Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28.05.2012 17:53 

Сообщения: 6
Город: Minsk, Belarus
Пол: Муж
Зарегистрирован:27.04.2012
vituser писал(а):
http://zalil.ru/33325938

O! 1.12?
Спасибо!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.05.2012 13:32 

Сообщения: 6
Город: Minsk, Belarus
Пол: Муж
Зарегистрирован:27.04.2012
Если есть более новые прошивки, заранее благодарен за вашу работу по размещению их на файлообменнике. :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2012 01:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Manlicher писал(а):
Если есть более новые прошивки, заранее благодарен за вашу работу по размещению их на файлообменнике. :)

С более новыми пока не разбирался, то времени нет то приборов в наличии. Последние 1.17, 1.18 и 1.19 на GC и 110 не работают. Как руки доберутся буду разбираться.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2012 08:12 

Сообщения: 30
Город: Пермь
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:17.04.2012
vituser писал(а):
Последние 1.17, 1.18 и 1.19 на GC и 110 не работают.

Добрый день! 110 еще сам не мучал. Поэтому куча вопросов. 110 чем отличается от GC, обновленным железом? При 1.12 версии это 310? можно залить свои карты? 310-е между собой и то отличаются по железу от ранних выпусков к последним.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 01.06.2012 11:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
110 так же переваривает прошивку 1.12, не выше. Качество экрана никакое. Такое впечатление что два совершенно разных прибора в сравнении с GC. Мне обошелся в 4,6 т.р. сугубо для опытов. Больше такой брать не буду и не посоветую. Даже за оч. дёшево.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 01.06.2012 14:59 

Сообщения: 30
Город: Пермь
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:17.04.2012
спасибо, а то было желание взять на попробовать


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 07.07.2012 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
За пол года прибор восстановить не получается никак. :evil:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 07.07.2012 22:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Прискорбно. Хотя случаи убиения этих приборов очень редкие, производитель должен позаботиться о нормальном суппорте.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.07.2012 21:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
Производителю суппорт по барабану, а бы столкнуть приборчики и срубить балабасов. просто интересно как решаются вопросы по гарантииям, не ужели точно так же гиморно как и не гаранийные.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 13.07.2012 08:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Как раз по гарантии Магеллан всегда оперативно меняет приборы.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 13.07.2012 22:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
каким образом? если 610 710 нет в украине офф ввезенных


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 14.07.2012 07:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
А кто говорил про Украину? Тут покупать подобные девайсы очень дорого.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.07.2012 11:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 181
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.08.2011
Народ прошу помощи!!!
Навигатор: magellan explorist 710
отформатировали память в fat (не спрашивайте почему, разумного ответа нет...)
После чего навигатор перестал работать
После формата имеем в корне папки APP/System/ExtraDumpFiles
Загрузочных файлов нет и программы я так понял тоже нет.
При включении экран загарается
Изображение
К программе VantagePoint не подключается
Прочитав все ветку форума понимаю что шансов мало но прошу если есть какие идеи подскажите как вернуть его первозданный вид.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.07.2012 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
а он к компу подключается? Если подключаетс ято нет проблемм, напиши я скин у тебе свой архив внетренней памати от 610


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.07.2012 21:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 364
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:26.12.2007
там очень важно не за кидывать в корень внутренего диска файлик левый как я это сделал


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.093s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.5 ]
Reputation System ©'