Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14.09.2013 13:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Есть практически все дампы начиная с 1.13 до 1.60.

Лежат здесь - http://hllab.dp.ua/Tour/explorist/index.htm


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 15.09.2013 17:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:14.09.2013
Спасибо большое!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 15.09.2013 17:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Получилось что то?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 16.09.2013 20:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:14.09.2013
Честно говоря не вышло, максимальная прошивка которую я смог запустить без проблем это 1,12. 1,17 и 1,19 запускались, но при запуске выдавалось сообщение "restarting devices to improve perfomance" и навигатор перезагружался. При установке более поздних прошивок 1,58 и 1,60 прибор сразу переходил в режим передачи данных с компьютером. Может есть возможность поменять его индификатор, что бы он определялся программой обновления как "допустимое" устройство?

P.S. Причем изначально стояла прошивка 1,07 и при запуске навигатора там снизу указывается лицензионная информация. Так вот с оригинальной 1,07 прошивкой там указывается 2011 года, а с 1,12 которую я брал здесь 2010. Странно...


Последний раз редактировалось Sepa 16.09.2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 16.09.2013 20:07.
Причина: Добавил информацию в предыдущий пост
СообщениеДобавлено: 17.09.2013 14:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Вы не прошиваете прибор. Вы подмениваете софт. Тут уже на форуме где то описывалась проблема и её решение. Пока не примет нормально прошивку, прошиваться не будет.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.09.2013 19:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Город: Санкт-Петербург
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:14.09.2013
Спасибо, буду искать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.05.2014 02:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Удалось обновить с 6,05(это родная его до того момента пока я не накосячил) до 7.25 (на SDMMC причины см выше), предыдущие версии не работали. Распаковал скачанную прошивку, скопировал в APP из COPY_GROUP_9 COPY_GROUP_2 COPY_GROUP_3 COPY_GROUP_4 COPY_GROUP_7 COPY_GROUP_8, поправил во всех ini и xml файлах с HDD на SDMMC. Также пришлось переименовать (удалить)файл SystemHealth.exe(похоже что этой прогой сделана привязка софта к железяке), иначе ругался на что то там не соответствующее по железу.
Недостатков глюков не обнаружил, потестим отпишусь.
Из минусов это отсутствие обновления для WindowsCe ну и для GPS модуля, возможно не будет работать режим энерго сбережения


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.05.2014 07:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Glock писал(а):
отсутствие обновления для WindowsCe
- расшифруйте.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.05.2014 19:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Там в файле обновления прошивки есть папки COPY_GROUP_5 COPY_GROUP_6 в которых лежат iboot.exe (думаю что это приживальщик прибора, как работает не знаю), uboot.bin (это похоже загрущик, так же имеется к нему файл с контрольной сумой), upgrade.bin (не догадываюсь даже что это), WINCEIMG.BIN (это образ винды имеется к нему файл с контрольной сумой). У меня вот эти моменти при обновлении пропущены, я тупо собрал в кучу свежую оболочку софтину
Как я и говорил не работает режим энергосбережения, вернее прибор тухнет но не пишет трэк.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2014 01:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Вся винда залита в контроллер процессора насмерть и не прошивается. Это собственно и есть прошивка. А то что на "диске" С это то что может обновляться. Мы можем работать только с внутренней флешью. (диском).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2014 21:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
а зачем они в каждое обновление запихивают COPY_GROUP_5 COPY_GROUP_6 с образами??? А вообще как думаешь работает обновление прибора? Просто к разделу винды у нас доступ закрыт, но наверняка добраться можно
Я думаю что:
1. запускается софт на компе который ищет на USB прибор.
2. копирует весь софт в папки APP
3. Закидывает iboot.exe и образы на внутреннюю память. (РУКАМИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПИСЫВАТЬ НИКАКИЕ ФАЙЛЫ С ТАКИМ ИМЕНЕМ)
4. перегружает прибор и устанавливает образы.
5. Перегружает прибор уже в рабочем состоянии


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2014 21:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Кстати iboot.exе c обновления ни как не закрыт и кто шарит наверняка поймет как оно работает.
его можно открыть в текстовом редакторе, много интересного по теме там присутствует.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 01.06.2014 10:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Если закинуть iboot.exe на SDMMC(из обновления), поставить все это дело на прибор(у меня не видится внутренний раздел, так как не смогли удалить тот злополучный файл который я закинул по ошибке ну и правильно его расформатить не могли) со свежими батареями, появляется застава подключение по USB, далее подключаем к компу и вижу внутренний раздел и флашку. Так как неправильные параметры раздела, то через некоторое время все отваливается. Так же в таком режиме прога обновления пытается начать закидывать на него обновы с компа.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 03.06.2014 10:49 

Сообщения: 18
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.03.2010
Дело в том, что у производителя есть специальный софт и утилиты для того, чтобы восстанавливать подобные проблемы.
Но получить доступ к ним не удается. Не смотря на то, что у меня есть кое-какие контакты, такова политика производителя.

Суть проблемы в том, что можно восстановить дампом прибор и позволить ему работать с карты памяти, но нельзя при этом полностью скопировать разделы пользователя без повреждения структуры из-за сбойных блоков, которые присутствуют даже на новых nand-flash (и являются уникальными для каждой отдельной микросхемы памяти).

Также проблемой является тот факт, что даже при принудительной загрузке софта (прошивки) с карты памяти - не происходит форматирование разделов.

В магелланах 310-110-GC - такая же ерунда. Ну, там хотя бы есть инженерный режим и я работаю в данном направлении, там есть какие-то зацепки. У 610-х моделей проще добиться рабочего состояния, но не удается восстановить полностью пользовательский раздел; как следствие - родное приложение работает через пень-колоду с карты памяти, например.

_________________
официальный дилер Garmin в регионе. Продажи, обслуживание, сервисный центр в Харькове


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.104s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.81 ]
Reputation System ©'