antalos.com/gps/explorist-310-firmware.php версию 1.12, скопированную с GC.

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.11.2012 11:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
tothehood2
Там exe-шка.
Запускаяя ее, оно ругается на то, что идентификатор продукта не совместим с этимм апгрейдом.
Как такое обойти?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.11.2012 11:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Lisitz писал(а):
tothehood2
Там exe-шка.
Запускаяя ее, оно ругается на то, что идентификатор продукта не совместим с этимм апгрейдом.
Как такое обойти?

Скачать не exe-шку, а "Рабочая 1.12, скопированная с GC устройства (42 Mb)"

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.11.2012 02:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 49
Город: Киев - Черкассы
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.06.2010
tothehood2 писал(а):
Lisitz писал(а):
tothehood2
Там exe-шка.
Запускаяя ее, оно ругается на то, что идентификатор продукта не совместим с этимм апгрейдом.
Как такое обойти?

Скачать не exe-шку, а "Рабочая 1.12, скопированная с GC устройства (42 Mb)"


спасибо. получилось.
тупил просто :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.093s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.39 ]
Reputation System ©'