Aser писал(а):
Понятие РОК- музыка ...включает в себя столько под категорий, что теряется смысл вышеспрошенного.

То есть если я спрошу, ездите ли вы на велосипеде, то этот вопрос также будет бессмысленным? Велосипедов куча разновидностей, да и езда бывает разная: кто-то картошку с поля везет, кто-то выполняет норматив, а кто-то турингует. В понятие велосипед каждый вкладывает что-то свое, пусть так будет и с рок музыкой в этой теме

Я ничего не говорил про течения, как раз чтобы не было холиварных настроений.
Aser писал(а):
Уважаемый Топикастер, у Вас есть интересное предложение !? ..Я давно и качественно увлекаюсь роком и что !? ..в чем смысл темы !?
Да, я не старался раскрыть весь смысл темы сразу, потому как не был уверен к интересу к этой теме вообще. Так вот смысл в живой музыке и живом общении форумчан, таких же увлеченных, как вы, Аser. Сейчас живая рок музыка в Харькове звучит в 1. Агате, 2. Черчиле, 3. Мьюзик пипл клаб, 4. Клуб любителей русского рока, 5. по слухам

в бывшем Апельсине. Если кто-то что-то где-то еще играет, то это полный андеграунд - если не прав, поправьте. Выбор невелик. И качественный уровень в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Но все закономерно - спрос отсутствует. Я не собираюсь здесь рекламировать какое-то заведение, не буду хвастаться своей коллекцией, и уже больше не играю сам - даже продал свою ямаху

Я сам хочу быть пользователем качественного живого продукта: собраться с хорошими людьми и послушать хорошую музыку. Вот одна хорошая отечественная группа, которую я давно знаю, записала в 2010-м очень сильный альбом. Возникло желание пригласить ребят в Харьков. Но кто будет слушателем, кроме меня и близких друзей?
Берс писал(а):
опрос составлен бестолково
С учетом пояснения, что речь идет о живой музыке и концертных мероприятиях, вносите, пожалуйста, предложения, как составить опрос толково - веллкам.
ПС Всем-всем-всем: если Вы считаете, что та музыка, которую слушаете и любите - это рок, то это так и есть. Огромная просьба даже не вспоминать про направления, стили, волны и т.д. во избежания холиваров.