Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06.12.2012 19:14 

Сообщения: 1
Город: Минск
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:06.12.2012
Пожалуйста, выложите слитую из прибора прошивку eXplorist310 Version 1.19, все попытки установить eXplorist_1_19.exe или обновить через VantagePoint не проходят.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.01.2013 16:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Привет всем!
И так прошел ровно год после того как я увалил свой приборчик, результата с полным восстановлением нет, решили вставлять в него флашку и лепить все на нее, получился защищенный планшет, из навигационных программ OziExplorer (ну и остальные для WinCe), оригинальная программа Магелана каким то образом привязана к винде и запустить не получается, прибор еще не на руках так что не знаю насчет работы фото ну и остальных в общем то не очень нужных приблуд (компас барометр). Естественно обновлять прошиву стандартными средствами никак не получится.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Зундер | 31.01.2013 20:14.
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 13:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Итак прибор у меня на руках, ПО установлено на 8Гб флашку, озик, навител через exMod, раздел HDD winCe не видит (нужен формат раздела, не известно как сделать это, ЕСЛИ кто найдет ка сделать формат обязательно отпишитесь, это основная загвоздка в востановлении). Это работает норм, навител правда гавкает на разрядку батарей. Путем копирования из ранее сделанного бакапа(6,05) раздела HDD прибора на SDMMC раздел и правки всех ini и xml правка путей (с hdd на SDMMC), и подключение через exMod запуск mgnshell.exe, родная магелановкая оболочка запустилась, все приложения работают норм, карты открываются и треки пишутся, фото работает, короче говоря восстановился полный функционал. Из недостатков это не возможность подключится прибором к компу(при выборе USB подключения перегружает прибор), что бы что то закинуть приходится флашку в карт ридер запихивать (в общем то не трудно сделать)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 15:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Что тут сказать?! Не по людски суппорт сделан. Уверен, разработчики и не предполагали, что возможны вот такие засады.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.03.2013 23:22 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Glock писал(а):
Итак прибор у меня на руках, ПО установлено на 8Гб флашку, озик, навител через exMod...
Поздравляю - теперь на руках не мертвый кирпич, а функционирующий (пусть и не совсем полноценно) прибор. Приспособиться к несущественным недостаткам можно, так что не переживайте сильно.

Если не секрет, кто этот кудесник, воскресивший ваш 610-й?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 07.03.2013 11:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... st16467053


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 07.03.2013 11:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Это же Евгений из НГЦ.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 07.03.2013 17:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Внимательно смотрите сейчас он работает вроде на другую (хорошо бы на свою) контору. Челу респект и уважуха, очень адекватный спец без заморочек.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 02.04.2013 13:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
В том варианте что у меня, прибор не сохраняет треки в спящем режиме, похоже что gps каким то образом знает что нужно писать на раздел HDD а не на SDMMC, как изменить пока не знаю.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 02.04.2013 13:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 2644
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
В соседней ветке Paganel писал, что трек в спящем режиме пишется на уровне чипа. Логично, что это делается на HDD.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Андрей Лунячек | 21.04.2013 14:26.
Причина: Я случайно написал сообщение не в ту тему, в которую хотел.
СообщениеДобавлено: 19.05.2013 22:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 1071
Изображения: 2
Город: Харьков, ПП
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:04.06.2005
Привет всем.

Через год аккуратного и успешного использования, завис сегодня у меня explorist 310 (прошивка 1.19) - сразу после переключения карт я нажал зум - появилась крутилка и больше не исчезала. Если выключить и включить, то пишет "индексация базы", доходит до 88% и виснет на веки вечные.

Подключение к компу показывает, среди файлов, менявшихся за последний день, некий
APP\tnErrorlog1.dat с подозрительным текстом:

2222RЁ 7Ь2BToo many calls to ResumeComponent mgnConsumer.cpp ¦  2222SЁ 9Ь2BToo many calls to ResumeComponent mgnBCLDP.cpp `  2222TЁ зЫ2BCan not subscribe to ACTIVE_ROUTELIST AtlasManager.cpp П  2222UЁ XЬ2BError configuring sound for Guidance.  mgnManager.cpp Ћ  2222VЁ Ь2BDataIDs do not match X8mgnDBManager.cpp 8  2222WЁ ЕЬ2BFailed to destroy DB Handle

Я попробовал заново поставить прошивку 1.19 - без изменений - поведение прибора при запуске идентичное.

Возникает ощущение, что произошла какая-то чисто программная ошибка, приведшая к созданию некорректных данных, из-за которых прибор не может запуститься до конца. Нет ли мыслей, как "очистить" gps от ошибочных данных?

Может имеет смысл сравнить содержимое файлов и каталогов с аналогичным прибором с прошивкой той же версии и перезаписать файлы, которые отличаются у меня? Если последнее не звучит нездраво, не поделится ли кто-нибудь из владельцев 310 с 1.19 прошивкой содержимым своего прибора за что-нибудь типа плюса в карму или пиво?

Спасибо.

_________________
bike: grey-red ardis trial
kite: red noname parafoil 10m


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 20.05.2013 10:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Для начала стоит перезаписать файл UGDS.BIN в папке USR. Это вроде как та база данных в которой все хранится.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.05.2013 20:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1071
Изображения: 2
Город: Харьков, ПП
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:04.06.2005
Аллилуйя!

Совет помог, спасибо Паганель, но с дополнительными плясками (возможно что-то было излишнее):
1) я переименовал нижеперечисленные файлы, добавив к имени каждого в конец символ "_":
- Tracks/* перименовал в Tracks/*_
- USR/UGDS.BIN переименовал в USR/UGDS.BIN_
- MAP/* переименовал в MAP/*_

заработало

2) MAP/*_ переименовал обратно в MAP/*

снова виснет (почему - не понятно в итоге)

3) перенёс с MAP/* все файлы на винт, закинул на GPS туда все старые не векторные файлы (не rmp) и два проблемный файл rmp, на котором, собственно всё зависло - всё работает.

Сделал резервную копию всех файлов GPS на будущее, чтобы восстановить данные при подобном прецеденте.

Дальше буду копировать карты на gps по необходимости.

_________________
bike: grey-red ardis trial
kite: red noname parafoil 10m


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.111s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 1.65 ]
Reputation System ©'