Организую встречу на ж/д, автовокзале или в аэропорту Одессы прямо у места прибытия.
Помогу донести вещи, отвезу по любому указанному адресу (возможны варианты за город). Стоимость значительно дешевле, чем в турагентствах и пунктах проката, соизмерима с той, что предлагают привокзальные «рыбаки». Она будет зависеть от расстояния и от времени суток ( в темное время доплата 50%), от количества людей не зависит. Возможны дополнительные услуги: автоэкскурсия по центру, продажа карт и справочников, рассказ о красивых местах и лучших пляжах Одессы.
Гарантирую надежность, порядочность, четкость, приятное общение (без хамства и курения в салоне). Автомобиль: «Славута»(ЗАЗ-Daewoo), новая, ухоженная. До четырех пассажиров (5 если с детьми). Вместительный багажник, возможность перевозки негабаритных грузов (большие чемоданы, велосипед) на крыше.
Порядок взаимодействия. Когда Вы точно определитесь с намерением приехать в Одессу – Вы подаете предварительный заказ (чем раньше, тем лучше). Лучше всего по электронной почте
[email protected] , можно также по телефону
80956338331(МТС), Андрей. Резервный вариант связи – аська
392271283, для согласования некоторых деталей, уточнений.
При заказе встречи Вам нужно будет указать мне:
• Дату и точное время прибытия
• Всю информацию по месту прибытия: тип транспорта, название, вагон (платформу, терминал).
• Количество человек, краткое описание внешности (возраст, пол, приметы), чтобы мне проще было Вас найти
• Адрес или название места назначения. При необходимости дополнительных услуг, укажите их параметры (например, купить подробную карту города, проехать по центру или к морю и т.п.)
• Контактную информацию (как минимум мобильный, лучше всего электронную почту).
Получив эту информацию я смогу составить стоимость Вашего заказа( в удобной Вам валюте) в соответствии с реальными ценами на данные услуги в Одессе. Затем вышлю Вам подтверждение заказа с указанием цены (возможна некоторая аргументированная коррекция) и со своей фотографией, чтобы встреча прошла гладко и четко.