Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, Bce
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03.06.2014 23:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
lefty
А ты пробывал ковырять iboot.exе Из обновления? Там какая то инф есть в нем по поводу форматирования, мне не хватает тямы что бы понять о чем там речь и зачем они кладут образы загрузчика и винды в обновление.
Если кому интересно то вот содержимое для записи на флашку http://yadi.sk/d/Na48SSwiRroTP (карты и сторонний софт не кидал в архив)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 07.06.2014 16:25 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Цитата:
Вся винда залита в контроллер процессора насмерть и не прошивается.

ИМХО, это не так. Если я не ошибаюсь, то не в процессор, а в микросхему флеш-памяти. И прошить её можно. Собственно, при обновлении прошивки так и происходит. Иначе зачем там образ винды?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2015 15:26 

Сообщения: 184
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.01.2013
Друзья кто может скопировать прошивку с 510 и отправить, а то удалил случайно...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2015 16:59 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
А что, прошивка с оф. сайта не проходит?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2015 17:15 

Сообщения: 184
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.01.2013
при запуске она не видит его подключенным.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.03.2015 20:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Давай по порядку что удалил. как видит твой кирпич комп.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.03.2015 00:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Д. Засядько писал(а):
Цитата:
Вся винда залита в контроллер процессора насмерть и не прошивается.

ИМХО, это не так. Если я не ошибаюсь, то не в процессор, а в микросхему флеш-памяти. И прошить её можно. Собственно, при обновлении прошивки так и происходит. Иначе зачем там образ винды?

Обновляется не винда. Обновляется софт. Он на флеши.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.03.2015 11:37 

Сообщения: 910
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Ну, х.з.
Но тогда зачем в обновлении вложена винда и загрузчик? Причём в двух вариантах. Странно это.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.03.2015 23:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
обновляется прошивка GPS модуля, винда врядли каждый раз, там обновлять нечего. образы скорее всего для не стандартных случаев,


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.088s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 1.03 ]
Reputation System ©'