Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 05.07.2015 07:54 

Сообщения: 26
Город: Australia
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.06.2015
Д. Засядько писал(а):
I found that VantagePoint ... support COPY_RIGHT_INFO ...
Good idea to include it too if there are no problems with testing.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 10.07.2015 00:31 

Сообщения: 26
Город: Australia
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.06.2015
Д. Засядько писал(а):
COPY_RIGHT_LOCATION - may be it should be together with COPY_RIGHT_INFO ?
I agree. COPY_RIGHT_INFO displays in VantagePoint, COPY_RIGHT_LOCATION / cprt_txt.txt on Triton 2000 and both display on eX710.


Remember the Hex A9 character in the cprt_txt.txt file displays as ©.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 12.07.2015 15:56.
Причина: No file attached.
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 12.07.2015 16:04 

Сообщения: 26
Город: Australia
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.06.2015
cvg_map.msf + cprt_txt.txt --> RMP --> Map Details


Вложения:
Комментарий к файлу: RMP
OsmAuTas.zip [307.57 КБ]
Скачиваний: 70

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 12.07.2015 22:16 

Сообщения: 909
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
flywire

Цитата:
Map Details

Ok. So, lets ask to antalos to update RMPcreator and add the ability to add that parameters to "cvg_map.msf".


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 14.07.2015 15:11 

Сообщения: 26
Город: Australia
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.06.2015
быстрая программа питона ... https://github.com/bazuchan/geotiff2rmp :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 16.07.2015 10:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Ой не хочется мне еще питон ставить и еще кучу библиотек.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 31.08.2015 17:22 

Сообщения: 26
Город: Australia
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.06.2015
3GB 76943_Aust_gda94.ecw -> 49 1:1M map sheets with gdalwarp - 1.5 hours
geotiff2rmp.py -> 1.6GB rmp - 1.5 hours

Now slowly -> http://tinyurl.com/flywireMaps.

Next: rescale to 1/4, use compression.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 31.08.2015 19:32 

Сообщения: 909
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Цитата:
http://tinyurl.com/flywireMaps.

Hm.. That folder is empty.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 01.09.2015 06:12.
Причина: File in message cannot be downloaded
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 01.09.2015 16:36 

Сообщения: 26
Город: Australia
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.06.2015
Д. Засядько писал(а):
Цитата:
http://tinyurl.com/flywireMaps.

Hm.. That folder is empty.


4 1/2 hours to upload and it didn't work. I reloaded it so it should be OK now.
:oops:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 04.09.2015 11:06 

Сообщения: 909
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Обнаружен баг:
Antalos RMPCreator 0.96
При попытке открыть файл, в пути к которому есть украинская буква "і" возникает ошибка
err Err while getting image bit depth
С заглавной буквой І тоже ошибка.
Причём с буквами ї, є ошибка не возникает.
Также ошибка возникает при наличии в имени файла букв типа ñ
Но в этом случае вылазит окно сообщения Error while loading image и кнопкой ОК. Потом программа просит откалибровать карту и выдаёт ошибку калибровки


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 04.10.2015 10:43 

Сообщения: 4
Город: боро
Пол: Не указан
Зарегистрирован:04.10.2015
На Win10 RMPCreator карты создает,но VantagePoint их не видит.Соответственно и навигатор.В XP полет нормальный.В чем проблема?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 04.10.2015 10:59 

Сообщения: 909
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
Цитата:
В чем проблема?
Проблема в Win10. Очевидно же :)
Дайте образец такой карты. Посмотрим.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: geoTIFF to RMP
СообщениеДобавлено: 04.10.2015 12:18 

Сообщения: 4
Город: боро
Пол: Не указан
Зарегистрирован:04.10.2015
как отправить?.. на форум не получается..


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.104s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.49 ]
Reputation System ©'