Winter sale-5% Расходники и Ремонт Fox:бушинги,сальники,итд


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02.12.2012 11:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
1. Не должны. Ни одно из известных мне устройств не умеет заряжать NiMH аккумуляторы. Это не литий, где факт окончания заряда определяется просто по достижению напряжения. Для металлгидрида даже теоретически это невозможно определить, когда аккумуляторы находятся под нагрузкой.
2. Проблема известна. Но я не уверен что у разработчиков дойдут руки до барометра. Там лучшими друзьями разработчиков являются геокешеры, а им барометр пофиг.
3. Обещали устранить в новой прошивке.
4. Это правильно. После потери спутников начинается новая секция трека. Слить в одну секцию можно почти любой программой.
5. Производитель признал дефект и уже почти готов менять все приборы. Если гарантия не кончилась, уже меняет без проблем (в Америке).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 03.12.2012 01:14 

Сообщения: 4
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:29.02.2012
Paganel, Спасибо большое. Уже кое-что проясняется.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.12.2012 03:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 130
Город: Ivano-Frankivsk
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:05.06.2010
Paganel писал(а):
Ни одно из известных мне устройств не умеет заряжать NiMH аккумуляторы

а это? - http://romo.ua/1132126


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.12.2012 09:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
aqvarell писал(а):
Paganel писал(а):
Ни одно из известных мне устройств не умеет заряжать NiMH аккумуляторы

а это? - http://romo.ua/1132126

Вы это о чем? Вы уж извините, но так и хочется сказать: "Вы с дуба упали?".

Речь шла о зарядке NiMH аккумуляторов непосредственно в устройстве параллельно с его работой.

По вашей ссылке обычная зарядка, причем для литиевых аккумуляторов.

Прежде чем писать, иногда стоит внимательно прочитать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: aqvarell | 04.12.2012 13:30.
СообщениеДобавлено: 04.12.2012 13:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 130
Город: Ivano-Frankivsk
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:05.06.2010
прошу извинить, перепутал...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.12.2012 14:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Меня тоже извините. Наверное слишком резко высказался.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.07.2013 01:17 

Сообщения: 4
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:29.02.2012
Друзья, помогите! Глюканул мой эксплорист 610. На рыбалке сели батареи и он перестал видеть спутники. Все вроде бы работает как обычно, но спутников нет. Танцы с бубнами, перезагрузки и перепрошивка не помогли. В чем может быть причина?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.07.2013 06:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 458
Город: Екатеринбург
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:26.03.2012
Paganel писал(а):
1. Не должны. Ни одно из известных мне устройств не умеет заряжать NiMH аккумуляторы.


Ну я, положим, одно такое знаю :-)

http://module.amod.com.tw/Product/product_more.asp?vrlShohL

Работает на трех NiMH аккумуляторах ААА. При подключении к компьютеру через USB порт заряжает их.

_________________
//Cheers, Victor
//Magellan eXplorist 310, Columbus V-990, Transystem PersonalMate 860Lite, Garmin Nuvi 50


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 01.09.2013 02:01 

Сообщения: 4
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:29.02.2012
Palych писал(а):
Друзья, помогите! Глюканул мой эксплорист 610. На рыбалке сели батареи и он перестал видеть спутники. Все вроде бы работает как обычно, но спутников нет. Танцы с бубнами, перезагрузки и перепрошивка не помогли. В чем может быть причина?

И тишина...Наверное все еще в отпусках....


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 01.09.2013 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 576
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 61
Зарегистрирован:12.05.2010
Скорее всего аппаратная неисправность, а с разрядом батареек просто совпало.
Скорее всего только сервис.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.08.2015 17:46 

Сообщения: 911
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
UrikEEE писал(а):
Да, что еще - вспомните историю Glocka и пословицу "Семь раз отмерь - один отрежь", прежде чем попытаетесь запустить непонятные пункты в скрытом меню. Я, например, ни в зуб ногой, что такое UGDS, поэтому не рискнул открывать эти пункты.


UGDS - система хранения пользовательских данных (треки, путевые точки, карты и т.д.) А те пункты в меню тестируют её работу. При выборе пункта начинается серия тестов. После каждого теста вылазит окошко с вопросом "Начинать ли следующий тест?" и кнопками Да/Нет


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Проблемы в использовании Magellan 610
СообщениеДобавлено: 10.06.2016 00:47 

Сообщения: 44
Город: Украина
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:07.04.2016
Кто-нибудь использует дома или на работе тепловые насосы. Окупаются ли они и какие проблемы у вас возникают при их использовании.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2016 06:36 

Сообщения: 911
Город: Харків, Холодна Гора
Пол: Не указан
Возраст: 37
Зарегистрирован:02.10.2006
tatamodka :shock:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.06.2016 12:35 

Сообщения: 5
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 50
Зарегистрирован:29.06.2012
tatamodka писал(а):
Кто-нибудь использует дома или на работе тепловые насосы. Окупаются ли они и какие проблемы у вас возникают при их использовании.

Простой расчет показывает, что срок окупаемости подобных дивайсов сравним со сроком эксплуатации оборудования. Я использую воздушный тепловой насос Дайкин. Попросту кондиционер. С 2011 г. Практически мы им пользуемся до мороза не ниже -5. Хотя по паспорту он может работать и при -20. Но это все маркетинг. Работает, но не греет. Хорошо, что с потеплением климата сильные морозы длятся всего 2-3 недели, от силы месяц. Расходы по электроэнергии не сильно дешевле дров (газа у меня нет), но совсем не напрягает физически. Раз в месяц почистить пылесосом фильтры от пыли. Стоил в 2011 г 3000$. Есть воздушные тепловые насосы Дайкин (Альтера кажется) которые греют воду. Но дороже конечно.
По поводу грунтовых тепловых насосов: там соотношение цена-срок службы гораздо хуже чем у кондиционеров. По сути, оборудование такое же точно, но цена на порядки выше. Есть зависимость от геологии. Легко пролететь. Но по подобным вопросам лучше обращаться на форум Строим Дом. Там есть большие разделы на эту тему.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.100s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.31 ]
Reputation System ©'