Куртка для сноуборду ONeill District Jacket Mens Оригінал


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 03:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3021
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:31.03.2008
Нужен внешний DVD-rom с USB.Не могу никак винду с флешки на ноут поставить, трахался самыми разными способами, по десять подходов в каждом - "крокодил не ловится...".Может с диска получится.
Кому не жалко, на пару дней.Магарыч гарантируется.

_________________
Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.


Последний раз редактировалось Берс 09.11.2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 09:47 

Сообщения: 583
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:14.08.2012
сноси к спецам рублей за 100-150 поставят, зачем все усложнять


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 09:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 726
Город: КНР, Новые Дома
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:22.02.2006
o67 6 четыре 8 5о тридцатьвосемь

_________________
Giant XtC кроваво-красный
Scott Genius MC20 тоже красный. И немножечко черный.
Santa Cruz Nickel. Не красный.
Orbea MAIA. Зеленая.
---------------------------
Wo Shi Egor А.
---------------------------
Сикхи всех стран, объединяйтесь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 14:40 

Сообщения: 32
Город: Симферополь
Пол: Муж
Зарегистрирован:19.02.2012
Берс писал(а):
Нужен внешний DVD-rom с USB.Не могу никак винду с флешки на ноут поставить, трахался самыми разными способами, по десять подходов в каждом - "крокодил не ловится...".Может с диска получится.
Кому не жалко, на пару дней.Магарыч гарантируется.


если речь идёт о 7ке.
то делается всё на раз-два.
UltraISO тебе в помощь.
там есть опция "создать загрузочную флешку".


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 16:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 7199
Город: Харьков, ХГ
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:01.11.2006
А на каком этапе не получается? И не пихаешь ли ты флешку в юсб 3.0?

_________________
Ремонт карбоновых рам, рулей, подседельных штырей и любых запчастей. Ремонт алюминиевых рам карбоном, повреждения любой сложности, 099 936 70 66.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 17:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 867
Изображения: 2
Город: пгт. Высокий (Харьковская обл.)
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:19.03.2009
Бывают флехи с которых после записи тем же ультра исо или другой программой, винда не ставиться, загрузиться с нее не получается. Пробуйте другую флешку.
А вообще у майкрософта есть специальная прога для таких случаев USB/DVD tool.

_________________
"Я буду долго гнать" - Велосипед (С)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 19:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3021
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:31.03.2008
fosgen_07 писал(а):
сноси к спецам рублей за 100-150 поставят, зачем все усложнять

Во-первых, предпочитаю сам винду устанавливать (всё равно рано или поздно слетит, так что ж, каждый раз к спецам носить?); во-вторых, тогда уж лучше добавить ещё столько же и купить собственный внешний привод.

geckozy писал(а):
o67 6 четыре 8 5о тридцатьвосемь

Эмм... Лаконично. По этому телефону одалживают внешний привод? :smile:

санёксколхозаогонёк писал(а):
то делается всё на раз-два.
UltraISO тебе в помощь.

Спасибо, Санёк.UltraISO ещё не пробовал, может и получится.Но на счёт "на раз-два" я бы не горячился.Как часто ты устанавливал винду?Если чаще одного раза, то должен знать, что комп и программки - это такие сволочи, что живут своей жизнью и, зачастую, те же самые простые действия, что в прошлый раз привели к положительному результату, в этот раз дают совсем другой результат. :thewall:

LEX писал(а):
А на каком этапе не получается? И не пихаешь ли ты флешку в юсб 3.0?


Первый раз устанавливал экспиху (ну привык я к ней), делал всё, как писали гуру, пошагово, но там, где у них всегда почему-то "вуаля, винда установлена", у мну вылазили гадские ошибки с многаумныхслов.Менял режимы с AHCI на IDE и обратно, в каких-то секретных файлах переписывал ноль на единичку, юзал WinSetupFromUSB, WinToFlash и т.д. и т.п.Вобчем, с горем пополам, загнал ХР с флешки на ноут, но... Дрова-то на родном диске ноута под 7-8 винду :facepalm: .Долго и упорно рыл инет, качал, качал старые дрова, но половину так и не нашёл.Горячие кнопки не работают, модем не устанавливается, всё, приехали.
Принимаю волевое решение ставить семёрку (всё-равно когда-то придётся осваивать :sad: ). Сначала лажанулся - закачал 7 на флешку 2 Гб (и закачалась же, сволочь), но нифига не пошло на ноут.Вычитал, что нужно не меньше 4 Гб.При помощи WinToFlash залил на Kingston DataTraveler DT100 G2 – 8Gb.Вроде установилось всё, ноут перезагружается и... "Windows завершает применение параметров", вот уже который день завершает, сволочь :thewall: .
В USB 3.0 не пихаю.Но спасибо за подсказку :smile: (а вдруг бы пихал?).

irybka писал(а):
Бывают флехи с которых после записи тем же ультра исо или другой программой, винда не ставиться, загрузиться с нее не получается. Пробуйте другую флешку.
А вообще у майкрософта есть специальная прога для таких случаев USB/DVD tool.


Пасиба за подсказку, ещё на раз меня хватит, пожалуй.Потом пойду привод покупать или спецам за деньги понесу, сил моих больше нет.

_________________
Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 20:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1649
Город: Мухосранск
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:09.02.2013
Так а что, на ноуте нет двди рома? Или он сломался? У меня ноут пока поломался, поэтому могу дать свой привод, если твой накрылся, и винда есть на диске

_________________
http://vk.com/remont_velosipedov_kharkov


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 20:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 675
Изображения: 8
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:03.12.2011
http://www.ex.ua/53882199
или завози, могу 7 поставить нормально, Вас устроит :oops:

_________________
Ремонт блоков питания АТХ; качественно и с гарантией

Изображение
Изображение

Требуется мастер по ремонту одежды JW 0633754096 Елена.
Аккумуляторы 18650Li-Ion даром,фонари Convoy S2


Последний раз редактировалось Sasha067 06.11.2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 06.11.2013 20:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3021
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:31.03.2008
Дима Дикий писал(а):
на ноуте нет двди рома?

:yes:

_________________
Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 07.11.2013 00:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 3021
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:31.03.2008
Ура.Вроде получилось.При помощи UltraISO.Хотя я так и не понял, как: всё было как и раньше - мельтешило "виндовс завершает...".Я поклацал режимы IDE/AHCI, ноут начал ругаться, потом собрался заново переустанавливать, подключил загрузочную флешку и винда вдруг загрузилась :smile: .
Так что пока просьба о внешнем приводе приостановлена.Но расслабляться не спешу.Знаю я эти виндовсы... :evil:

_________________
Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 07.11.2013 01:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 726
Город: КНР, Новые Дома
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:22.02.2006
Берс писал(а):
geckozy писал(а):
o67 6 четыре 8 5о тридцатьвосемь

Эмм... Лаконично. По этому телефону одалживают внешний привод? :smile:


Да, по этому. Хорошо, что нашелся вариант решения вопроса.
Но есличо, то одалживают=)

_________________
Giant XtC кроваво-красный
Scott Genius MC20 тоже красный. И немножечко черный.
Santa Cruz Nickel. Не красный.
Orbea MAIA. Зеленая.
---------------------------
Wo Shi Egor А.
---------------------------
Сикхи всех стран, объединяйтесь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен оптический привод.
СообщениеДобавлено: 08.11.2013 16:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 3021
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:31.03.2008
Спасибо за участие, мужики! :beer: :friends:
Отрадно, что остались ещё неравнодушные люди.

_________________
Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 1 ]
Reputation System ©'