Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 08:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
vituser писал(а):
Saradon писал(а):
Понятно.
Ввиду отсутствия саппортов имеем дорогущий кирпичик.
Спасибо.

Спроси у него viktor49 на gps-forum.ru

Если будет найдено решение проблемы, то отпишитесь в теме viewtopic.php?f=118&t=57242&start=15. Вопрос многих интересует.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 10:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Вопрос задал, но человека, видать, там очень давно не было...
Пока буду пробовать подобрать какие-либо решения от автонавигаторов, но, чувствую, я его так только добью.

Собственно, проблема заключается в том, что я подменил файлик mgnShellLite.exe на Total Commander, а родной файл переименовал в mgnShellLite_.exe
Теперь при подключении к компьютеру на секунду вылезает ТС и прибор перезагружается.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 10:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
не нужно лишних телодвижений, дождись ответа.
подменять нужно было не его, выше я писал.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 10:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
vituser
Я уж понял, что подменять - то не его нужно было...
Странно, что такой серьёзный производитель не сделал защиту "от дурака".
Даже во всех кетайских навиках подобные важные файлы зарыты глубоко и надёжно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: HARD Reset Explorist 510 610 710?
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 11:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
vituser
viktor49 ответил, что ничем помочь не может.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: HARD Reset Explorist 510 610 710?
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 11:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Saradon писал(а):
viktor49 ответил, что ничем помочь не может.

Значит ждем решение от lefty. Хотя бы будем знать - реально реанимировать простым способом или нет.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: HARD Reset Explorist 510 610 710?
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 11:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Пока попробую потыкаться средствами для восстановления кирпичей от автонавигаторов...
http://4pna.com/showthread.php?t=8080


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 02.02.2012 22:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Народ, у кого 310-й, слейте и выложите, пожалуйста, всё его внутреннее содержимое (HDD), с сохранением структуры папок и т.д.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 17:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Итак! НАВИГАТОР СПАСЁН.
Вход в сервисный режим
МЕНЮ+ВЛЕВО+НАЖАТЬ ПИТАНИЕ
Навигатор предлагает два режима: Mass Stoarge и Selftest
Выбираем Mass Stoarge и подключаем к компу.
И видим внутреннюю память :)
Всем спасибо.
Всем удачи.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 19:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Saradon, как нашел? Для моделей без джойстика нужно бы раздобыть аналог.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Нашёл методом научного тыка.
Минут 20 потратил.
Теперь - да, надо для сенсорных выход искать, ибо этот не мой, себе 510-й хочу, или выше...
Владельцы - мучайте.
Там у сенсорных вообще кнопки-то есть какие - нито?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
есть три кнопки, 1 фотоаппар, вторая програмируемая, 3 питание. я пробывал комбинации не помогло.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Я тоже пробовал. Ничего не получилось. Пока... Должна быть дырка.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Есть предположение, что iboot.exe на карточке и есть искомая дыра. Правда в случае записи iboot.exe в корень девайса (как у Glock случилось), этот способ не поможет.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
По опыту автонавигаторов - есть приоритетные файлы, которые запускают Windows до любых других действий и проверок.
Если комбинации кнопок не помогают - возможно есть какие-то алгоритмы (два раза эту, потом четыре раза эту и восемь ту...) Как вариант.
Но вот такие вещи уже надо знать. Так просто не подберёшь.
Хотел-бы я это знать до покупки подобного навика. :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.090s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.7 ]
Reputation System ©'