Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 31.05.2012 15:16 

Сообщения: 30
Город: Пермь
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:17.04.2012
UrikEEE писал(а):
Я использую geoTIFFtoRMP (версия 0.95). Полет нормальный.

Файл rmp получается почти в два раза меньше по размеру чем в MOBAC. В нескольких случаях исходный геотифф не хотел конвертироваться, хотя MOBAC его кушал. Если бы добавить в программу комментарии-трассер, что она в данный момент делает, было бы замечательно. Еще не нашел зависимость, почему некоторые полученные файлы rmp не хотят исполняться, и в VP высвечиваются контуром, но не показывается растр при уменьшении зума или вообще не высвечивается даже контур.

После дополнительной обрезки растра, все пошло нормально, но время потратил достаточно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 13.07.2012 11:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Город: Байдарочная база ТурКэмп
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:07.06.2007
есть проблемы:
1. загружаю в ГМ шесть 500-метровок. обрезаю как написано в http://antalos.com/gps/ozi-to-geotiff.php, но восток и запад режет нормально, а вот север и юх обрезает не правильно.
2. ошибка при сохранении в РМПкриейтор "не найден файл libeay32.dll"
что делаю не правильно?
Изображение
Изображение

_________________
illi4v@mail.ru
ICQ: 254-521-534
тел. (066)-47-98-125
Изображение - отдых на байдарках
http://www.tourcamp.com.ua


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 31.07.2012 12:02 

Сообщения: 2
Город: Бердянск
Пол: Муж
Возраст: 57
Зарегистрирован:17.04.2012
Добрый день. Уважаемый Victor Pomortseff при попытке получить данные из GM( 13 RUS ) возвращает ошибку '65.3439932557661' is not a valid floating point value.
Версия RMP Calculator последняя из Вашего поста от 05.04.2012 09:05.
С уважением В.Змиевский.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 31.07.2012 12:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
zmiys писал(а):
Добрый день. Уважаемый Victor Pomortseff при попытке получить данные из GM( 13 RUS ) возвращает ошибку '65.3439932557661' is not a valid floating point value.


Скорее всего, у вас в системных настройках в качестве десятичного разделителя установлена запятая. Поменяйте на точку, должно заработать.

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 31.07.2012 13:27 

Сообщения: 2
Город: Бердянск
Пол: Муж
Возраст: 57
Зарегистрирован:17.04.2012
Большое спасибо.
С уважением В.Змиевский.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 29.08.2012 22:00 

Сообщения: 14
Город: Домодедово
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:31.07.2012
Вопрос к tothehood2: при создании атласа из одинаковых по масштабу карт вылетает ошибка: "ERR while crafting a00/tlm files".
Файлы закачаны SAS планетой и обработаны Global Mapper 13 для получения геотиффов размером ~ 5800*5500 пикселей (слой Z18). Создавал атласы из 4-х квадратов, причем некоторые атласы RMP creator отработал без ошибок, а другие квадраты ни в какую не хочет - в чём может быть причина?
Программа Шаронова обрабатывает все квадраты нормально, но меня не устраивают черные полосы на стыках.
Может, кто сталкивался с такой проблемой?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 23.09.2012 19:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
demid-v писал(а):
Вопрос к tothehood2: при создании атласа из одинаковых по масштабу карт вылетает ошибка: "ERR while crafting a00/tlm files".
Файлы закачаны SAS планетой и обработаны Global Mapper 13 для получения геотиффов размером ~ 5800*5500 пикселей (слой Z18). Создавал атласы из 4-х квадратов, причем некоторые атласы RMP creator отработал без ошибок, а другие квадраты ни в какую не хочет - в чём может быть причина?
Программа Шаронова обрабатывает все квадраты нормально, но меня не устраивают черные полосы на стыках.
Может, кто сталкивался с такой проблемой?

залейте куда-нибудь тиффки, на которых вылетает - посмотрю в чем может быть причина

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 24.09.2012 23:36 

Сообщения: 14
Город: Домодедово
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:31.07.2012
tothehood2 писал(а):
залейте куда-нибудь тиффки, на которых вылетает - посмотрю в чем может быть причина

Как ни странно, но сейчас всё работает без сбоев :)
Скорее всего, была проблема с библиотеками (libeay32.dll и другие). В установочном пакете их нет, пришлось искать что-то подобное в интернете, но нормальной работы я не добился. Тогда написал в этот форум - тоже ответа не было... Опять стал копать в интернете, скачал несколько архивов. Методом научного тыка пробовал разные версии, и вроде бы нашел нужную, т.к. сейчас при склейке в атлас 4-х кусков с результирующим размером более 10000*10000 ошибка не возникает (большие куски не пробовал, поскольку незачем, но наверное, тоже будет работать).
Попутно хотелось узнать: будут ли новые версии этой замечательной программы - хотелось, чтобы она была не только в оконном режиме, но и в полноэкранном, чтобы было видно имена файлов (сейчас "хвосты" уходят на правый обрез окна) :dance:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 25.09.2012 08:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Кстати не стоит ли выложить полный проверенный набор необходимых библиотек?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 26.09.2012 02:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Если у кого-нибудь есть - выложите пожалуйста, потому что уменя под win7 x64 тоже не заработало.

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 26.09.2012 21:37 

Сообщения: 14
Город: Домодедово
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:31.07.2012
Под Семеркой не пробовал, работает под ХР сервиспак 3. НО: при копировании папки с программой в другое место - там она отказывается работать (т.е. выдаёт ту же ошибку err while crafting a00/tlm files) :mad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 27.09.2012 08:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
А где же все таки пакет DLL-ек?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 27.09.2012 20:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
Я буду собирать из билдов GDAL, как соберу - залью и отпишусь здесь.

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 03.10.2012 12:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Народ жалуется. Ссылка со страницы http://antalos.com/en/gps/rmp-creator.php на скачивание программы
ведет на 404. На русской странице все нормально.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 08.10.2012 23:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Город: minsk
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:03.01.2012
http://antalos.com/bin/RMPCreator056.zip

- добавил все необходимые библиотеки (надеюсь все, протестировал на win7x64, win xp)
- изменяемый размер окна

_________________
RMP Creator - создание карт для Magellan eXplorist / Triton


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.110s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.39 ]
Reputation System ©'