Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.06.2009 01:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Город: Харьков, Холодная Гора
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:08.09.2007
Раньше, при выборе "Завершение работы", появлялись картинки с командами "Перезагрузка" и т.д. А сейчас, после того как я наклацал что-то, появляется список команд, как на вложении. Как вернуть назад картинки? Не могу разобраться!!!


Вложения:
DSC01034.JPG
DSC01034.JPG [ 204.89 КБ | Просмотров: 208 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.06.2009 06:48 

Сообщения: 114
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:22.04.2007
Пуск-Настройка-Панель управления-Учётные записи пользователей-Изменение входа пользователей в систему-Использовать страницу приветствия (поставить галочку)

вроде так...

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.06.2009 10:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Город: Харьков, Холодная Гора
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:08.09.2007
Мне пишет, что нужно отменить установку служб клиента для NetWare. A это где?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.06.2009 10:50 

Сообщения: 114
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:22.04.2007
Пуск-Выполнить
набираем msconfig
ищем службы
а вообще не лезли бы вы, раз не знаете :) а то поломаете чего

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.06.2009 11:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Город: Харьков, Холодная Гора
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:08.09.2007
kotiko писал(а):
Пуск-Выполнить
набираем msconfig
ищем службы
а вообще не лезли бы вы, раз не знаете :) а то поломаете чего

Я туда не лазил, вроде. Может это быть из-за того, что я подключил локальную сеть, интернет?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.06.2009 10:24 

Сообщения: 114
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:22.04.2007
senya8310 писал(а):
Я туда не лазил, вроде. Может это быть из-за того, что я подключил локальную сеть, интернет?


ахз :cool: может и от этого

гугле в помошь
вот шото похожее
winline.ru/forum/forum1/topic1901/messages

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.109s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 0.47 ]
Reputation System ©'