Ремонт и сервис Fox: расходники, бушинги,сальники Winter!-5%


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 08:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
vituser писал(а):
Saradon писал(а):
Понятно.
Ввиду отсутствия саппортов имеем дорогущий кирпичик.
Спасибо.

Спроси у него viktor49 на gps-forum.ru

Если будет найдено решение проблемы, то отпишитесь в теме viewtopic.php?f=118&t=57242&start=15. Вопрос многих интересует.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 10:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Вопрос задал, но человека, видать, там очень давно не было...
Пока буду пробовать подобрать какие-либо решения от автонавигаторов, но, чувствую, я его так только добью.

Собственно, проблема заключается в том, что я подменил файлик mgnShellLite.exe на Total Commander, а родной файл переименовал в mgnShellLite_.exe
Теперь при подключении к компьютеру на секунду вылезает ТС и прибор перезагружается.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 10:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 374
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
не нужно лишних телодвижений, дождись ответа.
подменять нужно было не его, выше я писал.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Magellan eXplorist 310, 510, 610, 710,
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 10:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
vituser
Я уж понял, что подменять - то не его нужно было...
Странно, что такой серьёзный производитель не сделал защиту "от дурака".
Даже во всех кетайских навиках подобные важные файлы зарыты глубоко и надёжно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: HARD Reset Explorist 510 610 710?
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 11:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
vituser
viktor49 ответил, что ничем помочь не может.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: HARD Reset Explorist 510 610 710?
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 11:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 2788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
Saradon писал(а):
viktor49 ответил, что ничем помочь не может.

Значит ждем решение от lefty. Хотя бы будем знать - реально реанимировать простым способом или нет.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: HARD Reset Explorist 510 610 710?
СообщениеДобавлено: 01.02.2012 11:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Пока попробую потыкаться средствами для восстановления кирпичей от автонавигаторов...
http://4pna.com/showthread.php?t=8080


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 02.02.2012 22:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Народ, у кого 310-й, слейте и выложите, пожалуйста, всё его внутреннее содержимое (HDD), с сохранением структуры папок и т.д.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 17:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Итак! НАВИГАТОР СПАСЁН.
Вход в сервисный режим
МЕНЮ+ВЛЕВО+НАЖАТЬ ПИТАНИЕ
Навигатор предлагает два режима: Mass Stoarge и Selftest
Выбираем Mass Stoarge и подключаем к компу.
И видим внутреннюю память :)
Всем спасибо.
Всем удачи.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 19:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 2788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
Saradon, как нашел? Для моделей без джойстика нужно бы раздобыть аналог.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Нашёл методом научного тыка.
Минут 20 потратил.
Теперь - да, надо для сенсорных выход искать, ибо этот не мой, себе 510-й хочу, или выше...
Владельцы - мучайте.
Там у сенсорных вообще кнопки-то есть какие - нито?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 404
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.12.2007
есть три кнопки, 1 фотоаппар, вторая програмируемая, 3 питание. я пробывал комбинации не помогло.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
Я тоже пробовал. Ничего не получилось. Пока... Должна быть дырка.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
Есть предположение, что iboot.exe на карточке и есть искомая дыра. Правда в случае записи iboot.exe в корень девайса (как у Glock случилось), этот способ не поможет.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
По опыту автонавигаторов - есть приоритетные файлы, которые запускают Windows до любых других действий и проверок.
Если комбинации кнопок не помогают - возможно есть какие-то алгоритмы (два раза эту, потом четыре раза эту и восемь ту...) Как вариант.
Но вот такие вещи уже надо знать. Так просто не подберёшь.
Хотел-бы я это знать до покупки подобного навика. :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.094s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.78 ]
Reputation System ©'