Куртка для сноуборду ONeill District Jacket Mens Оригінал


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Приоритет выяснили. Все видно по апдейтам. В штатной ситуации первым до шела первым запустится iboot.exe в корне девайса, потом аналогичный файл с карты. Все будет чудно работать, если не положить в корень девайса битый iboot. В этом случае поможет только USB соединение до запуска самой винды. Ну или паяльником. Хотя, хочется верить, что есть вариант с кнопками.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.02.2012 23:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Нижний Новгород
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:31.01.2012
Есть пара файликов - они не .exe и запускаются на высшем приоритете.
Но это на автонавиках.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 16.02.2012 12:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Glock, удалось восстановить прибор?

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.02.2012 19:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Отдал Евгению в НГЦ пока занимается. Решения софтового востановления я не нашел, просто приборы довольно редкие, но думаю что наверняка есть лазейка, но только не знаем как.
Я не понял есть ли у 510 610 710 reset как у 310 (рядом с USB)
Так же никакой инфы нет по JTAG для них. Mitac :deadpig: молчат


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2012 22:08 

Сообщения: 49
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.06.2011
Почитал ужасы эти с ресетом. Я своего 510 уже боюсь. Лежит голый пока без ничего. Собирался ставить карты и айго. Наверно лучше пока подождать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2012 22:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Нечего ждать. Нужно инструкции читать внимательно и ничего на записывать в память девайса. Только на карту памяти.
Пока известен только один способ уничтожить прибор - iBoot.exe записать в корень девайса. Если этого не делать, то прибор будет исправно работать.
А если прибор использовать в штатном режиме с родным софтом, то работать будет еще лучше.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2012 23:32 

Сообщения: 49
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.06.2011
В краткой инструкции написано о загадочной кнопке ресет нажодящейся возле юсб. Если смотреть то слева от юсб вроде есть в уголке какая-то пимпочка, не пробовали туда потыкать? Или это просто отливка пластика?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2012 23:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Моего зрения не хватило найти там кнопку. :(

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.03.2012 23:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Добавлю, что в большом оригинальном мануале по х10 упоминания о хард ресете нету.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 11.03.2012 02:10 

Сообщения: 49
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.06.2011
Взял лупу, если положить мордой вниз слевой стороны от разьема в верхнем углу определенно что-то есть похожее на головку винта но шлицов не видно. Я стремаюсь туда тыкать скрепкой и проверять кнопка или нет. Может еще быть под резинкой разьема (если она откалупывается) Ну не могли же они кпк сделать без хард ресета. Ресет на винде как воздух нужен.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 11.03.2012 10:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Там есть винт/саморез над креплением резинки. Другого ничего нету.
В выключенном состоянии можно тыкать любые кнопки. Если боязно, то можно вынуть батареи.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 11.03.2012 10:13 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Yaneks писал(а):
Я своего 510 уже боюсь. Лежит голый пока без ничего. Собирался ставить карты и айго. Наверно лучше пока подождать.

Yaneks писал(а):
Ну не могли же они кпк сделать без хард ресета. Ресет на винде как воздух нужен.
Не надо бояться и переживать. 510-й нормально работает с eXmod, то, что сделал Glock со своим прибором, лишь подтверждает один из законов Мерфи:

Если какая-нибудь деталь может быть неправильно установлена, то обязательно найдется кто-нибудь, кто так и сделает.

Насчет аппаратного сброса. Я полагаю, что сигнал сброса вполне может формироваться аппаратно от кнопки Power, в схемах на современных микроконтроллерах (ну там PIC, AVR и т.п.) часто встречаются отдельные микрухи - генераторы тактовой частоты и аппаратного RESET (при том, что эти микроконтроллеры и сами могут формировать многоуровневый аппаратный RESET).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 11.03.2012 10:19 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Сразу в продолжение: если не ошибаюсь, в инструкции на эксплористы 510/610/710 черным по белому написано, что для сброса прибора надо удерживать кнопку Power в течение 5 секунд.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 11.03.2012 10:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Написано, но лично у меня не происходит сброса в понятии hard reset. Это обычный ресет, когда прибор подвисает.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 11.03.2012 10:43 

Сообщения: 237
Изображения: 8
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.07.2011
Я ради интереса пробовал удерживать кнопку Power в течение 5 секунд, прибор нормально уходит на перезагрузку. Правда, в этот момент прибор нормально работал, то есть не зависал. Какой там способ формирования сигнала сброс - аппаратный или программный - мне неведомо.

Но он у меня еще ни разу не зависал. Один раз прибор сам ушел на перезагрузку, предварительно выдав какое-то предупреждение. Я случайно это заметил и не успел прочитать. После перезагрузки работает нормально. Еще выключался раза 2 из-за разрядки аккумуляторов.

Я не вижу проблем с аппаратным сбросом. Если прибор жестоко завис и не уходит на перезагрузку после длительного нажатия на Power - да бог с ним, можно вытащить аккумуляторы и вставить их на место. Надеюсь, такое случается не каждый час. У меня такой необходимости пока еще не возникало ни разу.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.109s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.87 ]
Reputation System ©'