Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 15.09.2012 01:02 

Сообщения: 14
Город: Домодедово
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:31.07.2012
Paganel писал(а):
demid-v писал(а):
Кто-нибудь сталкивался со "смертью" VantagePoint?

А в моих документах вы две папки удалили?

Удалял с помощью Revo Uninstaller - всегда доверял ей, т.к. она чистит не только реестр, но и файлы. Поэтому не уверен, остались какие-то папки в "моих докум." или нет. Их нужно удалить? Просто сейчас нет возможности это проверить, т.к. сие произошло на рабочем компе, а на домашнем всё нормально...
Вот вижу папку с названием "VantagePoint", а еще одна какая?
Ещё пара подробностей: после чистки реестра в нем остались некие записи от Магеллана, которые нельзя удалить. Делал "откат" системы на неделю назад (тут кто-то советовал) - тоже ни к чему не привело.
По большому счету форматнуть диск С: не проблема, но хотелось бы понять причину :moderzol:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 15.09.2012 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Реестр можно не чистить. Папку MyGPS оставить, там все точки и другие данные в текстовых форматах. Они не бьются.
Бьется база данных в папке Мои документы/VantagePoint. Обычно только эту папку удалить и все проблемы снимаются.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 15.09.2012 20:20 

Сообщения: 14
Город: Домодедово
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:31.07.2012
Спасибо, попробую в понедельник!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 16.09.2012 08:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 1071
Изображения: 2
Город: Харьков, ПП
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:04.06.2005
Удавалось ли кому-нибудь нормально запускать VP под линуксом?

_________________
bike: grey-red ardis trial
kite: red noname parafoil 10m


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 17.09.2012 01:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 360
Город: на другой стороне Земли
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.12.2011
Мне удавалось. Только этих линуксов разновидностей ......


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 27.12.2012 22:50 

Сообщения: 14
Город: Домодедово
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:31.07.2012
Вышла новая версия программы - 2.32
Обновил, но видимых отличий от старой версии (кроме окошка с выбором континентов) не нашел...
Кто-нибудь устанавливал?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 28.12.2012 13:26 

Сообщения: 36
Город: ----
Пол: Муж
Возраст: 50
Зарегистрирован:22.12.2011
Вот тут и ниже об этом писали: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=118&t=40270&start=525#p881090
Нужно, конечно, тогда было в эту ветку размещать вышеуказанное сообщение.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 28.12.2012 19:30 

Сообщения: 14
Город: Домодедово
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:31.07.2012
Paganel писал(а):
◦Updated Languages (Japanese, Korean, Turkish)
◦Ability to pan map while building a route
◦ Support transparent polygons.
◦Improved global image library from DigitalGlobe Satellite Imagery
◦Minor bug fixes

Другими словами, ничего революционного :sad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 29.12.2012 12:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
В режиме создания маршрута перемещение/масштабирование карты теперь работает как в OziExplorer. Надеюсь при создании точек, они тоже так сделают. Пока там или все время тыкать в кнопку или пользоваться стрелками.
Некоторые изменения в мультимедиа, но не очень принципиальные.
Убрали неработающие ссылки в MyMagellan.
Изменения вношу в мануал по мере обнаружения - http://hllab.dp.ua/Tour/explorist/vpumru.htm


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 25.05.2013 18:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:14.05.2011
В новом VP при проигрывании трека карта "пляшет" стараясь указывать направление движения на верх экрана. :evil:
Раздражает жутко. Как это побороть? В старой версии VP такого не было, но она канула в лету.

_________________
non errat, qui nihil facit


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 29.05.2013 01:07 

Сообщения: 9
Город: Днепр
Пол: Муж
Зарегистрирован:08.04.2012
-=Dennis=- писал(а):
В новом VP при проигрывании трека карта "пляшет" стараясь указывать направление движения на верх экрана. :evil:
Раздражает жутко. Как это побороть? В старой версии VP такого не было, но она канула в лету.

В меню "GPS Log" - "Map Orientation" поставить галочку напротив пункта "North Up"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 29.05.2013 18:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:14.05.2011
be2611
Благодарю. Получилось.

_________________
non errat, qui nihil facit


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 20.06.2013 00:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Редактировал в VP треки, затем экспортировал их в файл GPX. После открытия этого файла тремя различными прогами (Озик, САС Планета и OkMap) обнаружилось, что треки не сплошные, а состоят из множества чёрточек. Кроме того, значительные части треков отсутствуют. Опять зашёл в VP, на этот раз сделал экспорт в KML и PLT. Всё открывается нормально. Далее полученный KML с помощью проги GPSBabel конвертнул в GPX - опять всё нормально открывается. Такое впечатление, что у VP проблема с выводом именно в формате GPX.

Кроме того, обратил внимание, что VP неправильно отображает длину трека.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 30.06.2013 18:20 

Сообщения: 13
Пол: Не указан
Зарегистрирован:26.06.2011
У меня Тритон 1500 и для моих скромных потребностей хватало Vantage Point - другим софтом не пользовался.
В данный момент не могу решить такую задачу - объединить ("склеить" конечную точку первого трека и начальную второго) два трека, идущих один за одним.
Не нашёл, как может это сделать Vantage Point.
Не хочу делать маршрут, т.к. треки уже есть.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: VantagePoint
СообщениеДобавлено: 30.06.2013 20:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 966
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.03.2013
Я склеивал треки при помощи программы GPSBabel.

_________________
Карты для Android, iOS, Garmin, Magellan: www.encyclopedia-stranstviy.com/p/skachat-karty.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.74 ]
Reputation System ©'